로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

경상광역 반가워요,,,

전 아직  스포티지를 소유하고  있진 않지만, 아마 곧  사게 될
겁니다..그래서  먼저..동호회부터  가입하네요,,ㅎ 날씨가 많이
추워 졌네요,,,따뜻하게들  입고 다니시고요,,ㅎㅎ
전에 차는  리오 에셉이었거등요,ㅋ 솔직히 그차는 너무 많이  
안탔어요...지금  이제 팔고...스포티지로..다시 태어날려고요,,너무
멋져요,,스포티지,ㅎ 나오면  사진 찍어서  올릴게요 그리고
활동도 열심히 하도록  노력 할게요 그럼  안운 하세요,,여러분들...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내이름은 지야
설중수님, 반갑습니다.
경상방으로 오셔서 가입인사글 하나 올려주십시오.
많은 경상방 회원님들께서 반겨주실겁니다.^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:14
[대구]공주 아빠
반갑습니다
경상방에서 가입인사 부탁드립니다
반겨주실겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
09:42
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
01:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정