로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 진회색 카펫형 트렁크 매트

• JJ™

사진방에 베이지색 매트는 있더군요..
진회색매트가 궁금하신 분 계실까봐 올려 봅니다..
어제 물건 받아서.. 밤에 찍은 사진 입니다..
깜깜한 밤에 찍은 것이라 느낌이 약간은 다를 수도 있겠네요...
아침에 다시 한번 봤는데.. 꽤 깔끔하더군요..
수작업으로 만든 제품인지 홈이 있거나 한 부분은..
약간의 유격이 있습니다...
전체적으로는 푸근한 느낌을 주네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1494.jpg (File Size: 89.2KB/Download: 4)
  2. IMG_1496.jpg (File Size: 96.0KB/Download: 6)
  3. IMG_1499.jpg (File Size: 91.4KB/Download: 9)
로미파파
어디서 사셨고, 가격이 얼마인지도...갈켜주세요! 구매하려고 벼르고 있던것이라~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:32
쯔나미
저도 이회사 제품(고무매트) 구입했는데 규격이 각각 다 다른가봐요.
저는 바깥쪽부분이 조금 남던데...
조금만 더 신경쓰면 좋은텐데...
12:36
비풍초
저도 이달말까지 공구를 기다렸다가 안하면 그냥 인터넷에서 구입해야겠다.
13:07
[충]서민재
저도 주문해서 받았습니다. 천안에 동호회친구 한명이랑 같이 주문해서 16500원에...^^
공구안하면 이런식으로 배송료 다운시켜서 주문하세요^^
13:14
(서)티지짱
저도 트렁크매트 구입했는데 잘 맞지 않아서 교환 했는데 이번엔 트렁크보다
크네요. 다시 반품 시킬수는 없구 그냥 쓸려구요
둥글게 둥글게 살아야겠어요 이것 저것 신경 쓰니 스트레스 받는것 같아서...
15:10
불도깨비[영준]
저도 구매 했는데 약간 크더군요.
업체에 크기 문의 했을땐 백건 정도 판매 했는데 크기에 대한 불만접수를 받은적이 없었다면서
확인해서 보내 준다하더니...-_-;
(서)티지짱님 처럼 그냥 쓰려고요.
15:18
비온뒤
저도 공구 기다리는 중^^ 트렁크쪽 비닐도 아직 못벗기구 있네요~
00:51
솔바람
진회색 저두구입해서 깔아습니다...........멋지네요....
20:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정