로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내 이쁜 티지가 망상해수욕장에 간 까닭은?

어제 아니 오늘 새벽에 미친넘 처럼 벌떡 일어나서 담배 한대 피고 갑자기 바다가 보고 싶어 졌습니다.
그래서 부랴부랴 씻고 카메라 챙기고 출발을 했지요..   동해시의 망상 해수욕장으로,,,,
뭐 강릉이나 거기나 가깝지만 한 번 가보고 싶어서.....^^
캬~ 해 뜨기전에 도착해서 차에서 공구한 담요로 덮고 한 숨 자고 나니 밝아 옵니다.
차를 얼른 해수욕장으로 최대한 가까이 대놓고 있는데,,,,,, 스타렉스 한 대가  모래사장을 달리더군요 ㅜㅜ
한 바퀴 돌고는 휙 하니 가버리길래? 오잉.... 나도 함 해봐?
그래서 (사실  이때는 몰랐죠.. 내 티지가 이륜이라는거 ㅜㅜ 아니 그럴 생각할 것도 없었구)
차를 모래사장 에다 떡하니 들여다 놓고  사진 을 이쁘게 찍었습니다(별로 이쁘지 않음)
아래 사진을 함 보시죠,,
차가 저렇게 되어서, 안절부절 못하다가 마침 군인들(해안초소니까)이 무리지어 갑니다00 교대 하러..
처량한 눈빛과 애절한 눈빛으로 쳐다봐도 저희들 끼리 수군대며 웃으며 갑니다 ㅡㅡ
다시 교대한 무리들이 앞서간 무리들과 같은 표정을 지으며 가고 ,,, 쪽 팔렸습니다 ㅡㅡ(만약 여자였다면? 어떻게 되었을까)
보험 출동 불렀죠... 상담원에게 여기 동해시 망상 해수욕장인데,, 견인 좀 해달라고...
상담원 왈- 차에 무슨 이상이 있으십니까?   아니요 차가 모래사장에 빠졌어요ㅡㅡ;;
써비스 콜 하더군요..
렉카차 오더니만 저를 보더니 웃습니다 ㅜㅜ,,,,우띠.
견인줄로 끌어 당겨(사람은 아니겠죠)  무사히 빠져 나왔습니다..
기분도 잡치고 해서 정동진으로 가서 사진 좀 찍고 ,,, 차에서 자다가 지금 왔네요...
에휴,,, 사륜이었다면 어떻게 되었을까요?
이번에 좋은 교훈 얻었습니다.. 절대 모래 사장에는 들가지 마라.. 쪽판다.....티지도 고생한다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]배꼽[N.S] 2005.02.25. 12:59
주인님 좋은 구경 시켜드릴려구...????
백미러.....이쁘네요......
[수원]꼬맹이 2005.02.25. 13:03
4륜 아니였던가여~~?
음...고생 마니 하셨겠당...날씨두 추웠을텐데....
[안산]★꽃미남 2005.02.25. 13:05
스포츠 모드로 노쿠..2단출발 과 타이어에 돌맹이 같은거 껴놓으면 될텐데용..
에궁..고생하셨습니다...교훈얻었네요^^
[경기]Peace 2005.02.25. 13:35
수년전에 을왕리 해수욕장(인천 영종도)에서 바다로 떠내려가다 걸려있는 차를 두번 본적이
있습니다....밀물시간을 착각해서 그런분들이 계신것 같더군요...
그런일이 자주있었는지 떠내려가는 것을 막는 구조물같은 것도 있더군요
암튼 무사히 탈출하셔서 정말 다행입니다^^.....
[서]天上天下™ 2005.02.25. 13:41
아~ 이상하게 글을 읽는 건데도 이사하게 읽어지네요...

이뿐 티지가 맘상했다는 걸로 읽다니.... ㅡㅡa
[전남]레드제로^^* 2005.02.25. 14:04
왜 그러셨습니까..???? ㅋㅋㅋㅋ 그래두 좋은 추억이시겠습니다..^^* 다음부터는 그런일이 없을듯 싶은데...^^* 그럼 이만..^^*
B on D 2005.02.25. 14:08
ㅋㅋ 전 사륜인데 함 해봐야겠네용^^
[경]Security 2005.02.25. 14:30
전 비가온 다음날 논바닥에 들어가
엄청 고생했습니다. ㅡ.ㅜ
4륜이있으면 하는 생각이...
Archi)문 2005.02.25. 15:08
ㅎㅎ 제목을 전 망사해수욕장으로 읽었네요(난 변태? -_-.v) 고생하셨구요
백미러가 부러워요^^
[수원]짬뽕 작성자 2005.02.25. 15:12
크헉 망사 해수욕장 ㅎㅎㅎ/ 저럴땐 사륜이었으면 딱이라는 ㅜㅡ
내이름은 지야 2005.02.25. 16:50
티지가 바다구경을 맘껏 했겠습니다. ^^;
잊혀지지 않을 추억거리를 하나 만들었다고 생각하시면... ^^
[안산]SD jinu 2005.02.25. 17:14
캬~~
갑자기 바다보고 싶다고 바다로 향할 수 있다니..
솔로가 부러버~~~
profile image
[충]soulman 2005.02.25. 17:20
무리지어 지나가는 군인들한테 도움을 요청하시지 그러셨어요? ^^
은빛질주 2005.02.25. 18:37
4륜이라도 모래사장 조심하셔야 합니다. 지반이 약한 경우 바퀴가 모래 속으로 잠겨버릴 수 있습니다. 지반을 확인하신후 진입하여야 합니다. 바람에 모래가 날리어 적층된 곳에 들어갔다가는 빼도박도 못합니다. 그냥 탈출시도하다가는 하체가 모래위에 올라타게 되고 엄청 고생하죠. 플라스틱 빨래판 몇 개있으면 요긴하죠,, 쇠파이프 몇 개 있어도 요긴하고...^^고생하셨네요..저도 지난 번 모 해변에서 바람에 형성된 모래 둔덕에 완전히 진입했다가 오도가도 못한 적 있습니다.. 지반이 너무 약하니 4륜도 소용없더군요..다행이 근처에서 쇠파이프 여러 개 구할 수 있어 바퀴 밑에 길이 방향으로 설치하고 겨우 빠져 나왔습니다.. 근처에 무쏘 선생님이 많이 도와 주셨구요.. 무쏘도 4륜이었지만 견인은 하지는 않았습니다. 지반이 약하여 견인하다가는 무쏘도 함께 함정에 빠질 위험이 있다고 하더군요.^^좋은 경험이었죠, 수원짬뽕님도 좋은 경험하셨네요^^수고하셨습니다.

[성남]질주본능 2005.02.25. 19:50
모래에 바퀴가 빠질때 한가지 팁..
많이 빠지지 안았을때 모래에 물을 뿌리면 모래가 뭉치게 되죠..
그때 살살 나오시면 됩니다..
[인천]스포돼지 2005.02.26. 11:41
오홋~ 그런방법들이 있네요..

나중에 필요하게되면 요긴하게 쓸수있겠습니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?