로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

깜밥님과 네티러브님의 사진

• E=mc²

깜밥(상욱)[RM]님 과 총대장님(네티러브님)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
E=mc² 작성자 2005.02.26. 06:02
서경방에 족발번개 사진과 운영진 회의사진 몇장 올려놨습니다.
[수원]꼬맹이 2005.02.26. 08:32
오늘에서야 네티러브님의 모습을 보네여~~

아주 미남이시네여~~

여자들이 걍 냅두지는 않을것 같은데...

그런데 아직 쏠로라니....(맞나?)
[전]짱구[RM] 2005.02.26. 08:36
두분다 너무 화사하신데요.
사진광학의 예술인감? ㅋㅋㅋ
profile image
[서울]simsim-free 2005.02.26. 08:50
깜밥님... 눈크게 뜨면 머가 달라 지나요? 미소가 머찌십니다. ^^*
[전남]레드제로^^* 2005.02.26. 08:57
네티러브님 보니까...!! 무지 반갑네요...!! 다음에 정모때 다시한번 모습을 비춰주시길 여수에서 갑니다...!! 고고!!
[구리]하파 2005.02.26. 10:53
네티님 무지개 양말 압권!!! 분홍색 넥타이에... 그리고 번쩍이는 양복!!! 맘 속으로 웃었습니다.
회원들 웃겨주시러 왔다기에.. ㅋㅋ

그리고 깜밥님은 사진으로는 40대인줄 알았는데..
실제로는 거의 족하뻘이더구만요!!! 넘 반가웠습니다.
깜밥(상욱)[RM] 2005.02.26. 11:04
담부터 사진찍을때는 눈에 신경써야 겠습니다. ^^ 워낙 작은 눈이지만 그래도 크게 뜨고 찍어야 겠습니다. ^^ 그 곰사진이 너무 늙게 나왔죠. 사실 나이도 어린데 말이죠~~~ 맘은 10대...
[경기]Peace 2005.02.26. 11:09
네티러브님은 사진방 사진봤을때는 한 40대쯤으로 보이시던데...흰머리도 좀 있으신것 같구.^^...
근데 오늘 보니까 완존히 20대로 보이시네요...아무래도 제가 안경을 써야될듯...ㅎㅎㅎ...
깝밥님도 '명중이요'사진 첨 봤을때 이윤석(국민약골)인줄 알았어요,,,ㅋㅋㅋ
근데 크게보니 정말 호남이시군요...정말 인상이 좋다는 말 많이 들으시겠네요....
[서]marine763 2005.02.26. 12:07
죄송합니다. 전 네티러브님이 여성분인줄 알았어여~~
[충]♠마루치♠ 2005.02.26. 12:38
두분다 호남이시군요 ^^*
이렇게 얼굴 뵈니 더 반갑습니다 헤헤
(서울)팬케이크 2005.02.26. 12:46
^0^ 앗 네티러브님 너무 젊고 미남이시네요.......어디 출연 약속이 있으신가 삐까번쩍하게 차려 입고
나오셨네요......예전의 사진 모습에서 갑자기 10년이나 젊어지신 비결이라도 있으신지요......
깜박상욱님도 반갑습니다.......항상 궁금한 질문에 총알 같이 답해 주시는.....제가 가장 좋아하는(?) 열성
폐인이시죠. 두 분 다 무척 감사하게 생각하고 있답니다.....^0^
(서울)팬케이크 2005.02.26. 12:47
^0^ 네티러브님 미혼 아니신 듯......제주오프모임에 반쪽 동행이 있으신던데요. 잘못 봤나?
蒼空 2005.02.26. 13:00
ㅎㅎ네띠러브님 실체(?)를 뵈니..첫 인상은 생각보다 어려보인다는거엿는데..리풀보니...젊게 보이는거군여 ^^
오베론[JY] 2005.02.26. 17:40
네티러브님....쏠로지만....쏠로아닙니다....^^
[忠/서]겨울바라기 2005.02.26. 21:43
깜밥님은 생각에서 완전히 빗나갔네요....
역시 지레짐작은 위험한 발상인게 확실합니다.... 반갑습니다...^^
랭보르기니 2005.02.27. 00:12
헉.. 두개잖아.. 전 수고하시는 분들은 뭔가 다를줄 알았는데... 눈이 세개가 아닌 두개네요...ㅡ.,ㅡ
코도 하나구....ㅋ
깜밥님은 신구 닮으셨다...ㅋㅋ
내이름은 지야 2005.02.27. 10:13
깜밥(상욱)님도 실제로 뵈니 무척 젊고 미남이시던데요. ^^*
크리스마스는 절에서 2005.03.02. 18:22
이윤석씨와 하나도 안 닮았네요.... ㅋㅋ
내심 기대했는데~~~~~(^^) --->똑같이 닮기를 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?