로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이제 서울시민이 되어버렸습니다.

ㅎㅎ 언젠가 될 듯했는데 어제 동사무소가서 주소이전을 해버렸네요. 이태원으로 이사왔는데 밤에는 겁나서 못나가겠네요. 촌놈^^ 흑인이 넘 무서워요. 덩치도 큰게 눈만 커가지고 밤에가면 눈흰자위만 보입니다. 그래서 좀 떨어져서 걷습니다. 이것도 좀 있음 적응되겠죠. 벌써 2틀째 밤에 밖에 못나가고 있네요^^
오늘 올림픽대로하고 강북대로 강남대로 다 타봤습니다. 혹시나 우리 동호회분이 계신가 찾아봤는데 안보이시더군요. 하지만 서울에 굵직한 도로를 가보니 대충은 길을 알것 같네요. 물론 새발의 피겠지만. 3일뒤면 저도 이제 총각이 아니군요. 결혼때문에 요즘 계속 횡설수설하게되네요. 죄송합니다. 나중에 수의사 일을 시작하고 적응이되면 정상적인 글이 올라올 것 같습니다. 그럼 전 이만 자야됩니다. 내일 또 결혼준비를 해야되요. ㅡ.ㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서울]어쭈닷컴 2005.01.26. 09:20
엇 동물병원 의사선생님이신가 보네요^^
친하게 지내고싶은데.. ㅎㅎ
서울에 오신걸 환영합니다 ...아울러 결혼도 미리 축하드립니다^^

[충서]겨울바라기 2005.01.26. 09:25
서울 시민 되심을 축하드리며... 또한 결혼을 미리 축하 드립니다.
요즘 결혼... 프로포즈 등... 사랑의 결과물들이 많군요...^^
전 아직도....ㅡ.ㅡ
[서|일산]나이스리 2005.01.26. 10:30
봉천동지리...ㅋㅋㅋㅋ
[서]zerozone 2005.01.26. 11:11
서울 시민 축하 드립니다.
저도 대구에서 서울시민되지 7년되어가네요
안토니오 2005.01.26. 12:43
저도 얼마전에 서울시민이 됐는데... 축하를 드려야할지 말아야할지..
아무튼 결혼은 축하드리구요.. 복잡한 서울에서 행복하게 사시기 바랍니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]린독 07.01.29.14:23 980
[서경]천칭자리™ 07.01.31.18:59 980
[경]풍랑주의보 07.02.05.05:11 980
[경]프리오 07.02.15.11:15 980
[전] 끙끙이 07.02.19.14:01 980
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.02.21.09:16 980
[서경]반달고무 07.02.22.21:44 980
양준섭 07.02.23.18:45 980
[전] 끙끙이 07.03.08.07:55 980
[경]은빛날개 07.03.09.21:50 980
[서경]MusicianYG 07.03.14.01:19 980
[전]마지막황제 07.03.15.08:34 980
[서경]머린 07.03.30.22:32 980
[경]사땡(44)......[0 07.03.31.10:07 980
[서경]홍서 07.04.08.11:35 980
[서경]너구리 07.04.11.10:49 980
[경]사땡(44)......[054] 07.04.24.08:49 980
[서경]레디어스 07.04.24.23:52 980
[서경]싸리™ 07.05.04.13:20 980
[서경]밴뎅이 07.05.09.21:43 980
[서경]가이아스 07.05.16.21:55 980
[서경]레디어스 07.05.18.09:16 980
[경]bini 07.05.19.00:45 980
[전]티지재원[RM] 07.05.21.18:06 980
(서경)포돌이 07.05.30.17:50 980
[경]파페퍼퍽 07.06.05.20:50 980
강인원 07.06.24.08:37 980
네티러브 07.07.21.23:21 980
네티러브 07.07.25.09:56 980
신라의닭발 07.08.01.22:41 980
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.03.13:51 980
고오옴 07.08.13.18:42 980
[서경]joonipapa 07.08.28.11:26 980
[충]호호만두情 07.09.08.20:59 980
네티러브 07.09.27.16:32 980
[서경]팬케이크™ 07.10.11.09:26 980
[광주]카조 07.10.19.10:24 980
아지™ 07.10.20.17:21 980
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.09.14:28 980
[경]6단고속 07.11.20.15:47 980