로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 레진 상단매립 작업 완료 ^^

꽤 오래 걸린듯...ㅜㅜ 하튼 나름 열심히 작업했습니다. 처음해보는 레진인데
다시는 하고 싶지는 않네요 기본 뼈대(아반테용 매립제)가 있는데도 이리 힘든데
뼈대 작업까지 하시는분들 대단합니다.
sd카드는 뒤쪽에 따로 꽂을수 있도록 작업했습니다.(원래 있던거 위치가 안맞아어서요 ㅜㅜ)
장착하고 나니 왜이리 허전한지(이젠 할게 없네요 ㅜㅜ)....나름 만족합니다.^^
처음에 걍 실패할 생각으로 쎈타페시아를 굴러 다는걸루(오른쪽 살짝 금...)
했더니 좀 아쉽네요 뭐 그리 티는 안나니까 위안 삼습니다.ㅋㅋ
네비는 보이스3.0 아래 직원한테 뺏겨서(강탈 ㅜㅜ ) 이번에 웅진껄루 바꿨는데 지니3d 생각보다
괜찮네요 싼맛에 샀는데 블루투스 기능 맘에 드네요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_P1010336.JPG (File Size: 830.3KB/Download: 11)
  2. 크기변환_P1010337.JPG (File Size: 499.2KB/Download: 9)
  3. 크기변환_P1010340.JPG (File Size: 876.9KB/Download: 8)
  4. 크기변환_P1010342.JPG (File Size: 532.7KB/Download: 5)
[충]완소탱
깔끔하니 이뿌네요~~~ 저도 상단 하다가 이번에 시야가리는게 넘 답답해서 올인원으로 갈아탔는데 이거 괜찮네요~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:06
[경]임자929
네비 웅진거네요. 저도 이번에 네비 바꾸면서 웅진 모델이랑 아이큐700 2비교하다가 아이큐 시리즈로 샀어요. 3d맵인가요?
유료기간 끝나면 2d맵으로 무료로 이용가능한가요?
16:50
[서경]문상원
딱 좋은 위치에 매립 되었네요 진정한 용자 이십니다
보기 좋습니다
하지만 비상등은 어디로 설치 하셨나요?
나머지 궁금한 점은 쪽지로 여쭤보겠습니다
09:32
[서경]외계人
^^ 임자929님 3d맵입니다. 이번에 v2 업그레이드 되면 훨~좋아지겠죠 아틀란 저두 얼마전까지 써봤는데
gps 수신은 따라올 네비가 없는거 같습니다 .유료 끝나면 2d 사용 못합니다.1년 무료 그후에 1년에 2만원 ㅜㅜ
저같은 경우 그전에 바꾸지 싶습니다.ㅜㅜ 워낙 네비 욕심이 많아서요
문상원님 쪽지 보냈구요 한번 해보시길....모르는거 있으심 언제든 쪽지주세요
11:04
[경]태고
깔끔하게 이쁘게 나왔네요.... 순정같아요...ㅎㅎ
00:57
[충]세비
이야~ 정말 잘하셨네영 ㅋㅋㅋ 넘 이뻐여 부럽슴..ㅠㅠ
17:57
[경]아이폰
비상등과 시계는 어디로 .. 대단하십니다..
02:30
[서경]외계人
^^ 칭찬 감사합니다. 비상등은 재떨이쪽으로 뺏구요 시계는 걍 홈에x에서
9.500원 주고 하나 사서 달았습니다.ㅋㅋ 쎈타페시아 송풍구 밑에요 나름 이쁘네요
10:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정