스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 영흥도 산길

• 여우골

대부도 지나 영흥도 화력발전소를 돌아
이리저리 오는길에 아름다운 산길이 있어서 들어가 보았습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 041219151203.jpg (File Size: 148.3KB/Download: 5)
  2. 041219151214.jpg (File Size: 165.2KB/Download: 6)
  3. 041219151244.jpg (File Size: 167.8KB/Download: 4)
  4. 041219151255.jpg (File Size: 173.1KB/Download: 4)
  5. 041219151528.jpg (File Size: 133.7KB/Download: 7)
[충]soulman
[충]soulman
드라이브 코스로 좋아보입니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:42
이제한살
저런데선 창문 홀짝 내리고 심호흡 해봤음 좋겠네요
계획 잡아야쥐~
00:48
여우골
포장만 안되어있을뿐
편안한 도로이더군요
아무소리도 없고.. 아무도없고
우리 둘만 ... 집사람이 거의 뿅갔습니다
결혼한지 20년 다되어 가는데 ... 집사람... 입X춤 공세를 퍼붓더군요... 이그....
00:52
(서울)팬케이크
(서울)팬케이크
^0^ 너무나 자연적인 숲과 티지의 조화 환상적이네용......^0^
19:57
이현호
역시 suv는 험한길에서 머시나네여!!!ㅋㅋ
22:48
순수차니 [NYN]
거기는 2륜차도 갈수 있답니다~~~
바다가 휜히 보이는 내리쪽도 괜찮은데요^^*
12:28
수박
아니! 제가 엊그제 다녀온 영흥도 비포장 산길을 다녀오셨군요.
그곳엔 산길이 참 많더군요. 군데군데 건물 기초공사만 해놓은곳도 많고..
전 좀 가파르고 험한길을 다녀서 4륜의 뿌듯함을 느길 수 있었습니다.
해변 사구(모래언덕)를 슬립 없이 차고 오를땐 환상이더군요.
23:03
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정