스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 내부색상이 이상하다?

• 뜬구름

혹시 내장 색상을 블랙으로 하신분들중 사진과 같이 색상이 다르신분은 없나요?
제가 원래 질문란에 질문을 올리면서 사진을 올리려 했는데 올리는 방법을 잘몰라서
이곳에 올렸습니다. 이해해 주세요-,.-;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100_0969.jpg (File Size: 153.8KB/Download: 6)
  2. 100_0970.jpg (File Size: 186.8KB/Download: 10)
[서]띠옹
음...차이가 많이 나는데요? 아직 이런 말씀 하신분은 안계셨던거 같은데...어째요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:55
김훈
그러게 희한하네요,,,,,,,색깔이 다르다는건. 불량이 아닐까, 하는데..
15:36
남현우
불량인거 같아요... 문짝 색이 블랙이 아니고 그레인데요... 사진이라 정확하진 않겠지만, 적어도 대쉬보드라고 하나요? 하여간 조수석쪽 색이랑 문이랑은 색이 많이 다르네요.
15:54
김창록
저도 확인해봤는데, 약간 차이가 나는것 같더군요 ㅜㅜ, 정말 생각지도 못했는데,,, 뜬구름님이 아니였으면 몰랐을겁니다. 전 그냥 타고 다닐랍니다.
16:35
fog
저는 베이지색이라서 잘 모르겠는데요
확인해 보아야 겠네요
시간이 지나면 색상 차이가 많이 날것 같군요.
17:03
뜬구름
조금전 기아서비스에서 전화가 왔는데 자신들이 확인한 결과 다른차들도 그렇다고 하네요.
만약 대부분의 차들이 이렇다면 문제가 아닐까 싶습니다. 색상의 차이가 어느 정도여야 하는데....
이건 눈에 확 띄일정도이니... 날씨 좋은 날 보면 완전히 다른 색입니다.
저두 어쩔수 없이 그냥 타고 다니기로 했지만
그래도 씁쓸합니다.
17:23
(서)수피
거참..하나는 국산..하나는 중국산인감??
18:38
신승우
자동차 생산의 모듈화가 이루어진 이후에는(물론 그 전에도 그랬지만.. ^^;) 협력업체가 다르거나, 혹은 재질이 다를 경우 색깔을 잘 못 맞추는 것 같더군요. 데쉬보드 재질과 도어쪽 재질이 달라서 더욱 그런 것 같군요.
이런점이 국산 자동차가 조금 더 디테일하게 신경써야 할 부분인 것 같아요. 물론 티지만의 문제는 아닌 것 같구요...

아~~ 나의 티지는 언제 나올려나.. 쩝!
커피 원두색이라 출고가 지연되고 있습니다. 현재 커피원두 1순위라고 하던데... 쩝!
21:17
(서)체리향기
난 색 차이를 못느끼겠는데요.....제차는 정상인듯한데요~^^
02:42
[경]♡혀니+혀기♡
전 베이지인데 저도 색상차가 나더군요...전 투톤인줄 알았다는...ㅋㅋ
10:04
커먼레일
대쉬보드는 재질이 약간틀립니다....
00:39
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정