로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 공동구매 도어스커프 장착!!

• 김은

너무 빠른 배송에 놀랬고 장착하고서 넘 이뻐서 한번더 놀랬습니다.

세차할때 밟고 올라서면 그 부분이 지저분 해졌는데  이젠 걱정 없겠어요.

감사합니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC04456.jpg (File Size: 139.9KB/Download: 14)
  2. DSC04458.jpg (File Size: 197.6KB/Download: 10)
  3. DSC04462.jpg (File Size: 223.6KB/Download: 8)
  4. DSC04464.jpg (File Size: 201.3KB/Download: 8)
  5. DSC04466.jpg (File Size: 186.9KB/Download: 11)
[서]무한리플(신림)
알루미늄 매트인감여???...고정하는 고리도 있는 건가요??..매트가 더 멋지네요^^
지한테도 빨랑 배송이 되야 할틴디^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:44
[경]atfall(손동현)
벌써 부착하셨네요.. 사진 솜씨가 좋으시네요..^^
근데 몇번째 사진이 뒷좌석 이죠? 맞춰 보니 뒤쪽은 부치기 애매하던데..?
21:45
김은
세번째부터 전부 뒷좌석 사진입니다..^^ 잘 붙던데요. 위치고정하고 맨발로 올라가서 밟았죠. 약간 곡선부분이 있더군요. 알루미늄 매트는 보급형(싼거)이구요, 고정하지 않고 그냥 깔아놨어요, 잘 밀리진 않던걸요. ^^
21:56
짱아치
이쁘네여,,,,,수고하셨습니다,,,,,^^
23:08
김무성
저도 도착했는데 정말 빠른 배송에 놀랐슴돠..ㅋㅋ
수요일에 주문하고 목요일에 받았네요..^^;
아직 부착은 안했지만 이쁘던데요..ㅎㅎ
23:32
갈색머리
우와.. 스커프도 이쁘지만..
사진이 예술이내여...
혹시 사진작가 인듯! ..
00:59
성병곤
이쁘네요......^^
저도 나중에 차 생기면 꼭 달겁니다......
넘 부러운데요....
08:51
[충]땡큐
어떻게 찍어야.. 저런 사진이 나와요...
장비가 좋아야???
아냐아냐.. 기술이 좋아야.. 됀다에 올인... *^^*
어젠함 찍는 기술좀 가켜주세요..
근데.. 카메라 모델은 뭐예요.. ? 꼭쫌 갈켜 주세요.. 무지 궁금하네요..
08:52
김은
허접한 사진에..칭찬을 해주시니 고맙습니다.^^ 카메라는 소니DSC-F828이구요, 머 별다른 방법은 없습니다. 카메라가 흔들리지 않게 잘 고정시키고 지하주차장인 관계로 셔터속도를 약 4초에 촬영한 겁니다.^^
09:04
한나 애비
3M 양면테입이 붙어 있는 스커프 장착시 라이타불로 약간 지지고 나서 붙이면 접착력이 훨씬 낫다고 하는데 이 말이 맞는지요? 아시는분 있으면 리플 부탁합니다... 스커프 받고도 아직 장착하지 못하고 있어요.......
12:01
천랑
소니 F828 ... 사진에서 럭셔리한 느낌이 나는군요. 도어스커프를 온라인 쇼핑몰에서 판매하게 되면 제품 사진으로 써도 좋겠습니다. 저 스피드임에도 잘 찍으시네요. ^^
14:34
박양호
한달 보름 기달려야 한다는군요....시간이 빨랑 갔으면..
15:12
윤영관
저도 오늘 받았음, 하하
16:23
[경]LandMaster
한나 애비님
저두 양면 테입같은것 붙일때 화력을 약간 가해주는데 효과는 있는것 같드군요....
특히 겨울에는요....붙이는 면(자동차 같은곳)에도 열을 가해주면 효과가 더좋쵸...^^~
양면 테입 사셔서 그냥 실험을 함해보셔용....다른곳에 그냥 붙여보구 도어스커프 장착을 해보셔요....^^~
22:51
차영권
알루미늄 매트에 질문좀 ...
뒷트렁크 매트도 혹시 구입하셧나요... 그게 잇으면 좋을듯해서 가격을 봣더니 허걱 -.-;; 생각보다..
그거 튼튼한가요.. 제가 뒷트렁크에 접이식 사다리 넣고 댕겨야 하거든요 -.-;; 장판깔려고 햇는데...
알루미늄을 보니 확 땡겨서요.. 답변좀..
00:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정