스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 조수선 손잡이 대용...

다음 스포티지 동호회에서 퍼왔습니다..

손잡이 대용이라고 하네요....의외로 괜찮을 듯 싶네요ㅣ.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. srs.jpg (File Size: 137.4KB/Download: 2)
[인천]부우
그래요
? 그럼 저거 누르면 손잡이 나오나???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:52
[인천]레미마틴
ㅋㅋㅋ 미국 수출형 모델로 알고있는데....사진의 차량이 누구것인지도 알듯하네요.
사진 정말 잘 찍었네....미국로 수출전 리콜된 부분이 저곳으로 알고있습니다.
아마도 2006년식은 저렇게 나올수도있겠네요.^^
21:25
[GR-T4]
이사진 어디서 본것 같군요..
^^
22:52
[수원]Wolf
에어백이 들어가 있는 건가요?
10:02
[서울]띠옹
저 안에 비상금 짱박아 놓으면 딱이겠는데용...ㅋㅋㅋㅋ
13:36
나인하트[NOS]
손잡이 탈거후 부착하시던데...저두 누군지 압니다 ^^
19:38
[독도지킴이]나이스리
헉! 손잡이 빼면 장착 된다구여?
12:53
[인천]블루데빌
왜 수출용과 내수가 틀릴까요~ 내수가 더 비싸면서
메인 업체는 절대 안그런다 하면서.................
아는사람말 들어보니 내수용 강판은 아무데나 비치하고 녹슬어도 벗기도 도장하면 모른다고하고
수출용은 각개 포장에 녹방지까지 해놓구선..............
대한민국 좋와하는데 이런말들으면........ 정말............
20:20
[충]라군
괜찮아 보이네요.
한바퀴 돌면서 손잡이가 나오면 좋을텐데....
20:28
[광주]하늘노래
블루데빌님.. 수출이 내수보다 가격이 낮을수가 없습니다. 세금이며 운송비며.. 이런게 다 포함되는데... 싸질수가 없죠!!그리고 수출용 각개포장해놓는다고 하셨는데 공장 어딜가서 보아도 따로 포장되어있는 철판 본적이 없네요..내수건 수출이건 모두 녹슬지 않도록 공장 내부에 보관 하고 녹슬시간도 없이 바로 세척해서 전착(걍 철판에 페인트 바르는거)들어 갑니다.. 기아자동차 그렇게 막되먹은 회사 아닙니다..
06:49
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정