스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 전남 담양 월산면 전통찻집

전남 담양에 있는 전통찻집을 다녀왔습니다.
세차하고 스포넷 스티커랑 휠캡 붙였는데 보이실런지...
광주에 계시는 분들이면 한번씩 드라이브겸 오셔도 될듯 합니다.
백양사 가시는 분들이 많이 들르시더군요
(친척분이 하시는 곳입니다. ㅋㅋ)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100_3365.JPG (File Size: 847.1KB/Download: 4)
  2. 100_3364.JPG (File Size: 808.0KB/Download: 4)
백상어_SH
백상어_SH
멋진 곳이군요^^*
2주년앰블럼이랑 휠캡보여요^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:05
[경]산건달
오~ 역시 백상어님 휠캡이 보이시다니....
저도 잘 안보이는데 ㅡㅡ; ㅋㅋ
17:48
백상어_SH
백상어_SH
산걸달님 1번째 사진에 휠캡이 보입니다^^*
항상 안운하시구 행복하세요^^*
21:48
[충]돈빠다
분위기 좋은데요~~~마눌님몰래 애인이나 만들어가볼까......ㅡ.ㅡ;;;
23:07
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정