스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 17번 국도

17번 국도를 타고 내려가다..

금강? 이었던것 같네요.. 물속에 좀 더 들어가고 싶었으나 겁이..-_-;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 17qjs.jpg (File Size: 259.2KB/Download: 9)
[서경]B on D
필터를 쓰셨나요? 아님 그냥 화밸차이인가.. ^^;
파아란 느낌이 아주 강렬해요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:12
[서경]두승산
남이 못가는곳을 내가 가고싶은 욕망은 누구나 같고 있는거 같죠?^^
홍천강에서 저렇게 생긴곳을 들어갔다가 마을사람한테 혼났던 기억이~~ㅎㅎ
너무너무 들어가고 싶어서.......자연을 훼손한다라는것도 모르고..... 영화에서 나오니까....ㅋ
그뒤로 크게 반성했다는............ㅋ
00:29
[서경]두승산
그 뒤로 스포티지팀과 거기를 갔었는데....
그때는 길인줄알고 들어간곳이 침수된 도로였음을.......
그때 함께한 그팀이 경락아빠, 들풀님이지요~~ㅎㅎ
00:29
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정