스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 [오토싸롱 2005] 스포티지 추가사진_ 토xx사 드레스업....

전체적으로 예쁘게 나왔네여..
범퍼가  통입니다.  
혹시 덧붙이기방식인가 해서 만져 봤는데 통으로 제작되었더군요.. 앞도 뒤도..
바꾸고 나면 추가 보험들어야 할듯.. ㅠㅠ

* 네티러브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-07-10 12:00)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S4300023.JPG (File Size: 240.7KB/Download: 9)
  2. _S4300019.JPG (File Size: 378.3KB/Download: 5)
  3. S4300012.JPG (File Size: 247.7KB/Download: 7)
  4. S4300011.JPG (File Size: 246.6KB/Download: 4)
  5. S4300020.JPG (File Size: 239.1KB/Download: 4)
  6. S4300021.JPG (File Size: 244.8KB/Download: 4)
  7. S4300014.JPG (File Size: 254.7KB/Download: 4)
  8. S4300016.JPG (File Size: 246.4KB/Download: 6)
  9. S4300017.JPG (File Size: 245.8KB/Download: 4)
  10. S4300015.JPG (File Size: 249.3KB/Download: 8)
스포매니아
첨부터 이러케 만드러서 팔면 안되나..
그냥 예술이네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:46
buta_afc
정면을 보면 CR-V 같지 않나요?
10:47
[충]my4love
진정 내가 하고 싶은것이군요...
이거 이대로 할라면 어디로 연락해야 하나여??
아시는 님들 저한테 꼭 좀 쪽지라도 연락 주세요..수고,...
14:31
김상엽
제 생각엔 절제된 맛이 다소 떨어지는듯하네요.너무 산만한듯합니다.비싼가격도 좀....
15:00
[서경]나이스리[非]
부럽네요....쩝!~~
18:11
[서경]택아[非酒黨]
저렇게 디자인 하는 사람이 브렌드에 있어야 하는데..
신차 디자이너들은 뭐하는지....
19:20
깜장티지
여러분들의 염려처럼 사진의 시간은 디카가 꼬물이라.. 시간 reset이 된지 모르고 그냥 찍어서여.. ㅜㅜ;
15:06
까치[044]
양산시 T처럼 할수 있다 없다의 문제는 아닌것 같구요.
가격대비 성능이 문제겠죠 ^^;;
10:12
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정