로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말 짜증납니다..

여기에서 가만히 글 읽어보면.. 좋으신 영맨분들 많으신 것 같은데...

오늘 또 출고일이 연기되었습니다... 세번째 연기되는거구요...

대략 20일 쯤에 나온다네요...

연기되는건 참을 수 있습니다.. ( 세번째 연기지만.....)

근데... 담당 영맨분께서 너무 성의 없으신것 같아요... 다른 회원님들 경우는 어떨지 모르지만....

제 담당영맨한테... 한번도 전화온적이 없습니다...출고일이 연기되었으면.. 전화해서 양해를 구해야하는데..

전화한통도 없이... 꼭 저희 집에서 해야만.. 연기되었다고 알려줍니다.. 정확한 날짜도 없이.....한 보름쯤 뒤에

나오겠네요... 라는 말밖에 없구요...

진짜 짜증나네요... 그 영맨하고는 꽤 친하지는 않지만..10년정도 얼굴정도는 알고지낸 사이라고 하시네요..아버지께서..

전에도 비록 비싼차는 아니지만... 기아차 살일이 있으면 그 사람한테 구입했는데... 요번도 그걸 믿고 아주 오랜만에....

계약했는데... 너무 성의가 없네요.....

어쨌건... 내일 상황봐서.. 취소할지.. 아님..그냥 기다릴지.. 결정하신다고 합니다...

원래는 내일나오는건데...ㅠㅠ;  만약 취소되더라도...  여기는 매일 놀러올께요..

아.. 잠도 안올것 같네요.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]天上天下 2004.11.09. 00:53
비싼차가 아니라뇨.. 2000만냥 가까이 되는차인데요.. 그리고 그 영맨 무쟈게 무성의 하네요.. 제가 계약한 영맨은 귀찮게 해서 그만 전화하라고 했었거든요..... 만약에 취소되면 다른분에게 계약하세요... 혹시나 지점에서 미리 빼놓은 차가 있을지도 모릅니다... 잘 알아보세요~~
비내리는밤 2004.11.09. 00:57
기다림이 길어져서 힘드시겠어요... 여기 서경담당 영맨분은 안그러시던데...
전 참고로 제 죽마고우가 광화문지점 영맨인데 딴사람한테 샀습니다 나중에 따질일이 있으면
냉정하게 못하거든요...
[경]◁바다:성재▷ 2004.11.09. 00:59
제 영맨은 나 때문에 맨날 밤마다 술을 펐다던데...
새벽 2시에 전화해서...
차가 안나올까봐 악몽꿔서 전화한거라고 딱 3번만 해보세용...
(서)수피 2004.11.09. 01:16
100만냥 냉장고는 무료배달(발통없음)에..전화하면 당장와서 고처주는데ㅔ....
2000만냔 차는 돈내야 배달(발통있음)해주고, 내발로가야 고처주고....
네무 헌것 아녀요....." 몽 구 " 아짜씨..
나이스케빈 2004.11.09. 01:29
한두번씩 연기되는건 기본입니당..^^;;
영맨이 차만드는건 아니니까 조금만 더 기다려 보세요...
기다린만큼 기쁨이 두배가 됩니당.. 히~
profile image
[서]아지™ 2004.11.09. 09:58
단지 늦어지는것 때문이라면 기다리세요!!
앞으로 차나올날 보다 지금까지 기다린 날이 더 많지 않나요...
기다림 후 보는 티지 기쁨 두배 입니다...
PaulSmith 작성자 2004.11.09. 09:59
늦어지는것때문이라면 물론 기다려야죠.. 새로 재계약 할려면 다시 처음 부터 시작이니까요..
제가 화가나는건 담당 영맨입니다... 영업소장인데... 전화한통 없다는게 쫌.... 그래요....ㅠㅠ;
젯맨 2004.11.09. 13:13
기다려야 합니다..기다리세요..
아무리 열받아도 차나오믄 걍 풀립니다.
[경]@이진석@ 2004.11.09. 13:45
비싼차입니다.. 세로나온 쏘나타에게 너 비싼차 아니야.. 하믄.. 소나타 화내겠죠...울 티지는 쏘나타보다 비쌉니다(모델별로.)
이건 넘 한겁니다. 안면으로 그런다는건,,, 고객은 왕입니다. 만일 그 담당 영맨이 당사자였으면 가만히 안 있었을 겁니다. 왕은 왕대접을 받아야 합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?