스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

국내SUV cm- 싼타페후속 .... 그림 죽이네..

현대자동차 싼타페후속인 "CM"사진이네여..
스파... 사이트에 올랐는데.. 눈이 예뿌네요...

쌍커플(엔젤아이?네온아이?) 처리된거 같구요...
애교 눈두덩이(우리 티지(KM)은 깜박이 인데... 요넘은 미등일듯합니다.)
턴시그널이 거의 라이트 사이즈에 가깝군요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. special1120534049_2.jpg (File Size: 105.7KB/Download: 9)
  2. special1120534591.jpg (File Size: 114.6KB/Download: 9)
장영재
음..제가 보기엔..실제로 나오면..정말..이쁠것 같다는..
쏘나타,,그랜져..cm 모두다 디자인을 보면..아하..현대차구나..이런생각하게 만드는구요..
그래도..쏘나타두 처음에 나왔을땐..머 저래..했는데..자꾸보면..이쁩니다...택시나온거 보면..영 아니지만요..ㅋㅋ
암튼..cm 기대가 큽니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:56
심슨국장
저저번주에 임진각 놀러갔다가 다리밑에서 잠시 휴식중인(위장막했지만서도..)것 봤습니다. 양산되봐야 알겠지만,
그냥 봐서는 그저 그랬습니다. ^^;;;
15:06
권승환
왠지 현대차도 점점 외제차처럼 익스테리어에서 패밀리카임을 주는 느낌을 많이 주네여.. 바람직한 바람이지만 위에 CM은 왠지 렉서스 RX330을 많이 닮은듯 싶어 조금은 아쉽네요... 그래도 굿카일꺼라 생각합니다..
16:38
최신명
그러게요.. 이제 현대는 패밀리룩을 지향한다고하던데..
소나타 그랜져 이번 CM까지 다 닮았습니다~ ^^
특히 라이트부분이 많이 닮았네요
01:45
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정