스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 딸이 더 좋아하는 스포티지

3년 가까이 눈팅 포인트만 올리다가 드디어 스포티지로 바꾸고나서 1000km 주행 기념으로 사진 올렸습니다.
그동안 눈팅만 하다 이제 당당히 글을 올리게 되어 무지 기분 좋네요.
우리 딸도 작은 승용에서 큰차로 빠뀌니까 저보다 더 좋은가봐요.
앞뒤를 왔다 갔다하며 가만히 잊지를 않네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMGP7827.JPG (File Size: 973.7KB/Download: 4)
  2. IMGP7838.JPG (File Size: 930.0KB/Download: 2)
  3. IMGP7843.JPG (File Size: 992.0KB/Download: 2)
리오스포
ㅎ 색도 이쁘고 따님 무척 이쁘고 귀엽네요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:40
[전]미키스포
역쉬순정이짱인거같다는....이쁘십니당~~따님이...^^*
08:30
[전]마지막황제
아이구~~천사가 따로없네요!!!
예쁘고,건강하게 키우세요~!!! ^^*
18:47
[서경]터프아리
따님이 너므 귀엽고 이뿜니다..^^...
10:34
[서경]GREAT
따님이 벌써 얼짱포즈 연습중이네요~~
02:48
[서경]B on D
스포티지는 역시 아가씨들이 좋아하죠^^

이뻐요~ 요샌 너무 결혼하고 싶다는 ㅡㅡ;;
09:11
[서경]뉴캐슬™(KS)
넘 귀엽네요^^
18:56
[서경]악동
우~~와~~~ 모델이 스포를 더 빛나게 하네요 ^^
따님 넘 이쁘네요 ^^
09:33
[서경]꼬무
[서경]꼬무
스포티지 모델같아요^^ 차보다 따님한테 눈길이 간다는 나도 딸낳고 싶다 ㅠㅠ
14:11
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정