로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 버그가드 장착사진 입니다..

사진찍은게 이것뿐이 없네요 ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0527.jpg (File Size: 179.8KB/Download: 1)
  2. IMG_0537.jpg (File Size: 629.2KB/Download: 1)
[서경]늑대의눈물
이게 근데 효과가 있나여? 지방만 놀러갔다오면 벌래들이 투신을 하니 나워언..ㅡㅡㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:08
[서경]까탈™
가격 및 구입처 좀 올려 주세요!!
아니면 쪽지로라두.....
저한테 자꾸 압력 넣는 사람이 있어서요... ㅜ.ㅜ
23:34
[경]모래장군
근데 이거 고정이 피스방식인가요..? 피스가 보이는거 같네요..
23:44
[서경]den
이거 제대로 잘 만든 제품같습니다. 본넷 구멍 뚫는거 없고요, 고정철물로 부착하는건데 깔끔하게 장착됩니다..
가격은 장착비 포함 7만원줬구요.일반용품 파는데서 구입하실수있습니다.
23:53
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
이제품 지금 파는 인터넷자동차용품 사이트 알고 계신분 알려주세요.....품절이라 5개월동안 구해다니고 있습니다......
00:02
[서경]블르~스타임
저두 이제품 구할려구 하는데 구하지 못하구 있습니다~
저랑 같은 블루이시네여~ 사신 용품점좀 어디인지 쪽지 부탁드립니다~
00:27
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
장착비포함 7만원이며 인터넷보다 저렴하네요.....인터넷은 73000원이던데.....전번 부탁드립니다.
00:39
[충]돈빠다
저거 날라가지 않을까요?????ㅡㅡ;;
강원방 횐님중에 고속도로에서 날라갔다는 애길들었는데......-_-;;;;
07:30
심슨국장
버그가드??? EGR가드라고 하지 않나여???
버그가드는 본넷중간에 다는걸 말하는데요...

장착부위 광죽고, 오래되면 녹나는데... ㅠㅠ
08:33
깡주(이석준)
EGR입니다. 호주산이고 수입업체는 성남쪽에 위치합니다. 가격은 5-7만원대 중간입니다. 수입때에 따라 약간 다르기도 합니다만
왠만한데다가는 갖다 달라고 해야 할 껍니다. 종류가 많아서 많이 구비하지는 않더군요 장안평 거리에서는 쉽게 구매하실 수도 있습니다.
혼자 하실 수 이습니다. 단 본넷의 고무와셔를 조절하셔야 아래 그릴면하고 닿지 않습니다.
12:37
[경]깜구
바람소리쫌나네요...고속주행하니깐..소리나요 ㅋㅋ
14:06
서경_샘
서경_샘
이쁘네요 그런데 용도는 먼가요>??
19:47
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
egr가드 용도는 제가 알기로 고속주행시 앞에서 날라오는 모래나 이물질로인해 도장면 손상을 예방하는 것으로 알고 있구요.....그릴상단부가 가장많이 손상입더군요(본넥굴곡으로인해 전면과 접하는 면적이 상대적으로 많은것으로 생각)
22:20
[서경]비티비™
참 맘에드는 놈이에요~
조만간 저두~ ^^
08:46
바다-無敵不敗 COREA-
뭐 성능이야 다 아시겠지만...
저거 잘깨집니다...
일회용으로 쓰기엔 무리가 있을듯...
저도 깨져서 바로 내렸습니다;;;
09:59
[서경]후니™
버그가드~ 맘에 드네여~!~!
13:43
[전]칼가니
인터넷에서는 어디서 파나요?
멋지네요....^^

22:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정