로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Q 서비스 별로네요

• [경기]알바트로스2
오늘 Q 서비스에 안개등 갈려구 갔었는데.....

정비사 아저씨, 안개등 갈겠다고 범퍼 커버, 헤드라이트 다 분리하더니 하는말,
이 전구는 지금 없는데요..............(뜯지나 말던지)  

참, 기가 막히더라구요. 결국은 뜯어보지 않고서는 스포티지에 맞는 부품들이이 어떤 것인지
아직도 잘 모르고 있다는 것이고,  또 하나는 "전구가 없는데 어떻할래 ?" 식의 대응에
기분이 상했습니다.  
제가 언제쯤 교체가 되겠느냐고 문의하고 여기가 내 티지의 지정 Q 서비스라는 말을 여러번 하자
그때서야  센타에 전화해서 부품 수배하고, 가격알아보고  하던데, 일반 카센타와 별반 차이점을
못느꼈습니다.

차량주치의제도 회의적입니다. 티지 출고후 지정 Q 서비스 지정되었다고 전화까지 했던
곳에서 좀 너무하다 싶은 생각이 들었습니다.

낼 연락 준다는데 기다려 봐야죠. 운행한지 1달도 안돼서 안개등 나간 것도 화나는데,
서비스까지 별로니.................

부품값 9,000원   공임 4,000원 13,000원 들었습니다.
올지 안올지 모르니 계약금 5,000원 걸으라는 말에 선금으로 다 주고 왔습니다.

말로만 Q 서비스 아닌가요?          -.-

우울해서 두서없이 적어 봤습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"Q 서비스 별로네요"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]로즈티지 2005.02.14. 19:05
정비 끝나고 나면, 기아에서 연락옵니다. 서비스 잘 받았냐고.
그떄 불편한 사항에 대해서 얘기하세요.
[경]LandMaster[KS] 2005.02.14. 19:08
잉....
안개등 걱 사용자가 고장을 낸것인가요??
아님...그냥 사용하고 있는데 저혼자서 고장난것인가요???

내가 망치로 깨묵(예제)었으면 당근이 유상 수리지만...그렇치 안으면 무상수리 아닌가요???
a/s기간 이 지나지 안고서야..;;;;;
[경기]알바트로스2 2005.02.14. 19:12
소모품은 무조건 유상이랍니다.
깜밥(상욱)[RM] 2005.02.14. 19:18
예전엔 시흥서비스들어가서 무상으로 교체받았습니다. 솔직히 소모품이라고 해도 나온지 얼마나됐다고 전구가 나가는지 이해를 못하겠더군요. 소모품에서 무상기간개념은 있어야 할듯 싶습니다.. 참고로 안개등은 H8이란 규격이구요.
[서울]Taney 2005.02.14. 19:54
그래서~~지역별로 추천 Q서비스가 꼭 있어야 합니다..^^
전 도곡점 가는데... 친절히 잘해주십니다..
윤석영 2005.02.15. 00:00
전 진동땜시 Q 방문한적 있었는데.. 다른 티지와 똑같다는 말만 들었죠.
분명 제 눈과 제 느낌으론 제것이 훨씬 더 심했는데 말이죠. 비슷만했어도 말도 안하지요..
결국은 그 분이 그러더군요.. 그럼 미미 갈아드리죠. 근데 갈고 나서도 똑같을 가능성이 많다면서 그래두 해요? 라고 하더군요
억양이 섞인다면 그건 분명 니가 원하는대로 해주겠는데 그래도 증상 똑같으면 나한테 모라하지 마라.. 라는 식의 말투였죠 ㅋ
모 저두 흥분해서 말 심하게 한게 있어서리 걍 넘어가고 다른 큐 를 찾았답니다. 그곳에선 진동을 인정하면서 센터로 들어가는게 더 나을것 같다고 친절히 해주더군요.. 큐도 큐 나름인것 같더라구요.. 제가 찾았던 친절했던곳은 수지 풍덕천 사거리에 있었던 큐랍니다.. 아저씨가 구수한게 싱글싱글 웃으시면서 친절하더군요
profile image
(서울)팬케이크 2005.02.15. 00:32
^0^ ㅎㅎ 알바트로스는 신촌 모대학의 상징 조형물뿐만 아니라......영화도 있었잖아요.....그래서 더 널리 알려져 있는 듯 하답니다.^0^
[경기]알바트로스2 2005.02.15. 00:55
저는 신촌 모대학의 상징물이었다는 것을 지금알았고요
단지, 어렸을때 알았던 단어의 의미 때문에 닉네임으로
사용하고 있습니다. 아곳 뿐만 아니라 다른 여러 곳에서도
닉네임은 알바트로스를 사용 하져.
제 답이 없어서 팬케이크님이 저를 대변해 주신 것 같은데.......
맞나요? -^.^-
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?