로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 지붕에 로고 하나.... 더하기 또 하나(크롬)

Lip이라는 부품을 사 놓고 용도폐기(?)되는 바람에 버리지도 못하고 처 박아 두었다가

재활용 차원에서 이것 저것 만들어 보느라.....

기존에 부착한 로고는 선룹을 완전 개방해야만 드러나는 숨은 로고....

이 넘은 선룹에 부착시킨 상태라 항시 보이는...

다른 디자인도 고려중입니다.....

허접해도 그냥 재미로.....

순정 부품을 이용한 검은색 타원형과 크롬....

둘 중 어느게 나을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF7172.JPG (File Size: 63.3KB/Download: 4)
  2. DSCF7170.JPG (File Size: 429.5KB/Download: 3)
  3. DSCF7159.JPG (File Size: 469.6KB/Download: 3)
  4. DSCF7154.JPG (File Size: 453.0KB/Download: 4)
  5. DSCF7152.JPG (File Size: 461.1KB/Download: 4)
  6. DSCF7131.JPG (File Size: 488.2KB/Download: 3)
  7. DSCF7132.JPG (File Size: 494.3KB/Download: 5)
  8. DSCF7133.JPG (File Size: 464.6KB/Download: 4)
  9. DSCF7163.JPG (File Size: 445.6KB/Download: 4)
  10. DSCF7164.JPG (File Size: 453.3KB/Download: 3)
  11. DSCF7161.JPG (File Size: 428.4KB/Download: 4)
Travis
우와 이쁘네요.

어쩜 저런 아이디어가 생각이 나시는지...

대단 합니다. 꾸벅
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:05
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
거치대도 빨간색이네요 ^^
11:17
[서경]원폴
ㅋㅋㅋ 왕관모양으로 하면 어떨까 싶어서...아크릴 구하는 중입죠....ㅋㅋㅋ
11:19
[서경]Wolf
원폴 형님의 아이디어와 도전은 가히 무한하군여..
12:51
[서경]♣유렉♣
헉 또 새로운걸 시작하시네요..ㅎㅎ 형님 만나러 가야겠네....ㅎㅎ
13:07
[서경]원폴
지금.....
우이쒸....
왕관 모양 만들다 새가 되버린 넘...도색중....ㅋㅋㅋㅋ
13:56
[경]릿
님~~~
정말 최강입니다.
진짜 너무너무 이뻐요~~~~
16:18
[서경]원폴
바다아빠님 나중에....ㅋㅋ
16:34
[서경]마로곰팅
혹시 토끼도 부품으로 사용하시는건 아니겠죠...? ^^
19:42
[서경]원폴
토끼도 부품으로?
어디 필요한데 있나 찾아봐야 겠네요.....ㅋㅋㅋㅋ
20:30
[서경]원폴
쏘 다녀봐도... 소리는 전혀 모르겠습니다...
12:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정