로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 티지 처음으로 물세차 한 후에......

한가지 질문이 있어요!!

전에는 그냥 먼지 딱고 세정제?인가로 딱아서 잘 몰랐는데

물 듬뿍 바르고 수건으로 딱으려고 보니까

물기가 남아버리네요 -_-;;

이래서는 세차해도 비 맞은 효과겠더군요..

이거 어떻게 해야하나요? 수건을 흡수가 잘되는걸로 써야하나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010048.jpg (File Size: 23.2KB/Download: 2)
  2. P1010049(5665).jpg (File Size: 45.9KB/Download: 5)
  3. P1010056(5665).jpg (File Size: 46.0KB/Download: 3)
  4. P1010050.jpg (File Size: 95.2KB/Download: 2)
  5. P1010051.jpg (File Size: 73.1KB/Download: 2)
  6. P1010057.jpg (File Size: 67.7KB/Download: 8)
  7. P1010054.jpg (File Size: 62.1KB/Download: 5)
  8. P1010055.jpg (File Size: 67.0KB/Download: 3)
[경]에이투
역시 빨강색이 예쁘네요 ^^
그런데 휴지통 운정중에 움직이지 않나요 ???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:23
(충)미노
지방 의자 놓고 딱거나 아님 바퀴 밟고 올라가서 딱아요..
지붕 넘! 힘들어요 ^^
19:56
[서경]마운틴
신발벗고 시트위에 올라가서 닦고 있고요
수건은 세차융으로 닦으니 물기 싹 없어지던데요..
20:09
[서경]웅이다
혼자 타고 가다 커브 돌면 휴지통 날라다닙니다 ^^;
의자 갔다놓고 딱아야겠네요...
세차융이 따로 있군요~ 찾아봐야겠네요 ^^
22:09
[서경] 랏슈
이쁩니다.
휴지통도 맘에 들고 코리아수건도 맘에 들고 색깔도 이쁘네요~ ^^
22:57
[서경]비티비™
차 색이 너무 이뻐요~ +_+
10:12
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
ㅋㅋ 썬루프 활짝 얼구염... 거기로 몸을 빼서 닦으시면 됩니당....
마무리는 썬루프 닫고 수건으로 쓱..ㅎㅎㅎ
20:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정