스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 발전을 위하여......

저의 딸임다.  이딸에게 감언이설을 하여 전국  정모에 참여 하기 위해 약 7시간 운전하여 도착하였건만.... 유리방에서 잠깐 앉아 있다가 서울로 돌아 왔습니다. 유리방에 있을 당시 딸에게는 넘 재미가 없었던 것 같았습니다... 어쩔수 없아 서울로 돌아가자는 딸의 말을 듣고 7시간의 고통을 참고 도착한 목적지를 포기 하고 그냥 서울로 돌아 왔습니다.  다음에는 어린이들도 재미를 느낄수 있는 그런 모임이 되었으면 합니다., 결혼해서 아들이나 딸를 낳게 되면 알게 될것입니다.    어린이들을 위한 모임은 아니였던 것 같습니다. 배려가 없는듯합니다. 게시판은 어린이들도 좋아 할것라고 하였는데................... 그래서 데리고 갔는데............... 이름표도 받지 못하고 돌아 왔습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변경___DSC00468.JPG (File Size: 43.8KB/Download: 7)
[충]정승식
아~ 정모후기 사진을 보면 몇몇아이들의 모습이 보이긴 하던데...
저도 두자녀를 두고 있는 부모로서....
정모에 참석하게된다면..... 가장 염려스러워 했던 부분입니다...
비록 이번 정모도 아이들 문제와 가족모임으로 불참하였지만.....
고생많이 하셨구여... 많이 아쉽고 서운했으리라 생각되네여.....
너무 큰것에 치중하여 작은부분??을 미처 챙기지 못한것 같구여...
추가로... 아이가 넘 이뿌네여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:17
은비티지
행복한 세상님 프로필 사진의 공주님의 위사진의 따님이시군요. 이뿌네요^^
고생하셨군요. 저도 담엔 꼭 참석하도록 노력하겠습니다. 울 동호회 화이팅!!
22:34
[충]나모
아.. 안타깝네요.
다음부터는 아이들과 가족이 함께 할 수 있는 행사를 계획했으면 좋을 듯 하네요.
그럼.. 이제 에버랜드에서 모이나요? ㅋㅋㅋ
22:48
B on D[NYN]
아무래도 회원분들도 조금 어색했기에 그러지 않았나 싶네요^^
따님 참 이쁘십니다~
04:42
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정