로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 2007년 9월식 두발 스퐁이 연비

• 나얌23
이번 휴가때  고속도로와 국도 이용해서 약 1200 키로 주행 하였는데

에어콘 틀고   연비 약 12키로 정도 나왔습니다.

요즘 시내 주행은  평균 7~8키로 나오던데 어떤가요?

확실하게 느낀거는   과속을 안하면 연비가 정말로 높아 진다는거..  내려 갈때는 고속도로 이용했는데  아무래도 고속도로니까 과속하게 되고...국도 타니까  여유롭게 운전 차이가 많이 나더군요.

안전 운전 하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정