로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안전밸트를 꼭 착용합시다.

제 불찰로 범칙금을 내야 합니다.

울 회원님들은 안전밸트 꼭 착용하세요.

단속하시는분께 사정을 해서 안전밸트는 3만원짜리 스티커인데 보행위반으로 1만원짜리 받았습니다.

불행중 다행이죠. ㅠ.ㅠ 빨강게 아니고 녹색으로 받아서...

그 경찰 왈...

오늘 운수 좋을거랍니다. 부적받아서...

[서울]simsim-free [서울]si..
8 Lv. 28412/30000P

심심풀이

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
깜밥(상욱)[RM] 2005.03.17. 11:38
전 항상.. ^^ 안전벨트를 안메면 몸을 감싸는 뭔가가 없어서 허전하다는... 안전벨트를 메야 뭔가가 감싸는것 같아서 맘이 놓이더군요. ^^
[수원]영석아빠 2005.03.17. 11:39
아고.. 저도 매다 안매다 하는데..

암튼.. 안전이 최곱니당.. ^^/
[안양] 지뇽 2005.03.17. 11:39
전 시동 걸기전 안전벨트먼저 맵니다...
동승석에 누가 타든 마찬가지에요....바로 한블럭 건너 슈퍼 갈때도 벨트 매라고 난리죠..ㅋㅋ

아까운돈 날리셔서 속 쓰리시겠어요...ㅜ.ㅡ
profile image
[서울]simsim-free 작성자 2005.03.17. 11:42
지킬건 지켜야 하는데... 제 잘못이죠 .ㅠ.ㅠ 담부턴 꼭 지킬께요.
[독도우리땅]착한남 2005.03.17. 11:43
습관이것 같습니다
전 요즘 뒷자석에 아이들까지 무조건 착용하라고
습관을 드리고 있습니다
[전]배돌이 2005.03.17. 11:44
습관이 무서운거 같습니다...매던 버릇을 하면 안매면 허전하거든요^^
다등 안전운행 하세요
Bohemian 2005.03.17. 12:05
안전벨트 꼭해야 합니다.
제가 운전면허 따구 그 다음날 폐차될 정도로 사고났었는데 다행히 안전벨트 매서 거의 안다쳤어요..
안전벨트 습관화!!!
{독도사랑}안쏘니 2005.03.18. 08:22
ㅎㅎㅎㅎ
꼭 착용해야죠.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]성현이아빠. 07.04.07.11:49 1189
나이쓰놈 07.04.07.12:12 980
[중국]민영아빠 07.04.07.13:01 1177
[서경]플로레스 07.04.07.13:28 994
바람 07.04.07.14:59 1073
파랑오리 07.04.07.15:54 1142
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.07.15:58 1404
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.07.16:04 976
[강릉]스키폭주족 07.04.07.18:25 1007
[서경]플로레스 07.04.07.18:25 1083
박성민 07.04.07.18:35 1102
카이트 07.04.07.19:23 1123
(서경)작은북 07.04.07.19:40 988
카이트 07.04.07.20:07 1113
카이트 07.04.07.20:09 1011
카이트 07.04.07.20:35 979
카이트 07.04.07.20:37 711
[서경]연웅 07.04.07.21:26 2078
file
[서경]No.13 07.04.08.00:31 604
[경]Romantic:허니 07.04.08.02:03 1104
[경]Romantic:허니 07.04.08.02:20 1094
[서경]홍서 07.04.08.07:30 985
[서경]신라의닭발 07.04.08.08:27 1455
[서경]BroWn곰™ 07.04.08.09:51 1108
러브티지 07.04.08.11:22 1268
[서경]홍서 07.04.08.11:35 984
[서경]웅이다 07.04.08.13:13 1785
[서경]스카이엡™ 07.04.08.13:47 1022
[서경]혈향 07.04.08.14:19 992
랜드마스터_KG[039] 07.04.08.14:39 955
바람 07.04.08.18:06 1092
[서경]BroWn곰™ 07.04.08.18:51 1966
[강원]닭띠 07.04.08.19:28 1251
[서경]Taney 07.04.08.20:08 1132
[서경]Taney 07.04.08.20:24 985
[서경]톰과 란제리 07.04.08.21:22 989
[서경]스카 07.04.08.22:12 1111
[경]타기 07.04.08.23:30 1187
[서경]숯땡이 07.04.08.23:59 1066
[서경]웅이다 07.04.09.00:52 1359