스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 앞범퍼 가드

• 송경인

어떤게 멋지나요????리플좀 꼭 달아주세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. BUMP.jpg (File Size: 27.8KB/Download: 3)
은비티지
왼쪽에 한표요^^ 왼쪽이 자연스러운거 같아요. 근데 전 범퍼가드 안한게 더 좋아보여요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:34
[충]엄일용
모비스에서 범퍼가드나왔나요??? 궁금....왼쪽에 한쪽~~
16:35
..龍..
저도 왼쪽에 한표!!
16:57
송경인
범퍼에 구멍나서 해야 해요....ㅠ.ㅠ
16:57
[고양]이태근
왼쪽 한표
기다리고 있는 건데 동우(GSC)제품이라 하더군요
후면범퍼도 동우로 할라구요 (후방경보센서가 안가려져서요)
측면발판은 세원께 보기좋은데 아직 출고전이구요
17:19
송경인
다음까페에서 16만원에 공구 하던데.....설치비는 개인 부담일까요??
17:47
Charisma™
Charisma™
아직은 시기상조일듯....
더 멋진걸 기대해 봅니다.
18:01
강창구
오른쪽이 더 큼직해보이는게.. 좋은데요.
20:42
마지막황제
왼손~!!!...아니...왼쪽에 한표~!!! ^^
22:21
[서]MaxiZero™
저도 왼쪽꺼 계속 기다리는중입니다다 왼쪽 GSC에 올인입니다~
23:10
[안양]곰탱이
왼쪽이 이뻐보이는데 사진탓인가 오른쪽이 더 넓어 보이네요..^^:
00:17
[서]MaxiZero™
전 GSC범퍼가드 앞,뒤,스포일러에 옆발판은 세원정품 으로 하려고 합니다. ^^
00:19
[수원]Wolf
둘 중에는 왼쪽이 낫군요.. 오른쪽도 실제로 오늘 봤는데 나쁘진 않더군요...
왼쪽걸로 앞뒤 40 달라고 하던데.. 물론 에누리야 있지만.. 총알이 부담이 되더군요.
일단은 보류 중...
00:48
만돌이
별로...마음에 와 닿는것이 업는데.....
01:21
[수]★호야☆
완전 정면 사진으로는 구분하기가 어렵네요...^^
02:04
인해식
왼쪽이 더 끌리는 군요..
그런데 어디서 이걸 할 수 있나요?
08:31
fog
왼쪽이 좋아 보이네요
전 그냥 타는게 좋은것 같은데....
10:01
[충]soulman
[충]soulman
40만원씩 가면....그냥 안달고 타다가 범퍼나가면...그때 그 돈으로 범퍼가는 것이^^
범퍼가드 단 차들....제가 보기엔 별로입니다....그냥 돈낭비하며 차 뽀다구 죽게하는 느낌..
23:03
[충]생명의 별
저 같으면 안달겠는데...가드님이 하신다면....4번에 한표 던집니다. ^^
23:18
나이스케빈
호야님 사진에 한표~^^;
저두 많이 고민했는데... 결국 더 기다려보기로 결정했어여..
티지는 그대로가 더 폼나는거 같기두 하구...
나중에 정말 맘에 드는 가드가 나오면 그때 하려합니당...
16:42
김선우
다음 까페 가니까 이거 공동구매 하던데.......이거말고도 많이 공동구매 하든데 쩝..
14:09
박필용
저 같아도 안달겠습니다. 상대편 차량에 무지하게 피해를 줍니다...
19:43
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정