스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 세차 후 셀프코팅...^^

일주일만에 세차하고, 맘먹고 셀프 코팅까지 하고 나니 힘들어도 보람이 있네요.
근데, 여기저기 테러의 잔해가...... ㅡㅡ.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF8785.JPG (File Size: 109.8KB/Download: 5)
  2. DSCF8784.JPG (File Size: 113.6KB/Download: 4)
  3. DSCF8782.JPG (File Size: 85.3KB/Download: 4)
  4. DSCF8783.JPG (File Size: 99.2KB/Download: 4)
  5. DSCF8787.JPG (File Size: 84.0KB/Download: 3)
  6. DSCF8789.JPG (File Size: 69.0KB/Download: 5)
  7. DSCF8790.JPG (File Size: 93.1KB/Download: 4)
[서경]B on D
자주하다면 차에 대한 애정도 늘지만...

점차 지갑도 가벼워지죠^^

편하게 편하게아껴주는 맘으로 ~ 세차해주세용~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:51
[서경]나에게로초대
역시 검둥이는 세차후 왁스작업후 보는모습이 좋아요^^ 광빨이 지대루죠 ㅋㅋㅋ 이쁘게 상처내지 말고 다니세요^^
23:54
[서경]정장입은 푸우
실기스들은 너그러운 맘으로 이해해주세요.. 정신건강에~^^
광빨 쥑이네요..ㅎㅎ
16:47
[서경]너구리
[서경]너구리
역시 광빨은 검둥이가 최고죠^^ 저두 광좀 내야하는데 주말에 춥다고 해서 지금어떻게 할지 고민중이네여ㅜㅜ
15:51
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정