로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 우여곡절 원톤 도색

.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 8.jpg (File Size: 25.9KB/Download: 6)
  2. 9.jpg (File Size: 59.7KB/Download: 3)
  3. 10.jpg (File Size: 59.0KB/Download: 2)
  4. 7.jpg (File Size: 35.3KB/Download: 2)
[경상]꿈한별
깔끔하내요.
저는 흰티진데 밑부분 그렇게 하면 얼마 들어요.
괞으시다면 답변 좀 부탁드립니다. 저도 생각 중이라,,,,,^.*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:29
[서경]꼬야파파
검은색원톤은 멋있는데 흰색원톤은 먼가 이상해 보이던데여~
저도 흰색이라 유심히 봤지만 영~ ;;
09:57
[서경]정장입은 푸우
검은색외에 다른 원톤은 좀 부웅 떠 보인다고 할까~
안정되고 묵직한 느낌을 안주더군요~~
멋집니다...^^
10:26
[서경]까탈™
선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!
선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!선물!
주세요~~~~! 이쁘다... ㅡ.ㅡ;;
10:52
[서경]채린아빠™
원톤하면 깜지죠~
10:57
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
궁금하신점이 있다면 쪽지주세요 ^^
11:19
[경] 달려라달려~~~
이쁘네요~~~^^ 깜장원톤......흰색 원톤하시면.. 아랫부분... 세차하기 힘드실듯~~~!!!
11:46
[경]깜구
뽀대납니다..역시깜구가멋져요...ㅋㅋ 저도조만간원톤도색들어갑니다^^
11:51
[전]LIMITED
역시 원톤이 멋있당 ㅎㅎ
12:20
[경]버즈~~
출고할때 원톤모노로 할라고 했는데

할껄~~~어른들이 투톤이면 무조건 좋을지 알고 반대해서 ㅠㅠ

블랙은 원톤이 이쁜데 ~~
13:41
[서경]사랑빈
흰색은 별루... 비추입니다.

성유리님이 흰색원톤이신데... 다들 엠블런스라 부른답니다
14:10
[서경]유정PaPa
이젠 원톤이 대세인듯~
부럽당. 원톤이 이쁘긴 이쁘더라구요~
근데
우리 네티님
휠캡 공구는 언제하시려나....
16:47
[전]LIMITED
원톤이 멋져요 ㅎㅎㅎ
저도 원톤으로 하고 싶당 ㅎㅎ
21:45
[경]검은티지
저의 마지막 꿈인 원톤을..ㅜㅜ 정말 부럽습니다;;
22:49
[서경]성유리
흰색도..이뿌답니다..ㅜ.ㅜ
광빨에서..밀린다는...-.ㅠ
03:27
[서경]채린아빠™
저는 원톤이 너무 이뻐서 임판때 도색들어갔었는데...^^..
11:12
[충]감자동이
멋지네요...역시 깜장은 원톤이 멋져...멋집니다.
17:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정