로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[re] 아아앙 뒷범퍼 긁혔습니다 ㅠ ㅠ

>오늘 누군가가 근무중인 제게 뛰어오더니 차 누가 받았다는 겁니다..
>갑자기 눈앞이 깜깜해지면서.. 정신이 휙 돌더군요..
>바로 뛰어나가봤더니.. 제 차를 받은차는 아직 안 가고 있더군요.(제 생각엔 제가 바로 안나왔으면 도망갔을지도 모르는 분위기-..-)
>일단은 받은건 아니구 긁었더군요. 우그러든게 아니라 뒷범퍼를 쫘악 긁은겁니다. 뒷바퀴 위쪽의 가니쉬도 살짝 긁혔구요-..-
>제 옆에 주차되어있던 스타렉스였는데 운전자는 아주머니였습니다.
>일단 아주머니라 화는 못내구 좋게 좋게 진정하며 얘기했죠. 미안하단 말은 안하고 별거 아니라는 식으로 얘기하더군요
>전화번호도 제가 달라고 해서 주고,.. 암튼 매너가 좀 없는 아주머니였습니다.
>
>전화기 방전되었다고 해서 확인이 안되길래(왠지 핑계같은..) 그래서 차 번호 적구요.
>증인 만들어놓구 왔습니다만. 정말 가슴이 찢어집니다. 제가 보험들은 친구녀석이 보더니 후방경보기도 달려있구 여러가지루 좀 비싸보이는 범퍼라고 하더군요. 그냥 넘어가기엔 액수가 좀 클거 같다구 다 받으라는군요.
>제 직장의 고객같은 분이라 좀 관계가 묘하긴 하지만 어쩔수 없이 돈을 받아야할거 같군요.
>암튼 10년 무사고를 유지하려던 제 목표는 어이없는 아주머니의 운전실력에 무너져버렸습니다 -..-
>
>혹시 뒷범퍼 교체.. 돈이 얼마나 들까요?
>오늘밤 잠 못이룰거 같습니다.
>여러분들도 조심하세요.. 옆에 차들이 바짝 주차해야하는 공간은 될수록 피하도록 하시구요.
>
>낼 중부지방에 눈 많이 오다는데 , 안전 운전 하세요 ~

제가 사고가 나서리 뒷 범퍼 갈았는데.  30만원 조금 넘게 나오더군요....  참고 하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

cmd_comment_do 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[의왕]파넵[KG] 05.02.23.22:32 1099
깜밥(상욱)[RM] 05.02.23.22:27 1787
POLO BEY[수원] 05.02.23.22:22 1480
[충]나모 05.02.23.22:15 6570
대검주인[N-JY] 05.02.23.21:08 991
[충]가위 05.02.23.21:04 945
Good Game 05.02.23.21:04 502
겨레 05.02.23.20:09 1071
[수원]티지택아 05.02.23.20:02 970
와이퍼 05.02.23.19:18 1075
Vacuum Cleaner 05.02.23.17:31 984
네티러브 05.02.23.16:19 1156
깜밥(상욱)[RM] 05.02.23.16:05 2553
이현삼 05.02.23.15:27 1001
[성남]질주본능 05.02.23.14:29 1305
[충]♠마루치♠ 05.02.23.13:59 1195
송경의 05.02.23.13:59 1000
캔불 05.02.23.13:48 981
스포맨 05.02.23.13:43 1000
[서울]띠옹 05.02.23.13:27 1371
지민아빠 05.02.23.13:14 1267
[성남]질주본능 05.02.23.12:48 1188
네티러브 05.02.23.12:23 1152
네티러브 05.02.23.12:12 1387
[충]soulman 05.02.23.11:36 992
추경수 05.02.23.11:26 992
[전]드래곤[RM] 05.02.23.10:56 963
[경]*대장-성현*[SM] 05.02.23.10:47 1271
[경]*대장-성현*[SM] 05.02.23.10:31 1530
[구리]하파 05.02.23.10:09 931
[구리]하파 05.02.23.10:00 1018
네티러브 05.02.23.08:59 1021
Vacuum Cleaner 05.02.23.08:58 910
윤석영 05.02.23.00:47 985
[전/광주]까치 05.02.23.00:25 980
MaxiMiIlian™[NYN] 05.02.23.00:00 1291
네티러브 05.02.22.23:52 1151
[경]LandMaster[KG] 05.02.22.22:05 972
Bazzi@베찌 05.02.22.21:41 1016
레미마틴 05.02.22.21:15 1073