스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 이번 오토살롱에 출시된 스포티지 에어로파츠

• bay

출처 업그레***
사진으로만 봐서는 생각보다 괜찮은거 같은데요?
기격은 20% dc하면 160만원?
우짜쓸까요? 하고싶은 마음은 굴뚝같은데 ㅠ.ㅠ
앞의 그릴도 일체형같아서 그릴만 따로 판매를 할지도 모르겠고
이번 휴가비 아껴서 하고 싶은 생각도 드네요..
단지 걱정이 되는게 제차 색깔이 블루라 어울리지 문제네요.
여러분들 생각은 어떠세요??
* 네티러브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-07-10 12:00)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sp.JPG (File Size: 79.2KB/Download: 8)
[서경]쭌파
그릴이 범퍼랑 일체형이네요..
범퍼에 기스나면 어쩌나...
저거 달면 필히 보험사에 연락해서 추가장착에 따른 보험료 다시 산정해야 겠네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:59
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
가격이 230-250 선이라고 들었는데
160?? 20% 할인해준다는거 아녔나요?
울 회원분중에 한분이 참석하셔서 담당자에게 세부 상담 받고 오셨다던데..
전면 범퍼만 100만원 이랍니다..
230이라고 쳐도 194만 인데..
00:47
bay
밝힌 출처에서 200만원에 판매하는데 예약하면 20%싸게 해준다네요.
아이라인하고 블랙베젤,red턴시그널은 별도고요.
100만원정도면 좀더 대중화가 될거 같은데..
아무리 생각해도 넘비싸네요 ㅠ.ㅠ
01:02
저리가슈
오오오...이쁘긴한데 저두 가격이좀...
22:54
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정