스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 티지를 따라하는 분들이 많아지고 있습니다.

• dynein

쏘랭이구요
ps바람소리님 제발 딴지 사절입니다. 욕설은 물론이죠부탁드리옵니다. 아예 아이디 바꿀랍니다.

어디 말도 안되는소리가지고 우기고 그러시는데 제발 부탁입니다. 티지도 업으시면서 그러지 맙시다

바람소리님딴지구만으로요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1_cop2y.jpg (File Size: 64.2KB/Download: 1)
조성훈
하하;; 재밌는 "분"이시다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:08
서풍(박경식)
아예 아이디 바꿀랍니다. => 탈퇴한다더니...
업으시면서 => 없으시면서
바람소리님딴지구만으로요 => 이건 뭔 소리일까요?
띄어쓰기도 안하고, 오늘이 한글날인데....

01:14
한승수
제생각엔 아무래도 정신에 좀 이상이 있거나 주변에 같이 놀아줄 친구하나 없어서 너무 심심한 나머지 관심끌어보려는 정신심리학적 컴플렉스에서 나오는 행동인것 같습니다. (전문직종사하는 사람이라죠? 저번에 자동차키 사진을 의학서적위에다 올려놓고 찍는 정말 아동틱한 행동과 정신상태를 보여주는 것으로 보아서 아무래도 가슴깊이 묻어둔 무슨 컴플렉스에서 나오는 행동들의 발현이 아닐까 합니다.)
13:06
정차영
예전에 잘못된 정보로 다른이들의 이목을 끌려는 분이 계셨죠..
그런데 오히려 욕만 싫건 얻어먹고, 실없는 사람만 된분이 있었는데,,,
이분이 그분 아닌가 싶네요..
정말 자신의 존재를 이런식으로 밖에 표현못하는지, 참 이해가 안가고 , 웃기는 분입니다...
아이디를 바꾸더라도, 이런 이상한 표현은 바로 표가 난다니까요.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:46
이가트롭
술마시고 쓰셨네...
괴로우신가 본데, 너무 몰아 세우지는 맙시다.
02:32
NORAZO
심심하시면 바람소리님 대신 제가 놀아 드릴까요?? 아이디처럼.. 저 기억하실려나 모르겠는데..

모르면 몰랐지 바람소리님 보다 제가 모르진 않습니다.. 님의 행각을..

얼마든지 원하심..ㅋㅋㅋ
11:13
[경] 김준엽
궁금한데... 무슨행각을 얘기하시는지요.... ? 갈켜주세요...
13:14
숲호TG
"안티는 아니죠 메니앙으로 불러주세요"라고 하신 네이버 티지클럽의 runnersh님이군요... 방가~ ㅋㅋ
17:43
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정