로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국정모 다녀왔습니다.못가신 회원님들 약오르지용?~~

• [인]레미마틴
늦게나마 참석하느라 신경을 많이쓰면서 갔더니.....아직도 뒷골이 땡깁니다.^^
전국 정모 못가신분들 약올리려고 글을 올립니다....ㅋㅋㅋ

5시30분즈음 인천에서 출발해서 그나마 같이 가기로한 서울분들보단 먼저 도착했습니다.
다음부턴 대전갈때 서해고속도로타고가다가 서평택으로 빠져서갈랍니다.
경부고속도로 아무리 막혀도 이곳은 어느정도 탁~~트인지라 빨리 도착했네요.
천안에서 환쟁이님 내외분과 합류하고 다른분들은 너무 늦어져 먼저 출발했습니다.
죄송합니다 먼저가서....^^ 그리고 국도에선 네비게이션 믿지마십시요.
환쟁이님 네비믿고 모임장소로 가다가 산넘고 물건너 바다건너셔....10분거리를 거의 30분이걸렸네요.^^
(환쟁이님 염장 아닙니다)

도착시간 저녁10시 30분쯤 많은 회원님들을 보니 인사하기가 엄두가 안나더군요.
제가 늦게 온지라 돌아다니며 먼저 찾아뵙고 인사드렸습니다.
모두들 반갑게 닉네임을 알고 아~ 그분이시군요 하며 서로가 금방 친숙해졌습니다.
제가 인사한분 한분 한분 닉네임을 적고싶은데 너무 많은분을 한번에 만나 일일히 나열하진 못하겠습니다.
(그리고 혹 닉 안나오시는분 잇슴 삐질까봐서리..ㅋㅋ)
제가 12시넘어 개인적인 일로 먼저오느라 정말 서운했습니다.
정말 많은 회원님들과 가족분들 제가 좀더 빨리와서 부지런히 돌아다니며 인사를 드렸어야하는데...
제가 인사 못드리고 오신분들도 많아 그분들에게는 죄송할 따름입니다.
바쁘게 인사드리고 오느라 고기 구운거 한점도 못먹고 왔네요. 맛있겠던데...쩝
다음 모임에 만나뵙게되면 이제는 제가 한분 한분 포응할랍니다.
대검님과 안젤로님의 포응에 재미들였나봅니다. 솔직 너무 인간미를 느꼈거든요...가슴에 와닿는....
(여자분들은 알아서 먼저 안아주시길 바랍니다...ㅋㅋㅋ)
정말 쓸말은 많은데 마음만 앞서서..... 표현력이 부족합니다.이해 바랍니다.
(하기야 그곳의 느낌을 어찌 글로써 표현하리오...못오신분들 정모때라도 꼭 오세요)
마지막으로 만나뵙게된 회원여러분들 사랑합니다~~~~다음에 또만나요^^

지금 이 글올리는 시간이...ㅋㅋㅋ
집에 도착해보니 새벽이라 동네 주차할 자리가 없어 일단 대충 남의차 가로막고 집에 들어왔습니다.
잠깐 눈붙이고있다가 8시 알람소리에 깨어나 무의식적으로 차빼러 나갔다가(테러당할까봐서리..^^)
동네 2바뀌돌다가 한자리 빠지는것보고 주차하고 들어와 시간을보니 아침먹을 시간이되서 졸면서
아침밥먹고 눈 또랑또랑해져 이렇게 글올립니다...졸리웁긴하네..

제 차엔 이런글을 A4용지에 적어놓고 다닙니다.
정말 죄송합니다!부득이하게 주차할데가없어 잠시 주차를 하오니 언제라도 전화를 주시면 차를 빼드리겠습니다.
동네를 3바퀴나 돌았는데 주차할데가 정말 없습니다.죄송합니다~~~이렇게요^^
티지가 뭔지...쩝

피에쑤: 이번 모임에 저랑 인사나누신분들 한분 빠짐없이 리플달아주세요.(안그럼 테러들어갑니다^^)
           어느분인지 한번더 기억하고싶습니다.감사합니다^^
           제가 인사 못드린 분 전국 정모에 못오신 분 모두 리플 달아 BOA요~~~^^
           이 글 보시고 리플 안다시면 손가락이 장입니다...뭔소린지....쩝

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"전국정모 다녀왔습니다.못가신 회원님들 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]윤형아빠 2004.11.21. 09:00
안녕하세요 레미마틴님
레미마틴님도 일찍 나오셨나보네요^^
먼저 양주병의 주인공을 만나뵈서 정말 반가웠어요
처음 동호회 참석이어서 많이 어색했지만 즐거운 시간 보냈습니다.
온라인에서 자주 뵙겠지만 다음 오프라인에서 꼭 다시 뵙기 바랍니다.^^

Hello 2004.11.21. 09:03
전 안갔었는데 리플달면 안될까요? ㅋㅋㅋ
말만 들어도 참 재미있었던것 같네요
다음엔 저도 꼭 참석하겠습니다.
[부산]세피아에서티지 2004.11.21. 09:09
참석은 못했어도 글을 읽으니 동참하고픈 마음에 리플 달아봅니다...^^
뜻깊은 정모였으리라...생각해봅니다
[인]레미마틴 2004.11.21. 09:11
제가 인사 못드린 분 전국 정모에 못오신 분 모두 리플 달아 BOA요~~~^^
이 글 보시고 리플 안다시면 손가락이 장입니다...뭔소린지....쩝

윤형아빠님 저도 반가웠습니다.다음엔 애기좀 나눠요.섭섭합니다.
그리고 헬로님? 제가 헬로~~~ 할까요?ㅋㅋㅋ 다음에 꼭 뵙길 바랍니다.
저그만 잠좀 잘래요^^
마지막황제 2004.11.21. 09:17
레미마틴님~!!!
너무하시네요~!!! ㅠㅜ;; XX것의 회사때문에 뼈빠지게 일만했는데...ㅜㅡ;;;
그리고,전에 수원엔 올라가지 못했어요~XX것의 회사때문에... 흑~흑~흑...이게뭡니까~??? 화사~정말 나빠요~!!!
한가지더,디카...충전지/충전기...얼마나해요~??? ^^ 아무거나 되나요~??? ^^;;
[인]레미마틴 2004.11.21. 09:26
니켈 수소 충전기 와 니켈 수소 AA형 건전지 1500mA짜리면 적당할것 같습니다.
2100mA짜리도있지만 비싸서리....
가격은 저도 잘.....너무 종류가 많아서리....쩝
[서|일산]나이스리 2004.11.21. 09:32
아직까지 이글을 읽는분들 대부분의 분들이 참석 못하신분들이 더 많을듯...

홧실한 염장입니다.. ㅠ_ㅠ
[고양]H.J 2004.11.21. 11:14
당일치기 멤버. 신고 ^^* ㅠ.ㅠ 힘들어.
조정연 2004.11.21. 11:56
아...이거 불참이 참 후회할 짓이네요.^^
서풍(박경식) 2004.11.21. 13:38
잘 들어가셨군요. 오시자마자 가버리셔서 섭섭했습니다. 전 아침 7시에 출발해서 휴게소 들러 해장하고 커피한잔하고 9시쯤 도착했네요. 그리고 저 1달간 일산에서 생활하거든요. 인천모임에 한번 불러주십시요.
파주TheAnswer해결사 2004.11.21. 14:01
새벽늦더라도 갈걸 그랬나봐..ㅠㅠ....

(여자분들은 알아서 먼저 안아주시길 바랍니다...ㅋㅋㅋ) <=== 담에는 무조건 가봐야 되겠다는 다짐에 다짐을 해봅니다.*^^*
profile image
[충]soulman 2004.11.21. 15:06
레미마틴님과 인사는 못한거 같네요...
전국정모 모든행사 마치고 (오후 1시경 1차집결지 대전국립현충원에서 한줄로 쫘악 늘어선 티지들과 단체사진 한방
찍고 마무리~) 집에 방금 들어 왔네요...전 집이 대전이라 금방 왔습니다. 멀리서 오신 분들은 이제들 내려가고
올라가고 계시겠네요....전 낯을 많이 가리는 지라 많은 분들과 인사하진 못했지만 분위기 참 좋았습니다.

앞으로도 무궁 무진 발전하는 우리 동호회를 기대하며..
[오류]엽기레이서 2004.11.21. 17:10
음...전국모임에 참석은 못했지만....담에 포옹해 드리지요....남자라구 거부하시면 삐집니다...ㅡ.ㅡ;;
[서]天上天下 2004.11.21. 18:26
^^ 마틴님... 다음에는 저도 우동 사주세요~~~~ 실망임돠~~~~
내이름은 지야 2004.11.21. 20:25
레미마틴님, 다음 정모에선 꼭 프랑스식으로 인사해 드리겠습니다. 기대하십시오.^^*
만나뵈서 무척 반가웠습니다...
profile image
네티러브 2004.11.21. 23:16
고생하셨습니다.^^ 오랜만에 뵈니 무척 반갑웠죠? ^^
[서].mARTINo. 2004.11.22. 08:43
복귀맴버 겁나 쏘시던데요
형은 190 찍었어요?
안젤로 2004.11.22. 10:03
짧은 밤 긴 이야기.....
짧은 시간 그러나 깊은
그리고 사무치는 추억들.......

다음에 안아보아여 q^.^p
[부천]순수 ♥ 차니 2004.11.22. 10:36
레미카틴님 테러 협박?에 리플 답니다.

잘 올라가셧다니 다행입니다...인천분들 모두 잘 도착한거죠???

루사님과 매그넘님, 짠물님, 레드투스티지님 반가웠습니다~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?