로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사업소 가면 가장 짜증 나는말...

1. 월래 그래요... (할말 없음)

2. 차 놔두고 가세요. 아침에 소리한번 들어보게 (그럼 대차라도 해주던지)

3. 다른 티지도 증상한번 봐야 겠내요. (다른 티지도 같은 증상이면 영영 미궁...)

4. 부품이 지금 없거든요. 부품 들어오면 연락 드릴께요 (보통 4일 넘게 기다려야함)

5. 점심 먹고 할께요 (굶으라고 할수도 없고...)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
▶◀☞채린아빠™☜ 2005.01.19. 18:40
또 있음....경유차 첨이시죠?...

전에 무슨차 타셨어요?.....
깜밥(상욱) [RM] 2005.01.19. 18:51
더 가관... 정비할때 원래 옆에 있는거 아니에요 ㅠ.ㅠ 아니 이런말하는 기사도 있더군요. 옆에서 보고 배울려고 혹은 도와줄려고 옆에 있었더니 그럽니다.
ꊟ光ꊮ땡 2005.01.19. 19:05
정비사들이 차를 함부로 못다루게 하는 거시
옆에서 쭈욱 지켜봐주는 것입니다...
그분들이 저를 그래서 시러해여...그래도 걍 무시하고...
[강원]Zeus 2005.01.19. 19:17
엔진오일 가는거 보는것도 못하게 하더라는 데요....ㅋㅋㅋ(평택에서 오일 간 횐님 말씀)
[서울]띠옹 2005.01.19. 19:43
서비스 안좋기로 소문났던 대우서비스도 그러지는 않았는데...ㅡㅡ;;;
은비티지 2005.01.19. 19:47
4일 기다리면 해피한 케이스 같습니다. ^^ 전 오일펌프 고무러버 10일 넘었는데 연락도 안오네요.
와이퍼 암 불량으로 와이퍼 신청한지도 일주일쨉니다. 역시 연락 없습니다. 저요? 무작정 기다립
니다. 별수가 없더군요. ㅠㅠ
profile image
[서울]simsim-free 2005.01.19. 20:22
그래도 지금은 많이 친절 해졌습니다. 전에 비하면...^^* 점점 좋아지겠죠.
바다:성재[N.S] 2005.01.19. 20:44
저는 기아차가 첨입니다.
경유차는 첨이 아니지요..
그런데..
기아 서비스 개판오분전이라고 다들 정평이 나있더군요..
하필 내가 왜 기아차를 샀을까..왜 스포티지가 할필 기아찰까..요즘 많이 생각하는 부분입니다.
역시나 겪어보니 중계해주는 고객센터부터 엉망이더군요..
전 지금 돌기 일보직전입니다.
무슨 벽보고 이야기 하는것 같아요..
와이퍼 2005.01.19. 20:55
핸들 무거워서 사업소 들어갔더니, 원래 그렇다고 하더이다. ㅋㅋㅋ
"저보다 핸들 가벼운 차 10대 한꺼번에 몰고 다시 입고하겠습니다. 그땐 그 소리하시면 안됩니다."
라고 말하고 나왔습니다.
[시흥]과일나무[NOS] 2005.01.19. 20:55
Q가면 하나 더
더 큰데 가셔야 겠네요.
[수원]짬뽕 2005.01.19. 21:09
힘을 내야지요.. 100% 다 그런분들만 계시진 않겠죠 ..... 친절하시고 열심히 하시는 분도 계시지 않겠습니까..
라고 얘기 하지만 제가 당한다면 얄짜 업습니다. ...
실제로 좋으신 분들도 계십니다.. ^^ .. 일일이 보여주고 이게 뭐고 저게 뭔데 잘 부서진다. 뭐 등등...
(서)마틴100 2005.01.19. 21:40
바다성재님...기아자동차는 너무나 생각하고 싶지 않은 과거가 있지요...지금 어느정도 회생이 되었다구 생각이 드는데요...자기네들이 고객알기를 개똥같이 알구 고객들에게 뒤쳐진 써비스를 제공하면 과거의 업보를 밟아가지 않나 하는 생각이 드네요..^^
과거가 있는 회사는 더 잘해야 하는데...휴~~~
[웹씬] 규빈넷 2005.01.19. 21:59
울동네 큐 아저씨는 늘 그럽니다...BMW는 이보다 더 잔고장인 많다구...스포는 정말 BMW보다 잘 나온차랍니다.
차영권 2005.01.19. 22:55
기아차 현대 큐에서는 안되나 ㅜ.ㅡ? 담주에 갈려고 하는데 걱정이 앞서내
[서울]미카엘[NYN] 2005.01.20. 01:54
제차 담주에 사업소 들어가는데 어떤 말씀하는지 알아 오겠습니다.
참고로 횐님들이 불친절하다는 성동사업소 정비2반으로 들어갑니다. ㅡㅡ;;
[성남]티지아빠 2005.01.20. 11:08
집근처 제 단골 정비소는 안그러던데요~ 오히려 정비하시면서 부품하나하나, 증상 하나하나 짚어주고 설명해주면서 해주시더라구요~ 잘 몰라서 걍 고개만 끄덕이는 경우도 많지만~^^; 오히려 제가 방해될까봐 일부러 한발치 떨어져 있다는...ㅎㅎ
서울(medusa) 2005.01.20. 12:01
소리나는것과 핸들떨림으로 저번주 가니까 "경유차 어쩔수 없어요.. 승용차 타셔야겠네요.."
웃으면서 농담식으로 말한거라 참았습니다..

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?