스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 녹금색 스포티지

• 심정욱

||1녹금색 스포티지.. 색깔에 대 만족입니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN0493.JPG (File Size: 267.8KB/Download: 24)
  2. DSCN0494.JPG (File Size: 264.7KB/Download: 20)
[안양] 지뇽
날이 흐려서인지 색의 표현(??)이 잘 안된거 같아요...

그래도 스포티지는 모두 이뻐요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:49
자칫박신양
녹금색은...여자의 마음같아서...그때 그때 다르게 보인답니다^^
흐린날은 은은한 은비단색처럼 보이고...
밝은날은 선명한 베이지색처럼 보이고...
형광등 켜있는 지하주차장에선...
송충이 같습니다...ㅋㅋ
저도 녹금색인데 반가와요~!!
17:43
심정욱
같은 생각이시군요.. 첨엔 잘 모랐는데 볼때마다 다른것 같더군요.. 나도 첨엔 은비단색을 하려 했는데
그색은 좀 너무 흔하잖아요^^
21:33
성마이
녹금색 신청하고 싶었는데 제일 오래 기다려야하는 색이라고 해서....정말 아쉬움이 많이 남는군요 멋져요~
00:26
[수원]Wolf
캬... 그 귀한 색 녹금이... 이쁘네여...
10:10
심정욱
나는 영업소 소장을 통해서 차를 샀는데 영업소 소장이 출고는 좀 오래걸리지만 그래도 예쁜 색이라고 친찬해서 몇칠 더 기다렸다가 인도 받았는데 때도 잘 안타고(밝은 색에 비해선)넘 괜찮아요..
22:02
루씰
요즘들어 장금이 동생 녹금이가 무지 많아져서 뿌듯~~~ 합니당...ㅋㅋㅋ
제 티지는 콩이랍니당~~~ 안운하세염~~
17:36
이형택
저두 녹금색을 고집해서 90일만에 받았답니다~ 정말 날짜, 장소에 따라 색이 틀리게 보이더라구요~ㅎ
09:04
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정