로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 헝그리꾸미기2탄(없는 자의 비애라고나 할까?...노력이 눈물 겹져?...)

• 이윤표

헝그리 꾸미기 마지막편...^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ALSeeEdit_P1010132.JPG (File Size: 67.7KB/Download: 9)
  2. ALSeeEdit_P1010133.JPG (File Size: 65.3KB/Download: 8)
  3. ALSeeEdit_P1010134.JPG (File Size: 81.5KB/Download: 9)
  4. ALSeeEdit_P1010137.JPG (File Size: 77.1KB/Download: 8)
  5. ALSeeEdit_P1010136.JPG (File Size: 70.6KB/Download: 8)
HUGO™
ㅎㅎㅎ~~넘 아기자기하게 꾸미셧네여~~다 이뻐여~~특히 고무찰흙~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:46
JJ™
저 방향제요.. 차량방향제 맞나요..?
저는 안방에 놓고 쓰고 있는건데.. -.-
13:01
윤지영
플레이 도우네요.. 아이디어 좋으십니다 ^^
14:26
윤지영
플레이 도우인가요?.. 아이디어 좋으십니다 ^^ 고정은 어떻게 하셨는지..
14:27
환쟁이
방향제 한표~ ^^ 저는 기어보드 뒤쪽에 4모난 공간에 넣어 다닙니다..딱이더군요..^^
15:13
이윤표
점핑크레이가 맞구요...방향제는 가정용이 맞구요..
고정은 그냥 유리창밑에 끼워놓으면 됩니다...꽉끼게..ㅋㅋ 잘보시믄 달님 모자가 좀 찌그러졌져?..유리창이 압박땜입니다..
16:33
김중일
솜씨가 대단하시네요!!! 정말이뻐요!
근데, 주의 하셔야할게 있어요. 절때 딴지 걸려고 그러는건 아니니깐 이해 해주세요.
고무찰흙같은 PVC재료로만든 것은 다른 플라스틱류와 맏다으면 플라스틱이 녹는걸로 알고 있습니다.
잘 확인 해 보시고 부착하시는 편이 좋을듯 싶네요.
예를 들면 우리 어렸을때 지우개 와 자를 필통에 같이 두고 있다 한참후에 보면 지우개가 잘 떨어지지 않았다는 기억이 있으실겁니다.
비싼티지 아껴야죠 조금이라도 흠나면 가슴이 너무 아플꺼 같아요
17:10
비내리는밤
비용의 최소화로 꾸미기의 극대화를 봤습니다
참신해서 좋네요 ^^
18:21
[충]Freeman
진흙좋은 아이디어 입니다. 팁하드릴까요? 만든후에 습기를 먹어서 갈라집니다.
만드신후에 삶아야 오래갑니다. 예전에 집사람이 여친시절에 얼굴을 만들어서 줬는데
다갈라져서 버린기억이 있어서 알죠...

방향제는 스펙상 3달 간다고 되어있는데 이것도 팁하나 ..
이거 향이 너무강해서 어지럽죠....뚜껑에 비닐따실때 반만따시면 오래가고 좋습니다.
그래도 3달은 안가더라는....
18:50
이윤표
중일님 글 읽하다 말구..바루 뛰어 내려갔어요...다행이 불행한 사태는...ㅋㅋ
재질을 보니 그럴거 같지는 않지만...항상 주의해서 볼께요..감사해요..
20:48
현이아빠
ㅋㅋㅋ 재미있네요..
주차 연락번호는 아들녀석이랑 같이 만들어 봐야되겠네요
10:16
엄회장님
팅커벨...아로마겔~~ 전 파랑색이 젤 좋더라구요...ㅋㅋㅋ
09:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정