로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

사고동영상~ 어떻게해야하나여?

3분 부터 보심 됩니다~편집을 할줄 몰라서;;;ㅋ

3/18 개인택시와 교통사고후
입원중입니다. 받혀본게 처음이라 어떻게 할지 몰라서 이렇게 올려봅니다.
9:1 나왔는데 상대방측 보험사가 개인택시 공제 조합입니다.
입원한지 현재 6일째 되었는데
입원3일째되는날 9:1 나왔다고 전화주고 온다고했는데 안오길래
다음날 전화해서 빨리 오라고 합의하고 일도 많코 해서
빨리 나가야 한다고 했는데 깜깜 무소식이네여;;;ㅋ
어떻게 해야하나여? 그냥 퇴원해야하나여?
아님 오라고 전화하고 올때까지 기다려야하나여?
여러분의 조언이 필요합니다;;;흑

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
【서경】시니™
【서경】시니™
깽사마님이.. 1이죠? 그럼 성급하실 필요는 없으실 듯 합니다..
일이 급하셔도 일단 몸이 먼저니까요.. 검사 받으실거 다 받으시고
차도 고칠거 다 고치시고.. 그러셔야 할 듯..
영상 보니 택시가 불법 유턴을 하려고 했었던거 같은데..
보험사와 경찰서에 블박영상을 갖다주셔도 될 듯 합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:00
[충]청주읍
일단 경찰서에 신고를 하셔야죠....그래야 상대방에게 물적피해를 더입힐수있죠...벌금..ㅡㅡ;;;
그리고 의사와상담하셔서 생계때문에 퇴원후 통원으로 치료하겠다고하세요.....
어쨋든 합의금나옵니다..공제조합늠들이 엄청짠늠들이긴해도요...개인보험이나
운전자보험에서도 나오실테구요...
03:19
[충]콩군♪
저런 터널 바로 빠져나온 부근 그것도 실선 아주 두꺼운 - -; 게다가 불법유턴인듯 싶은데 1도 아깝네요..

실선은 같은 방향으로 가는 중앙선이라는 말도 있는데.. 바로 신고부터 하셨어야 하는데...

아쉽네요.. 치료 잘받으시고 블박영상 제출하세요
08:52
[충]내수읍
하튼 이X이들은 정신못차려요 어차피 공제 싸가지없는넘들이니까요

최대한신고부터해서 피곤하고 귀찮게라도해주세요

전 가족중에 택시직종있어도욕합니다...10명에1분 있을까말까한좋은분..

아침에 앞에앞에서 고의급정거하길래 앞차대신 조심하셔야죠~~하니

너나잘해~~[실대사그대로..]

손님있길래 10분만앞에서서행해줌...ㅋㅋㅋ옆차랑나란히..

일많으시더라도 병원비는 칼같이뽑으세요

사업소에입고시키고 천천히빼라하시고 렌트카이빠이...

일반차가저러면 쟤네는 아마피할생각않고 중앙에꽃을껄요?ㅋㅋㅋ100%에요
10:52
[경]기초수급자
[경]기초수급자
깽사마님 과실이 1이라구요?

어디서 1의 과실이 발생한지를 모르겠는데...

그리고 가만히 입원해계시면 공제보험에서 합의하자고 할거에요

지금은 먼저 서두르실 필요가 전혀 없어보이십니다.
13:20
[서경]깽사마
네 제가 1이구요;;;
천안에서 사고가 나서 제가 집이 인천이라 신고할려하니깐 천안에서 신고 하고 이관시켜 달라고 하면 된다더라구요
월요일날 내려가서 신고접수할려고요;;;흑
13:57
[서경]깽사마
다들 기다리라고 하시니 기다리긴 하는데 직장인 입장에선 참 난감합니다;;;
회사에서 이제 슬슬눈치도 보이고;;;
그리고 제차 수리가 다되었다는데 그냥 찾아와도 되는건가여? 휠이 사제휠이라 앞쪽 이 못쓰게 되었는데
머 대물은 합의 안보고 그냥 차 찾아와도 되는지요?
14:02
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
저도 작년 12월달에 일반 법인택시 한테 들이받혀서 수리하는데만 한달 목 .허리 다리 다쳐서 병원에 한달정도
입원한일이 있었는데 문제는 택시공제조합측에서 너무나 힘들게해서 무조껀 법적으로 해결해야할실정
그러나 가해자는 제가그랬다고 우겨서 블랙박스 SD 카드덕에 저희 보험회사 사고조사 담당 자분께서
판독결과 무조껀 묻지도 따지지도 마시고 입원해서 치료받으시면 된다고 해서 저는 가까운정비공장에
제차입고시키고 일단경찰서에가서 교통 사고 조서 받고 진술서작성하고 바로 병원에 입원 치료 받았죠! ㅠㅜㅠ::
상대방이 100% 과실이란게 나오더군요! 중앙선침범에. 신호위반. 차선이탈.
이번사고 때문에 수리못한부분까지 올수리다했죠! 견적이 450만원정도 나오구 병원비도 179만원 합의금200만원
통원치료비 하루 2만원씩 해서 50만원 공휴일빼고 .병원입원 한달 동안 몸만 다버려놓았죠!
스트레스 엄청 받아서 신경을너무써서 스퐁이 다쳐서 울상 ㅠㅜㅠ:: 저도다쳐서 너무 아포!ㅠㅜㅠ::
블랙박스 덕에 저는 목숨건졌답니다! 그리고 보험회사 직원 분이 친절하게 사고수습해주셔서
아무 탈없이 택시공제조합 직원하고 사고 해결해서 법적 투쟁까지는 면했죠! ^_^
저는이번에 사고이후로 많은것을 느꼈답니다!
세상에는 공짜없고 쉬운일이없다는것을~말이죠!!^_^
하루빨리 완쾌하셔서 업무에 복귀하시길 기원합니다!
귀하의 쾌유를 빕니다!
14:26
[충]내수읍
다받으실수있습니다 휠가게에서 휠 견적서 받으심됩니다

사제든순정이든 다물어주는게맞아요 근데 택시공제 얘네는쓰레기라....
15:46
[충]내수읍
정말잘처리하셨네요...

흔치않은 처리결과지요 공제이늠들쓰레기라..

택시드라이버들 지네가받히면 싸이드미러만 스쳐도눕는놈들인데..

남인생망치고도 배째는넘들이많지요
15:49
[강원]전당포귀신
오른쪽 휀다부분 먹어서 타이밍벨트까지 먹었군요 소리를 들어보니 완전 사고차 되셨네;;
잘 해결 되셨으면 좋겠네요
17:53
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
정말 왜 1이 과실이 있을까요.. ㅡㅡ;;;
이거 SD카드 보험사나 경찰서에 주셨나요?? 법적으로 가든 어떻게 하든.. 이거 다시 이야기하면 100% 나올꺼
같은데욤..???
정말 택시공제는 쓰레기인데;;;;;;......
22:10
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
이게 9:1이라는게 말이 되나요? ㅡ.ㅡ;
꼭 잘해결하신 후 결과 올려주세요~~~
아 그런데 몸은 괜찮으신가요? 심하게 사고가 난거 같은데... 몸 잘 추스리시구요..
08:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747568
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965560
46216 크락션에 대해 질문 드릴께요~ [4] [경]뽀돌이 11.06.14. 1500
46215 네비매립 질문이요^^ [1] [서경]전차남 11.02.21. 1500
46214 이런 스위치 어디서 살 수 있죠????? [4] file [서경]창똘 10.11.13. 1500
46213 08년형 가솔린차량 미션오일쿨러 장착관련 문의 [1] [경]아이시요 10.09.07. 1500
46212 이모빌라이져 문제로 시동이 안걸립니다 [2] [경]pheyne 10.09.03. 1500
46211 허브스페이서 장착 질문좀 드립니다. [5] [경]멀티최 10.05.06. 1500
46210 휠.. 요놈 어떨런지요? [10] file [경]파페퍼퍽 09.10.19. 1500
46209 사이드스텝 도색문의요... [5] [충]피그몽 09.09.01. 1500
46208 2100만원으로 어떤것을 선택하시겠어요?? [15] [경]화명동뚜기 09.09.01. 1500
46207 코팅광택질문드립니다 [1] [서경] 아도겐 09.07.01. 1500
46206 08년형 콜솔박스 교환방법점 알려 주세요^^;; [2] [경]깜장콩BK 08.04.30. 1500
46205 티지 앞바퀴쪽 언더커버에대하여 질문입니다.부닥드립니다 [3] 최강동헌 08.04.04. 1500
46204 새차 사이드 가니쉬가 덜렁거림 [5] 재우아빠 08.03.11. 1500
46203 버스전용차로위반 에 관하여..ㅠㅠ [3] [경상]잿빛튀지 07.07.12. 1500
46202 급 질문... 답변 꼭 부탁드립니다.. [3] Justin 07.06.13. 1500
46201 와이퍼사이즈요 [4] [서경]有備無患 07.02.17. 1500
46200 제 티지 사고 났어요... ㅠ ㅠ 급한 질문있어요... [10] [경]*코카콜라* 06.04.29. 1500
46199 18"로 인치업 하신분들께 여쭈어봅니다...^^ [7] [충]M사랑 06.01.09. 1500
46198 뒷유리 와이퍼 캡 ? [1] [경]KENZO 05.06.27. 1500
46197 신차 길들이기... [3] [전·충]오.. 05.05.07. 1500
46196 티지 LS최고급형과 TLX고급형중 어느것이 좋을까요? [13] 꼴통아들 05.03.26. 1500
46195 스포티지 스틱 운전하시는 회원님들~~ [10] 호열아빠 04.12.16. 1500
46194 영맨에게 받은 현금D/C 어디에서 적용해야 하나요? [8] 스포타지 04.11.09. 1500
46193 가죽시트 시공시 궁금점.. [2] 서경훈 04.10.07. 1500
46192 혹 후방경보기 사제로 하신분 계신가여?? [2] 엑스라쥐 04.09.11. 1500
46191 정비관련 [KW]KTH 님 도와주셔요 ㅎㅎ [3] (경)내사랑희야hj 16.07.26. 1499
46190 일반 브레이패드 연마 추천 하바나 14.02.05. 1499
46189 일반 순정네비 질문이여 [1] 마시마로01 12.12.19. 1499
46188 일반 타이어 질문요~` [2] [광주]예서아빠 12.06.27. 1499
46187 일반 타이어 문의 드립니다!! [8] [경]살빼면훈남 12.05.27. 1499
46186 일반 실내도생문의 [전]장길[광주] 12.01.27. 1499
46185 휠 림 옵셋 질문입니다 [3] [강원]ODR3 11.01.18. 1499
46184 라프혼 달려고 하는데.. [10] 몽몽뿅키키 11.01.17. 1499
46183 카오디오 문의요 클라리온786 평가 부탁요 ^^ [1] [전라,강원.. 10.11.25. 1499
46182 기아봉 led 작업시....?? [2] 김독사 10.07.31. 1499
46181 허브 스페이스에 대해서 문의요!!!!!!!!!!! [2] [충] 대근티지 10.07.20. 1499
46180 뒷바퀴 위쪽에 사이드가니쉬? 덮개 가격 아시는분 계신가요? [5] [충]소이아빠 10.01.26. 1499
46179 egr밸브 교체 후 1->2단 변속 부자연스러움...tcu업글?? [2] [서경]스포갈 08.12.04. 1499
46178 대략 견적이 얼마 나올까요?? (전체 교환시) [10] file 바리깡 08.10.17. 1499
46177 혼 교체와 관련하여 문의 드립니다. [6] 불루베리 08.06.04. 1499
46176 DPF엔진오일(?)교환 및 공조기 이상증후로 사업소 다녀왔습니다. [4] 용인지주 08.04.01. 1499
46175 2008년형 내장 네비 업데이트.... [4] [전]뭉치[목포] 08.03.21. 1499
46174 스포티지는 왜 휠이 ;; [6] 알프레도 08.02.23. 1499
46173 순정 tlx고급형 경보기 왜안울리죠?? [6] 베스트 07.10.23. 1499
46172 갑자기 궁굼한것~! [5] [서경]미련곰탱이 07.07.30. 1499
46171 사이드리피터랑 휀다등 같이사용시 불법진짜맞나요? [6] [경]슬픈TG.. 07.06.05. 1499
46170 q?ak?r st?te 엔진오일에 대하여 [5] 쯔나미 07.03.19. 1499
46169 씨디 복사 관련 질문 [3] file [서경]비티.. 07.02.14. 1499
46168 스파이럴 안테나봉 [12] 세라 06.10.27. 1499
46167 에어컨 필터 교환시기요~ [14] 로또아이 06.09.09. 1499
46166 급질문)오랜만에 세차하려고 가서 물뿌리고 거품질하는데 하체부분에 검은점같은.. [8] [강원]닭띠 06.08.28. 1499
46165 썬루프에 관해 질문 드립니다~! [2] [서경]SE.. 06.06.19. 1499
46164 다른건 차 지우겠는데 이건 못지우겠습니다 ㅠ0ㅠ [7] [서경]달빛한스픈 06.06.18. 1499
46163 잡다한질문들!(리플주세요^^) [9] ★안산꽃미남★ 04.10.27. 1499
46162 11월 중순에 차를 받아 보려면 언제 계약을 해야하는지요? [1] 이훈철 04.09.08. 1499
46161 일반 휠타이어 인치업에 관해서 질문이요~~ [11] 내가쫌샤방 16.01.06. 1498
46160 정비관련 머플러 위치좀 봐주세요 [5] file [서경]아티.. 15.11.19. 1498
46159 일반 제 차량주행방법입니다. [5] [서경]05리딕 15.11.17. 1498
46158 정비관련 터빈 질문입니다... [1] [서경]우기고고 15.07.14. 1498
46157 정비관련 오토큐문의~ [3] 스Po티Ge 14.02.28. 1498
46156 일반 센터페시아 장착..알려주세요ㅠ [9] [서경]vgt3 13.11.07. 1498
46155 정비관련 오일류 교체시 비용문의 [4] 스포티마 13.10.25. 1498
46154 일반 범퍼하단 [3] 붉은안개와 스포 12.09.12. 1498
46153 유리막 코팅에대해...의견좀 내주세요. [6] [면천]꼰 11.05.30. 1498
46152 아이패드 거치 방법 [1] [충]매년삼재 11.01.19. 1498
46151 미등과 깜빡이를 같이 쓰고 싶은데요... [3] file 아모야정말 10.11.07. 1498
46150 인치업 후 트립 컴퓨터 믿어도 되나요? [3] [경]tusi97 10.04.27. 1498
46149 오디오쪽 질문있습니다. 답변 부탁드립니다. [3] file [서경]맘모스 10.01.06. 1498
46148 와셔액 문의점 [3] 서경∬Who-z 09.11.03. 1498
46147 타이어 공기압 얼마 넣고 다니나요?? [5] [서경]친한이웃 09.10.21. 1498
46146 사이드 & 글라스 리피터를 함께 달게 되면... [4] [서경] L.. 09.05.14. 1498
46145 뒷범퍼 충돌에 대해 문의드려요 ㅠㅠ [1] 카라소울 09.02.18. 1498
46144 ECU초기화! 질문이요~ [4] [서경]보거스 08.08.04. 1498
46143 타이어 금호타이어 기본형인가여? 엑스타 hp641인가 그걸로 12만원주고 갈았는데 비싼가요? [3] [서경]스포스포 08.07.24. 1498
46142 차가 힘이 없어졌어요...ㅠㅠ [2] [서경]Vi.. 08.04.14. 1498
46141 로맨틱 장미색 붓펜 어디서 파나요? [2] (서경)뭉돌이 08.04.11. 1498
46140 ecu 업글받았습니다. 근데 궁금한게 있습니다. [3] 08.03.12. 1498
46139 hid장착후 안개등이 안들어와요..ㅠㅠ [5] [서경]SLM 08.02.17. 1498
46138 휠제원 궁금해요 알려주세요...ㅠ.ㅠ [2] [경]울사TM 07.12.30. 1498
46137 새차인수....설마~ [6] 지니 07.10.23. 1498
46136 에어백 경고등 관련 질문입니다. [1] [서경]호일 07.10.04. 1498
46135 서울에서 마산까지.. 갈때.. 몇가지 문의... [8] [서경]건강지킴이 07.08.08. 1498
46134 아주 가끔 타는 자동차 엔진오일은 머가 좋을까요.. [5] [서경]靑天小雲 07.08.03. 1498
46133 턴시그널 작업 릴레이 '빠른 답변부탁합니다 [1] 까꿍까꿍 07.08.09. 1498
46132 BADA 실내등 질문^^ [2] [서경]有備無患 07.02.09. 1498
46131 직영점 판매점? 신차 구입시는 판매점 영맨이 좋을까요? [3] tongky7 06.12.30. 1498
46130 보조후진등을 장착하려합니다. 조언 좀 부탁합니다. [2] [서경]배나온청춘 06.08.27. 1498
46129 스위치 소켓을 상시 전원에.. [9] [서경]오렌지 06.07.12. 1498
46128 혹시 코팅한다는게 미세하게 원래 도장막을 벗겨내는거 아닌가요? [5] CHAMELLEON 05.11.16. 1498
46127 핸즈프리에 대해서,,, [5] 봉월이 05.09.27. 1498
46126 차량 대금결재시 질문 [8] 전조 05.06.14. 1498
46125 신차 광택 및 코팅 어디서? [7] 미치 05.04.25. 1498
46124 [re] 예비타이어 관련 질문입니다. [서울]띠옹 04.11.24. 1498
46123 조수석 어시스트 핸들을 크롬핸들로 교체하려하는데 질문요~ [2] 주누가이 04.11.05. 1498
46122 정비관련 원인이 뭘까요?ㅠㅠ [2] [서경]녹퐁이 16.02.21. 1497
46121 일반 05년식 사이드미러 [6] 알리바바리 15.12.28. 1497
46120 일반 온도 게이지가 꿈쩍을 안하네요 ; [4] [서경]싼티 15.05.15. 1497
46119 일반 타이어문의드립니다 급해요 [5] [서경]흰스퐁 14.07.11. 1497
46118 일반 자게에 추돌 사고 때문에 질문 드립니다 [2] 경남울산 13.11.10. 1497
46117 일반 사이드스텝 공구 또 안하나요? 한번웃고두번웃자 13.11.04. 1497

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정