스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 남한산성에 라이딩하러 갈때 찍은 티지입니다..

프리라이딩 자전거와 다운힐 자전거 두대를 올린 제 티지입니다....잘 나가더군요.....외곽순환도로에서 100로 달렸습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SV600077.jpg (File Size: 405.9KB/Download: 3)
  2. SV600127.jpg (File Size: 429.9KB/Download: 3)
  3. SV600136.jpg (File Size: 420.2KB/Download: 7)
살색하이바
엇.... 이 사진 보니.....
울 티지로 억지로 억지로 눌러 놓은 라이딩 병이 윌리를 하는군요....
책임 지세요~~

근데 멋진놈 타시네요...
같이 함 라이딩 갈까요~ ^__^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:07
[서]웅스
스포폐인되어서 왈바 잠시 못갓더니 이렇게
잔차 사진을 보게 되네요.. ^^
근데 스포티지에 뒷자석 접으면 잔차 못 싣나요?
20:42
(경)형대아빠
프로시드, 코나 스팅기(?)..좋은 자전거죠..프리를 즐기시나 보내여 ^^
요즘 좀 얼어있던데 조심하세요
전 스폐셜 m5 엔듀로 가지고 있습니다.^^ 안탄지 꽤 되서 보니 부럽습니다. 아 타구 싶다....ㅠ.ㅠ
10:51
(경)형대아빠
프로시드 앞샥이 폭스 같은데 트래블이 좀 작지는 않던가요, 헨들은 xc용 갈매기 같은데..흠...
제 잔차는 사일로 유턴 레이스(125)인데두 조금 작다는 느낌이 들던데
이 잔차전에 아조닉 다운힐을 타다가 집안의 반대로 ㅜ.ㅜ, 아 그립군요 내리막에 쏘는 그 스릴감이..
안전 라이딩하세요,,,,헬멧 꼭 쓰시구요 ^^
10:57
[서]프로시드
형대아빠님...확실히 작습니다..ㅠ.ㅠ 한 150정도 되야되는데....프로시드는 맥시멈이 150이라서 170을 달고 싶은데 하지를 못하네요...^^; 싸이클럽에 "진짜좋아 자전거" 클럽이 있습니다...관심 있으시면 방문해주세요.......
안전라이딩하세요...
18:53
(경)형대아빠
아...그렇군요..150이면 프리용 싱글이 좀 있을텐데 구조로 봐선 170은 조금 무리일거 같군요
150정도면 괜잖은 샥들이 요즘 많이 나오던데...흠
프로시드 괜잖던가요?. 왠만한건 다 타봤는데...프로시드는 아직까지 허허
23:47
(서울)팬케이크
(서울)팬케이크
^0^ 정말 멋집니다........시선을 가득 모으셨을 것 같네요......^0^
00:45
[시흥]하얀천사
인생을 즐길줄 아시면서 사시는것 같아서 부럽네요.^^
22:44
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정