스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 낮에 찍은 장미 2

• 후니네

귀엽게 봐 주세여...
오늘 자유로에서 티지 많이 봤습니다..
근데 로즈는 우리뿐이였습니다...
근데 썬팅을 아직 안한상태라 코도 제대로 못파겠더라구요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 장미티지_008_1.JPG (File Size: 200.0KB/Download: 3)
  2. 장미티지_009_1.JPG (File Size: 178.5KB/Download: 3)
땡깡소년
운전 중 코파는 행동은 위험합니다!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:07
후니네
여태 그스릴을 만킥하며 운전했는데..
코를 파지말것이냐 .. 썬팅을 할것이냐??
갈등때리네요..
00:35
이현삼
코를 파는 경우까지는 괜찮은데.. 중요한건 성분이죠.
고체이냐 액체이냐.. 이것이 중요하죠^^
고체라면야.. 가벼운 핑거 스트로크를 이용하여 가뿐히 팅겨낼 수 있지만,
액체라면? 이건 좀 심각해지죠^^
티슈를 사용하기엔 두손이 필요하므로 운행중 대단히 위험하고..
그렇다고 고체가 될때까지 문지르기도 좀 그렇고.
차 내부에 안보이는데 문지르는것은 상상도 할 수 없고..
그렇다면.... 음... 입으로?
^^ 아침부터 죄송 ㅋㅋ
08:17
Charisma™
Charisma™
급 브레이크를 밟을시 티지 색과 똑같은 색의 이물질이...ㅠㅠ
위험합니다.ㅋㅋㅋ
22:05
노장_Senk
이쁘네요. 두번째 사진 잘 찍으셨어요
11:17
zefty
풍납동이네요...
21:35
차잎소리™
책임지세요..!!
요사진보구 계약했어요...
실물은 한번도 안봤구요...
12월 6일 계약에 1월 17일 날짜 올랐습니다..
아마두 그전에 나올듯 합니다..
로멘짱~~~ 실물은 그 이상이겠죠..?
암튼 책임 지세요~~~옹 ㅎㅎㅎ
22:20
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정