스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 은비와 베젤...

• [수원]Wolf

작업한 베젤사진입니다.. 낮이라 잘 안 보입니다.

저녁에는 점등한 모습을 올리겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 베젤,네온아이1.JPG (File Size: 240.7KB/Download: 4)
  2. 베젤_네온아이2.JPG (File Size: 260.7KB/Download: 5)
(서울)팬케이크
(서울)팬케이크
^0^ 역쉬 낮이라도 보기만 해두 다른 느낌이.......저도 은둥이인데 2차 공구에는 꼭 참여해야 겠답니다......^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:47
잠못이루는밤
턴시그널한건데,,물론 앞에 노란색 커버는 탈거하고..잘보시면 노란색 있던부위에 수많은 작은 전구다마 알갱이들이 LED등 입니다
11:53
[안양]♥연지곤지♥
이쁘네요 저는 수요일이랍니다
ㅎㅎㅎㅎ
아....턴시그널이 그거였구나... 난 사이드미러에 드러가는건줄알았는데 ^^;;;;
12:06
박경준
잿빛에도 어울릴까요? 은색엔 잘어울리네요...부럽~~~
13:27
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
모든 티지에 잘 어울립니다...
어제 작업하는거 직접 봤구요!!!
타란투라님 고생이 이만 저만 아니지요!!!
14:19
(서)마틴100
저두 오늘 했습니다...^^
타란투라님과 옆에 계신분 넘 고생하셨네요...^^
검둥이에 블렉베젤 죽입니다...차량 색감하고 일체감이 느껴지더군요...조만간 사진찍어서 올리겠습니다...
20:14
일등항해사
블루에도 잘 어울릴까요? ........고민됩니다
20:55
[강원]제우스
오~~블랙베젤... 확실히 나아보입니다. 멋지네요...^^
22:51
[광명]북과징
03.14일 개인적인 일때문에 회사 월차내고 오전부터 바빴네요...오전에 강원상사 갔다가....오후에 봉천동 들러서 베젤이랑 시그널 램프 네온아이 작업중입니다...울프님과 같은 은비 인데 어떻게 바뀔지 궁금하네요....지금 열심히 작업중이시네요...감사합니다...(__)
12:34
[충]넘버원감자
역시 베젤하면 한층더 고급스러워 보인다는... 멋지네요.^^
00:47
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정