로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 미친척하고 질러버렸슴다. 첨올립니다^^*

• 소나기

이틀전에 확질러버렸슴다
나름 예쁘다고 생각합니다 ㅋㅋ
앞범버랑 뒷범버랑 옆발판등 질렀더니 허리가 휘어집니다
이젠 안지를려고 하는데 님들 하신거 보면 또 지를수도 있슴다 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_022.jpg (File Size: 27.9KB/Download: 2)
  2. 사진_021.jpg (File Size: 35.0KB/Download: 3)
  3. 사진_020.jpg (File Size: 488.9KB/Download: 3)
  4. 사진_019.jpg (File Size: 39.3KB/Download: 3)
  5. 사진_013.jpg (File Size: 293.4KB/Download: 2)
[서경] 샤암푸우
그 분은 오셨을때 그냥 받아들이는게 정신 건강에 젤 좋아요~
육체적인건 좀 힘들어지지만..ㅠ.ㅠ
저도 날개하고 싶은데.. 물건이 없다네요..ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:39
[충]o던진도너츠o
크헉~!!! ㅡㅡ; 제가 하고싶은거 다 하셨네여....
수출형 앞범버, GSC뒷범버, 세원 발판.......... 글고 네비...ㅜㅜ
부럽습니다.. 전 언제쯤 가능할런지... 쩝...
구경 잘 했습니다.. 이뻐여~~^^
23:43
승우파파
조금씩 조금씩 ... 싫증날때 한가지씩 변화를 주는 것도 좋을 듯 하네요...
07:56
[서경]臨戰無退™
크억.............순정계기판 이뿌당 *_*
14:53
Travis
저도 부러워요...
15:09
황윤하
어우 전 소심해서 막 지르지 못하는데...

대범하신것까지 부럽습니다.

난 언제쯤 지를수 있으려나....
16:13
[경]깜구
모야범퍼...굿입니다...하고싶지만..토마토에어뎀을위해서..저는참고있습니다^^
19:25
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
혹시 대구분이세요???^^*

항상 안운하시구~^^
맘이 가장 중요해요^^
티지 사랑많이 해주세요^^
00:50
[서경]특경대
옆발판이 넘부러운....사이드발판을 지르는날까지 ~
22:41
[경]루시드
수출형 앞범퍼는 역시나 예술입니다^^~~~ 원츄~~~
09:46
Travis
저도 부럽네요...
11:00
[경]릿
아..수출형 앞범퍼로군요..어쩐지..
그래도 전 옆에꺼 하고 싶네요..
11:53
[서울]예림삼촌
와~~~~~~~~ 제가 가장 달고싶은 수출형 앞범퍼 다셨군용~
역시나 멋집니다!!! 빨리 총알의 압박에서 탈출하고 질러야 하는데.. 쩝~
08:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정