로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스타크래프트 최강전 접수안내!

안녕하세요! 네티러브입니다.

스포폐인중 스타크래프 최강자전을 실시합니다.

개인전과 팀플레이전을 실시하겠습니다!

단. 중복출전은 불가하며 지역별 예선 티켓배분은 아래와 같습니다.

----------------------- 개인전 -----------------------
서경지역 : 3
경상지역 : 2
충청지역 : 1
전라지역 : 1
강원.제주: 1
--------------------------- 이상 8명-------------------
지역별 지역장님 주관하에서 추천 또는 자체선발 요망.

----------------------3:3 대항전 -----------------------
개인전과 동일 (참석인원이 많을시 두배수 또는 세배수 적용함)
------------------------------------------------------

1월중으로 자체 예선을 실시하시고
2월초 본선 진행. (확정날짜 1월 하순이전에 공지)

참가비 : 없음.
참가제한 : 회원 직계존속 가능.

신청방법 : 규모를 계산하기 위함으로 참가를 희망하는 분들은
아래 리플로 신청 바랍니다.  ( ex : 홍길동 본인/ 개인전 참여희망 / 경상방 )

즐거운 하루 되세요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]天上天下™ 2005.01.07. 11:54
천상천하 / 저도 왕초보전 / 서경방 <--- 참고로 EQ님 이겼음... 냐하하하
profile image
네티러브 작성자 2005.01.07. 11:55
1월 하순에 예산탈락한 분들만 모아서~ 초보마왕전을 펼치게 되며 우승자에게는
스포폐인 사대천왕의 화보집(?)을 드립니다.. [기린시리즈 아님 -_-]
[서울]YoYo 2005.01.07. 11:56
요요 [본인] / 개인전 참여희망 / 서경방
저도 참여하고 싶어요~~~
[사북]Cherub 2005.01.07. 11:58
CHerub본인/역시 왕초보...진짜/서경방으로할까....강원방으로 할까 고민중.....
(근데 EQ님 이기면....고수 아닌가요?....천사마 치사....^_^ 고수방으로 가세요....)
[한양]☞채린아빠™☜ 2005.01.07. 12:00
천사마형님....EQ가 그 리플 보면 맘상해할텐데요...^^
[한양]☞채린아빠™☜ 2005.01.07. 12:04
가만히 리플을 달고 보니...또 채팅방이 되어간다는.....ㅜㅜ;;
네티러브 작성자 2005.01.07. 12:09
사대천왕 = 팀플로 묶으시죠 -_-;
[서울]아지™[NYN] 2005.01.07. 12:13
팀플이라!!!
전 마린 밖에 생산 못하는데...
왜냐면...마린 생산 하면 쳐들어 와서 gg ㅠ ㅠ;
EQzero 2005.01.07. 12:13
EQzero 본인/ 개인전 참여희망 / 서경방
천사마님께 졌답니다. ㅜㅜ
네티러브 작성자 2005.01.07. 12:22
EQzero님의 실력은 정말 출중한데..천사마의 정체란..

혹. 맵핵신공?
[서울]막무가내 2005.01.07. 12:27
막무가내/개인 왕초보 무한/서경방 신청함다...
헌데...
on-line으로 진행하는검까?
[한양]☞채린아빠™☜ 2005.01.07. 12:28
채린아빠 본인/ 개인전,팀전 암꺼나 / 한양방
[경기]남양님 2005.01.07. 12:29
남양님 본인/ 응원전(?) 참여희망 / 서경방

스타를 해보지 않았으므로 응원만... ^^;;.. 근데, 온라인에선 응원을 어떻게 하지요?
네티러브 작성자 2005.01.07. 12:36
지역선발전은 오프라인 . 온라인 모두 가능합니다!
신청자가 대략 파악이 되면 진행 방식은 지역장님께서 판단하시게 됩니다!
(성남)SCV 2005.01.07. 12:37
당근이 빠질수없져^^*
SCV본인/갠전,팀플 암거나 끼워주기기만하믄야../서경방
참고로 SCV만생산~~고고고~~(왕초보^^;)
[진주]불꽃남자 2005.01.07. 13:17
부탁이 하나 있습니다. 1월 13일 국가고시를 치게되는데요. 예선은 그 후로 했으면 좋겠어요. 꼭 참가하고 싶습니다. 드디어 시험을 치는군요. 후~
JJANG~!! 2005.01.07. 13:20
jjang~!! 본인 / 개인전(왕초보전) / 서경방
[안산]★꽃미남 2005.01.07. 13:36
[안산]꽃미남 본인/개인천[고수만]/서경방

진정한 고수의 무서움을 보여주도록하죠~ㅋㅋ
중년 2005.01.07. 13:39
모이는 것만으로도 좋은일 같아요.
저도 일단은.....본좌/개인전/전라방..
극초보...잘 부탁합니다.
[고양]★sun flower★ 2005.01.07. 14:30
썬플라워~~~~ // 허접방 /// 서경방
[한양]☞채린아빠™☜ 2005.01.07. 14:48
20세기소년님이 당구 벙개 한번 외치세요^^/~
[대검중수부]NYN 2005.01.07. 15:05
찔러대기 맞다이의 지존이신 울 질럿장군님을 출동시켜보까?????
윤석영 2005.01.07. 15:55
윤석영 본인/ 개인전 참여희망 / 서경방
전 아직 차 안나왔는데도 참여 가능할란가요 ? ^^ 차 안나왔다고 글도 별루 안쓰구 눈팅만 하는데요 ㅋㅋ
암튼 신청합니다
네티러브 작성자 2005.01.07. 15:58
석영님 스타크래프트 하는데 스포티지 시즈탱크로 활용할거 아닙니다!!
전혀 관계없으니 거주지역 지역장님께 신청하시면 됩니다!! 불꽃 튀기는 서경방에서 예선전을
치루시겠네요~ ^^;
[성남]Bule TG™[NYN] 2005.01.07. 17:56
저두 가능한 날짜면... 참가 신청 합니다...
민중기 본인/단체전,개인전 암거나/서경방
스포티지 2005.01.08. 00:04
안녕 하세요~저도 참가 합니다
스포티지[신종철] 본인/개인전 단체전 모두다/서경방
[서]Air NZ 2005.01.08. 11:55
저도요..저도요..~~한겜~!!!
개인..단체...아무거나 끼어주시는대로~~/서경방
[충]땡큐 2005.01.08. 12:49
본선 겜날에 방송국에선 촬영오지 않네요...ㅋㅋㅋ
게임사 스폰도 좀 있었으며...^^... 그냥.. 남들이 다 그렇게 하길래..ㅋㅋㅋㅋ
[경]배꼽[N.S] 2005.01.09. 02:38
최영록 본인/ 개인전 참여희망 / 경상방
한 3년전엔.....잘했던거 같은데...ㅎㅎ
[전]드래곤[RM] 2005.01.10. 10:01
드래곤 본인 /개인,팀풀 아무거나(아마도 초보 대마왕이 되지 않을까..ㅡㅡ;;)/전라방
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?