로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 캘리퍼 도색

잠시 시간이 나서...그냥 해 버렸다..
색깔이...음....

P.S 내영이 형과 쮸니형
      장소 제공해주신 홍기 형등등
여러 형님들에게 감사 합니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010387.JPG (File Size: 270.0KB/Download: 3)
  2. P1010390.JPG (File Size: 259.3KB/Download: 4)
[서경]JOKER™
드디어 하셨군요! 저도 담번엔 블루로~^^
파랭이에 잘 어울릴 듯~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:40
[전]마지막황제
음~하늘색...!!!??? ^^*
00:44
[서경]다이끼
하늘색에 가깝구요...
준비물 종이TAPE, 마스킹TAPE, 듀** 캘리퍼페인트, 신문지
금액은 다이 하면 물건값만 있으면 돼죠~~!!

13:06
[서경]최내영
사선 타공디스크 부럽다
근데 색상은 ...ㅋㅋㅋㅋ
13:09
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
사선 타공디스크 부럽다
근데 색상은 ...웰빙스러워 ^^*
13:39
[경]사땡(44)
경방은 빨간색으로 했는데...
이뿌네요 하늘색도..
14:45
[경]지니
저도 직접 다이를 빨갱이로. ^^
근데 파랭이가 하늘색으로 보입니다.
15:59
[서경]테리윤

..저타이어는 235/55R17 한국 타야417 아닌가싶은데요 많이본거라서 아님 ㅡㅡ^^ 때깔 개안네요
23:50
[서경]마운틴™
훗.. 다이끼님 이시군요 ㅋㅋ
10:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정