로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 드뎌.. 2열 열선작업했어요..

• 둥이짱

제가 한건 아니구요.. 28일 일요일 다이를 갈려구 했었는데.. 일이 있어서 못가고..
어제 카풀LED에서 장착했어요..

와이프는.. 2열 열선한다고 했떠니..  애도 낳아주는데..차를 그랜져로 바꿔달라던데용.. ㅡ.ㅡ;
거의 뒤에 탈 일이 없어서.. 불편한건 못느꼈는데.. 출산이 다가오면서.. 열선을 생각하게 됐어요..
와이프 차라서.. 동호회활동은 힘들다는...

일단은 2열 열선 다이를 준비해주신 맥가이버님께 감사를.. ㅎ.ㅎ
very thx..
그리고.. 안산 풀카엘이디 사장님께도 감사를 .. thx..
두분이 계서서 거의순정으로 작업이 진행된거 같습니다..
개인적으로 고급옵션.. 순정을 좋아합니다..

음.. 글쓰는 재주가 없어서.

먼저 부품들은 맥가이버 님이 우체국택배로 보내주셨구요...
그거들고 안산에 가서.. 작업했어요..
일단.. 작업은 2시간 걸렸구요.. 아주 깔끔하게 장착해주신거 같아요..
보기에 정말 손이 많이 가고 귀찮은 작업이었네요...
또, 차살때 시트를 옵션으로 넣었는데.. 순정형 사제 가죽시트라는.. 사실을 어제 첨으로 알게 되었네요..

어쨌든.. 만족도는 최상입니다..
뒷자석도 조수석처럼. 등까지 뜨끈하네요.. 버튼들도 순정이라.. 이쁘구요...

사진 첨부했구요... 갤스로 찍었네요.. 그럼.. 감사합니다.. 꾸벅..

ㅡ.ㅜ; 사진 픽셀수가 많아서 등록이 안된다는데용.. 어케올리지..? 조금뒤에 올리께요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 426.9KB/Download: 12)
  2. 2.jpg (File Size: 627.5KB/Download: 7)
  3. 3.jpg (File Size: 395.1KB/Download: 8)
  4. 4.jpg (File Size: 673.3KB/Download: 10)
  5. 5.jpg (File Size: 160.8KB/Download: 9)
  6. 6.jpg (File Size: 383.3KB/Download: 8)
[서경]쏭쏭아빠
[서경]쏭쏭아빠
진짜 순정처럼 깔끔하게 됐네요..저도 안산사는데 저도 하고 싶네용.. 넘 이쁘다. 애경가셨나봐요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:32
둥이짱
감사합니다.. 저는 아니겠지만.. 와이프랑.. 처제.. 처할머니.. 처조카.. 따뜻하겠네용.. ㅋㅋ..
글고.. 순정보다 더 좋다에 한표 던집니다.. 완전히 순정부품이구요.. 애경엔.. 압력밥솥 A/S 심부름 갔다는.. 감사합니다..
21:36
[경]_하얀소™
저는 아직 작년에 구입한거 아직 그대로임 !! ㅠㅜ
부산에는 해주는데가 잘 없어요 !!
겨울 ~ 따뜻하게 보내세요
비용이 많이 들었나요 ~
18:52
갤스 사진이 이정도나 잘 나옵니까?ㅋㅋ
08:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정