로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 EGR가드? 설치후~~

혹시 가드위의 흰색 글씨를 지울수 없을까요? ㅡㅡㅋ
오른쪽 구석쟁이 작은글자는 걍 두더라도 왠쪽의 "보리가루"는 영 보기 않좋아서여 ..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 06.07.15~16_033.jpg (File Size: 36.9KB/Download: 4)
  2. 06.07.15~16_035.jpg (File Size: 65.9KB/Download: 4)
  3. 06.07.15~16_030.jpg (File Size: 95.3KB/Download: 6)
하이트
하이트
36머면 분당 이신데요... 저도 분당에 살고있는데요...
분당지역 분들 모임 한번 추진하는 것도 괜찮을듯...푸른쌍용 507동 앞에 보면 수내소방파출소 있는데 지나가시면 한번 들리세요... 즐거운 휴일 보내세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:27
[충]soulman
[충]soulman
그냥 이쁘장한 스티커를 붙이는 게 가장 손쉬울 듯 합니다!!
17:14
[서경]Linus
껍대기엔 언더코팅 & 캘리퍼 도색 외엔 순정 그대로인데,, 저런거 볼때마다,, OTL

면식수행도 슬슬 끝난 마당에 이번엔 정수기 물로만 사람이 언제까지 살아갈 수 있는지 시험해 볼까요??
09:38
[서경]채린아빠™
색상만 틀리고 제차랑 비슷~~^^
11:25
[경]어설픈악당
그릴은 어디서 구입했나여???쪽지좀 ..저두 할려그 대기중입니당,,,,
21:38
노인네
아세톤이나신너로지우면 자욱생김니다.우선글자부위를 헤어드라이어로따듯하게한다음 알콜로문지러면 될 듯하군요.
19:35
[서경]늑대의눈물
의견 다들 감사합니다~~~
글구 죄송하게도 제가 그릴을 묻지마악세사리점에서 구입을 한지라... 그리고 그 시기가 하두 오래전이라 기억이 잘 안나네요... 죄송합니다 (--)(__)꾸뻑
19:57
[경]희사
왠만한 쇼핑몰에선 다팔아요..
20:31
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
저것이 맘에 든다는.....ㅎㅎ
난 스포티지 써있는건뎅... 넘 작아서염...
본닛에 시체들이 장거리 다녀어면 닦아내기도 힘들정도로...많아염.....
이번에 갈아타볼까?? ^^
11:42
[서경]늑대의눈물
장안평에 가서 샀습니다... 무슨 실업인가 했던거 같은데.... 암튼 코너에 있구여 몇개 있는 가게중에 군자교와 가장 가까웠던거 같습니다 ^^
22:05
에러배우^^
EGR가드 역활이 뭐죠???쪽지 좀 주세여??이뿌네요
12:51
[서경]토깽이
본넷이랑 가드 둘다 멋지네요.. 아 또 갠히 본듯 ㅡㅜ
00:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정