로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아무나 다 한다는 실내등 교체

아무나 다 한다는 실내등을 이제야 교체했습니다~
바X 제품인데, 저렴한 가격에 만족스럽네요^^
오래 지속되었으면 좋겠지만, 지켜봐야 알겠네요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_1315.jpg (File Size: 52.3KB/Download: 6)
  2. DSC_1313.jpg (File Size: 40.9KB/Download: 6)
[충]세비
옹 밝네욤!~! 저도 그냥 사서할걸 그랬나 하는 생각이;; ㅋㅋㅋ
이제 전 화장등만 자작하면 다 끝나네영-0- 선글라스 무드등 만들려고생각중요-0-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
가영,민경아빠
실내등이 전구타입으로 생긴 것으로 아는데요...시중에 나온것은 LED타입이고.....기판 전체를 다 바꿔야 하는건가요?
12:04
[서경]바람의풍운아
시중에 나온 LED타입 기판에 전구 소켓이 납땜되어 나오네요... 전구 빼낸 자리에 꽂기만 하면 됩니다 ㅋ
12:23
[서경]cshstyle
실내등 LED 해보고 싶은 1人 입니다.
견적하고 구입처 쪽지 부탁드릴께요~
13:08
[서경]은비단
led 만드는거 처음 도전하는게 어렵지 다이메뉴얼만 참고하고
한두번 만들어보면 쉽습니다..ㅋㅋ
13:28
[서경]개코
간단한 작업이지만 저도 하고 엄청 만족하고 있는 아이템입니다.^^
13:32
[서]뚜루
[서]뚜루
전 별로 밝지 않다는....싸구리라 그런가바요ㅜㅡ
15:59
[서경]ㅌlㅈl
실내등 LED 해보고 싶은 1人 입니다.
견적하고 구입처 쪽지 부탁드릴께요~
13:08
춉하
저도 구입하고 싶은 1인입니다^^
견적과 구입처좀^^
10:38
[서경]Dandies
쪽지 문의주신 분들께 모두 쪽지 드렸습니다~
왠지 제가 업체 광고하는 느낌이 드네요 ㅋ 그런 건 절대 아닙니다~^^;
18:35
[경]RainBow
[경]RainBow
아무나 하는건데,, 전 왜 못할까여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 하고싶어요 ~~
15:02
[경]돌아온자라
저도 쪽지 부탁드립니다.^^ 이렇게 밝고 좋은것이 있었네요..ㅎㅎ
00:39
[서경]라이벡
[서경]라이벡
늦었지만 저도 쪽지 좀 부탁드려봅니다. 08년 스퐁입니다. ^^
21:05
[서경]호빵e
저도 하고 싶어요.. 쪽지 부탁이요~ (04년식인데 가능하죠??ㅎ)
23:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정