로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

출고 카운트 들어갑니다-10일후

지난 11월 19일 계약
2륜 은비 오토 TLX최고급 동승석 에어백-106대중 9번째라네요
이제는 너무 지쳤습니다
출고일이 잡혔지만 웬지 기쁨보다는 허전하네요
날이면 날마다 티지넷에 들어와서 이리저리 헤매다가
하체방음도 공구하고 매직카는 불발로 끝났지만
체인이랑 매트랑 공구하면서 들락거렸더니
어느세 48일이란 시간이 지나갔네요
기다리시는 분들 참고하세요
영맨한테는 죽어도 전화 안옵니다
02-510-9341 전화해보세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서울]양사장NYN 2005.01.07. 16:19
추카드립니다^^ 새해에 나오는 티지 더 많이 사랑해주세요^^
profile image
[서울]아지™[NYN] 2005.01.07. 16:20
48일이라는 시간을 기다리셨으면...
10일은 금방 지나 갈겁니다...
조금만 더 기다리신다면...
큰 기쁨이 올거라 생각 되네요!!!
[강원]제우스 2005.01.07. 16:22
많이 긴장 되시겠습니다.^^
건강한 티지로 받으시기 바랍니다...^^
[서]天上天下™ 2005.01.07. 17:38
축하드립니다.... 3달기다리신분도 계신데요~~~ 이제 얼마안남았네요... 이뿌게 키우세요~~~~ 다시한번 축하드려요
윤석영 2005.01.07. 17:44
헉 세.. 세달이라니.. 대단하네요.
근데 전 계약한지 18일 지났는데도 전화해서 물어보믄 언제일지 알수 있을까요?
아니겠죠 ? ^^; 모.. 그냥 마냥 기다리는 수 밖에. 담주쯤엔 영맨한테나 함 전화해볼라구요 ㅋ
JJANG~!! 2005.01.07. 17:56
축하드립니다..^^;
넘 좋으시겠네요..
저도 무지 좋아서 잠을 못 자면서 기다렸던 기억이 나네요..
잘~ 키우세요~!! ^^;
[고양]★sun flower★ 2005.01.07. 18:03
겁나 오래걸리셨네요 추카드리고요 제발 연기 안되시길........ 추카드립니다
sky불루 2005.01.07. 19:39
축하합니다 !오래 넘 기다렸네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[NYN]MaxiZero™[서] 05.01.09.00:00 1109
[구리]하파[NYN] 05.01.08.20:43 1255
[구리]하파[NYN] 05.01.08.20:32 1053
[충]나모 05.01.08.20:10 1006
깜밥(상욱) [RM] 05.01.08.19:48 1107
[충]똑딱선 05.01.08.19:43 1000
[충]똑딱선 05.01.08.14:46 1198
(서울)팬케이크 05.01.08.14:12 957
[충]나모 05.01.08.13:02 1403
[경]LandMaster[KG] 05.01.08.11:19 1225
[충서]겨울바라기 05.01.08.11:08 1141
[성남]질주본능 05.01.08.09:56 1158
[경]산사랑[Mt.love] 05.01.08.08:00 1021
E=mc² 05.01.08.05:18 1260
B on D[NYN] 05.01.08.03:08 943
[서울]YoYo 05.01.08.00:27 1195
[NYN]MaxiZero™[서] 05.01.08.00:00 1273
[전]드래곤[RM] 05.01.07.23:00 1006
[전]드래곤[RM] 05.01.07.22:58 1092
바다:성재[N.S] 05.01.07.22:02 1178
[성남]질주본능 05.01.07.20:59 1300
[대검중수부]NYN 05.01.07.20:33 1025
[전]티지재원[RM] 05.01.07.19:41 1635
[전]짱구[RM] 05.01.07.18:31 1212
[충]뚱남 05.01.07.17:46 1093
스페이스9 05.01.07.16:15 1108
[안산]SD Jinu 05.01.07.16:06 1657
[서]오베론 05.01.07.15:28 1445
[안양] 지뇽 05.01.07.14:57 1141
워터마크 05.01.07.14:49 1180
[진주]불꽃남자 05.01.07.13:23 1214
[인천]나인하트[NoS] 05.01.07.13:21 1137
네티러브 05.01.07.12:21 1248
네티러브 05.01.07.11:47 1115
[서]天上天下™ 05.01.07.11:39 1156
네티러브 05.01.07.11:24 1326
EQzero 05.01.07.09:43 1736
[시흥]과일나무[NOS] 05.01.07.09:33 1564
바다:성재[N.S] 05.01.07.09:10 1646
E=mc² 05.01.07.03:41 1715