스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 수출형(?) 조수석 핸들 입니다... 생각보단 별로네요..

• [충]묵찌빠

몇일전 신청해 놓았던 알루미늄 조수석 핸들(수출형?)을 찾으러 갔다 왔습니다..

생각보단 별로 이쁘진 않구요 아마도 블랙 내장 이었으면 더 이뻤을꺼 같은데...

품번은 853901F510EZ [내장 베이지] 853901F510WK는 내장 블랙 일꺼구요..

가격은 32000 +3200[부가세] = 35200원이네요..... [차라리 스텡 도어스텝이나 살껄.   T.T]

암튼 글로브 박스 열분해하고 볼트 두개만 풀면 될껀데 지금은 공구가 없어서....

사진도 눈치 보여서 얼렁 찍고 지금은 일하는척...... 참고하세요........

항상 이렇게 야매 다이 사진만 올리네요.. 아마도 티지에 돈바르는 일은 이제 그만 하려구요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Assist_handle1.JPG (File Size: 141.5KB/Download: 5)
김창록
저도 구입할 예정, 언제 나오나 했는데, 구입할수 있군요, 좋은 정보 감사합니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:43
fog
멋 있네요
구입 잘 하셨네요
17:00
송경인
네트러브님 이거 공구하면 안될까요????
19:15
[충]묵찌빠
어?? 별로라서 참고하시라고 올린건데...... 의외로 인기가....
제가 낼 정도 제가 함 장착하고 사세요... 볼트 두개지만.. 만만치 않은 위치라서..ㅎㅎㅎ
블랙이신분들은 괜찮을꺼 같아요...
19:39
지울
이거 주문하신곳이 어딘지 알수이쓸까여??? 어디서 사셨는지좀 알려주세여^^
베이지도 이뿌고 블랙도 이쁠거 같네여....
19:51
[충]묵찌빠
모비스몰이져... 모비스몰에 전화 하시구요 재고 확인 하시고 가세요.. 저도 확인 안하고 품번 뜨길래 갔다가..
신청해놓고 오늘에서야 받았습니다.. 서울엔 부품이 많은 걸로 알고 있구요.... 함 확인 해 보세요..
20:01
갈색머리
비싼듯 해도 사둘랍니당..
언제 다 달지....-.-
22:16
[충]묵찌빠
ㅎㅎㅎㅎ 글로브박스 내리고 볼트 두개 풀어서 간신히 달았어요....
가격에 비해서 흐뭇함은 별로.......... 나중에 사진 찍으면 올릴께요...
22:51
딘가이버
저도 우리친구 영맨에게 협박하여 무조건
구해놓으라고 했습니다.
다를 영맨을 협박하여 구매하시는게 어떨런지..ㅋㅋ
저의 짧은 생각이었습니다.
11:40
차영진
진짜 좀 비싼것 같은..... 정말 공구하면 좋겠는데요..
13:11
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정