로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 허접 오됴와 TV와 전화번호 인형

오랜만에 글올리네요... ^^

오랫동안 트렁크에서 가지고 다녔던 오됴를 어제 작업했습니다...

오됴는 파이오니어 MP5550이고 헨들리모컨,  테레비는 이름모를 반자동인데쉬입니다... ㅡㅡa

그리고 전화번호인형은 누님이 차 나올때 선물로 해주신건데... 지금에서야 사진을 찍어서 올립니다... 하하하

안테나는 내장형 4CH로 했는데 수신율이 전에꺼 보다 좋더군요.. 외장형은 떼어가는 사람들이 많아서 차마 못했습니다... ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1879.jpg (File Size: 115.2KB/Download: 6)
  2. IMG_1881.jpg (File Size: 110.9KB/Download: 8)
  3. IMG_1885.jpg (File Size: 102.1KB/Download: 7)
  4. IMG_1883.jpg (File Size: 129.6KB/Download: 13)
  5. IMG_1884.jpg (File Size: 134.9KB/Download: 7)
이윤표
저것이 허접이라면...저는 잉~~~
글구..인형두 넘 이쁘네요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:46
[의정부]슈퍼돼지
천상천하님...저의 핸들리모컨이랑 오디오 거의 흡사하네요...~

방가워요~ 정 7459mp인데 아직 드렁크에 있네요...ㅎㅎ-_-;;

차살때 총알 문제도 있었지만 저놈의 핸들리모컨때문에 LX최고급을 선택했습니다(말이 되남?-_-?)

레벨미터 달까 TV 달까 생각중인데 화질은 좋습니까?
21:06
[서]天上天下
^^ 화질은 그럭저럭 볼만합니다... DVD달려고 선도 빼놓은 상태고 보조석 하단트레이에 넣고다니려구요... ^^ 테레비는 안테나가 중요하다는것을 다시한번 느꼈습니다... 아니면 서울시내 수신율이 좋아졌던가.... ^^

참고로 테레비는 매형것을 뺏은거라... 정체를 알 수가 없습니다(메이커도 모릅니다.....).... 반자동이라 허접하긴한데... 그래도 인데쉬잖아요... ^^
21:12
비내리는밤
인형이 넘 귀여워요 ~
순정리모콘은 떼어내셨나요
21:37
[서]天上天下
아뇨.. 그냥 달려있습니다... 주로 오른쪽으로 리모컨조작을 하는데 순정은 왼쪽에 있어서 기능을 안살릴려구요~ ^^
21:40
KBS
깔끔하고 잘 어울리네여...
21:41
[서]질주본능
저 인형은 어디서 파나요?
구입처 좀.....
22:09
김태성
저두 저 핸폰 번호판구입했는데 ㅋ
22:51
bohemian
pioneer오됴 거의 죽음... 부럼.... 부럼....
TV 아 ---- 갖고싶다....
인형 겁나게 이쁘네여....
23:05
[서]天上天下
제가 산게 아니구염... 누님께서 선물로해주신거라.. 제가 전화로 한번 알아보져~~~~
23:54
[서]天上天下
알아봤는데... 부천에있는 헉!!! 삼성 머드라..... 마트같은곳이라고 하더군요.... 잘아시는분 알려주세요..... ㅠ.ㅠ
00:49
티지가이
천상천하님이 말씀하신곳은 "홈플러스"라고 하죠...2층에 있나(전엔 2층에 있었음)
부천 상동에 있구여...전국 왠만한곳엔 다있죠...제주 빼구...
09:28
임진재
이뿌십니다...
총알 없는 사람은 그것도 몬하지여...
할것은 너무 많은디...
던은 없구...
10:06
숲호TG
칼라가 메탈그레인이랑 딱 잘어울리네요... 너무너무 이쁩니다.^^
근데, 안테나는 어떤걸로 다신거에요?
실외용인가요, 아님, 앞유리 코너에 붙이는 타입인가요?
13:14
[서]天上天下
넹 실내용인데.... 예전껏 보다는 수신이 훨씬더 잘되는거 같습니다... ^^ 실외용은 훔쳐가는 사람들이 많아서요..
14:40
abyss
ㅎㅎ 주차 표지판 전 인형 없는 걸로 했는데.. 네이버-자동차-용품인가 여하튼 몰에 가시면 많아요.. ^^
14:46
김창록
저도 똑같은 번호판 구입했습니다. 올 받았는데, 구입처는 10x10이라는 사이트고, 인형은 네이버지식에 인형 검색하니 인형파는 사이트에 있더군여, 가격이 사이트마다 좀 차이가 나던데. 일이천원정도, 사이즈도 여러종류고, ㅋㅋㅋ
저도 구입할까 생각중,, 그런데 번호판 숫자 색상은 바꾸신것 같군요 전 그냥 파랑색인데. 테두리도 그냥 파랑색, 차 이쁘게 잘 꾸미셨습니다. 구경 잘했습니다.^^
16:42
박세호
귀엽고 이쁘고 갖고싶네여...
20:21
차영권
죄송하지만 리모콘 위치가 정품이나 천상천하님 다신거나 저한테는 안맞는듯.... 운전하다 정품도 자꾸쳐서 트렉이 바끼고.. 그러는데.. 제가 운전하는 길의 90프로는 100미터마다 코너가 1개는 잇습니다.. ㅜ.ㅡ 아~ 알통생길라.
22:19
[서]天上天下
훔... 이거는 누르는거기 때문에 손에 걸릴일은 없고 리모컨이야 위치는 항상 바꿀 수 있기때문에 괜찮을듯 합니다... 사실 리모컨없어도 오됴조작하는거 안힘들잖아요... ^^
23:06
커먼레일
와따 부러울따릅입니다요...결혼앞두고 총알이 마니 필요한관계로 패스...
01:29
엄회장님
안테나 사양...정확히좀 부탁드릴꼐요~~^^
09:41
칠번
좋은데요....음....
12:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정