로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기아 고객센터에서 전화가 왔네요.

좀전에 기아 고객센터에서 ECU 업글에 대한 전화가 왔습니다.
ECU업글 후 만족도에 대한 조사인것 같습니다.
저는 ECU업글에 대한 만족도가 그리 좋지는 않습니다만,
기아측의 성의는 좋은 것 같네요.
ECU 업글후의 떨림문제 해결 여부,
소음의 변화, 주행성능 및 기타 변동 내역에 대한 질문을 하던데요.
이런 문의를 바탕으로 좀 더 나은 업글이 이루어졌으면 좋겠네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서울]아지™[NYN] 2005.01.27. 10:29
업글 후 않좋아 졌다는 분들이 있어서 그런거 같군요!!!
전 왜 전화 않오지???
말 [馬] 티 노™ 2005.01.27. 10:29
만족도 조사라...
그냥 우리 스포넷 스윽 둘러보고 가시는편이 빠르실텐데 ^^;
[성남]질주본능 2005.01.27. 10:33
저한텐 왜 전화도 없을까요?
카클 다녀와도 그렇고 업글해도 그렇고...
[수원]쭘마 2005.01.27. 10:35
저도 전화가 없네요. 카클릭닉이 무심한건가... 도디치 알쑤가 없네요
[서|일산]나이스리 2005.01.27. 10:47
나도 전화받고 싶은데....
태도리 2005.01.27. 11:05
기아해피콜 전화왓는데, 못받앗는데...ECU업글 만족도 조사군요...
냉간진동 완전한 해결 못함, 고주파소리, 무거워진 주행성능(주관적)...다시 전화오면 불만으로-.-;;
(충)블랙파워 2005.01.27. 11:37
저도 전화가 없습니다.....이 ㄴ ㅓㅁ 들이 뽑기를 해서 전화를하나???
[경]딸기아빠.. 2005.01.27. 11:47
전 전화가 왔습니다. 업글후 연비가 좀떨어진다고 대답했어요..
J2 2005.01.27. 12:10
제가 알기론...
정비경력이 서비스센터에서 하면 기아 홈페이지에 남는데..
카클에서 하면 안남더군요..
조회해 보고 물어봤는데...
상신하지 않으면 본사에서도 모른답니다..
숲호TG 2005.01.27. 12:31
홈피에서 정비경력은 일반수리만 나오는 것 같던데요...^^
[성남]Blue TG™[NYN] 2005.01.27. 12:51
전 고객센터에 질문해두 답장두 없어요...
전화는 방화점 말구는 받아본적두 없구요...
참내..
[서]스케치[NYN] 작성자 2005.01.27. 12:55
저도 업글은 카클에서 했습니다.
어제도 논현점에서 업글받으라고 문자왔었는데요...
정말 무슨 기준으로 전화했는지 모르겠네요....
신정철 2005.01.27. 12:56
어제 고객센터(080-200-2000)로 ecu후 발생한 소음등 불만 사항 및 앞으로 신속히 개선을 요청했는데
오늘 기아 고객센터에서 전화가 왔습니다.
ecu전과 후의 반응을 소상히 물어보더군요
빠른 반응에 고맙긴하지만 또 다른 문제발생이 생기지 않도록 잘 보완했으면 하는 바램입니다.
[분당]서기 2005.01.27. 13:23
저는 ECU업그레이드 했어도...다른 Q서비스들어가니 내역이 없다고 하던데...
노장_생크 2005.01.27. 13:54
전 냉간시 소음 같은게.. 아직은 없어서..
굳이 업그레이드 하지 않아도 괜찮겠죠?
[수원]짬뽕 2005.01.27. 14:36
전 오지 않더군여.. 오면 오른쪽 엔진룸에서 쇠갈리는 소리난다구 해야쥐.. 오늘 시동 거니 갑자기 난다는 ,
(전)터미스포 2005.01.27. 18:08
오늘 전화가 왔습니다.
그래서 좀 미흡하다고 이야기 했고
좀더 개선했으면 좋겠다는 의견을 개진 했습니다.
만족도 조사를 해서 대책을 강구할 예정이라고 하더군요
[수원]Wolf 2005.01.28. 08:51
저도 전화를 받았습니다.
업글 문제로 .... 그래서, 귀뚜라미 소리 진동 등도 얘기를 했습니다.
반영이 잘 될지는...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?