로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

사고동영상~ 어떻게해야하나여?

3분 부터 보심 됩니다~편집을 할줄 몰라서;;;ㅋ

3/18 개인택시와 교통사고후
입원중입니다. 받혀본게 처음이라 어떻게 할지 몰라서 이렇게 올려봅니다.
9:1 나왔는데 상대방측 보험사가 개인택시 공제 조합입니다.
입원한지 현재 6일째 되었는데
입원3일째되는날 9:1 나왔다고 전화주고 온다고했는데 안오길래
다음날 전화해서 빨리 오라고 합의하고 일도 많코 해서
빨리 나가야 한다고 했는데 깜깜 무소식이네여;;;ㅋ
어떻게 해야하나여? 그냥 퇴원해야하나여?
아님 오라고 전화하고 올때까지 기다려야하나여?
여러분의 조언이 필요합니다;;;흑

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
【서경】시니™
【서경】시니™
깽사마님이.. 1이죠? 그럼 성급하실 필요는 없으실 듯 합니다..
일이 급하셔도 일단 몸이 먼저니까요.. 검사 받으실거 다 받으시고
차도 고칠거 다 고치시고.. 그러셔야 할 듯..
영상 보니 택시가 불법 유턴을 하려고 했었던거 같은데..
보험사와 경찰서에 블박영상을 갖다주셔도 될 듯 합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:00
[충]청주읍
일단 경찰서에 신고를 하셔야죠....그래야 상대방에게 물적피해를 더입힐수있죠...벌금..ㅡㅡ;;;
그리고 의사와상담하셔서 생계때문에 퇴원후 통원으로 치료하겠다고하세요.....
어쨋든 합의금나옵니다..공제조합늠들이 엄청짠늠들이긴해도요...개인보험이나
운전자보험에서도 나오실테구요...
03:19
[충]콩군♪
저런 터널 바로 빠져나온 부근 그것도 실선 아주 두꺼운 - -; 게다가 불법유턴인듯 싶은데 1도 아깝네요..

실선은 같은 방향으로 가는 중앙선이라는 말도 있는데.. 바로 신고부터 하셨어야 하는데...

아쉽네요.. 치료 잘받으시고 블박영상 제출하세요
08:52
[충]내수읍
하튼 이X이들은 정신못차려요 어차피 공제 싸가지없는넘들이니까요

최대한신고부터해서 피곤하고 귀찮게라도해주세요

전 가족중에 택시직종있어도욕합니다...10명에1분 있을까말까한좋은분..

아침에 앞에앞에서 고의급정거하길래 앞차대신 조심하셔야죠~~하니

너나잘해~~[실대사그대로..]

손님있길래 10분만앞에서서행해줌...ㅋㅋㅋ옆차랑나란히..

일많으시더라도 병원비는 칼같이뽑으세요

사업소에입고시키고 천천히빼라하시고 렌트카이빠이...

일반차가저러면 쟤네는 아마피할생각않고 중앙에꽃을껄요?ㅋㅋㅋ100%에요
10:52
[경]기초수급자
[경]기초수급자
깽사마님 과실이 1이라구요?

어디서 1의 과실이 발생한지를 모르겠는데...

그리고 가만히 입원해계시면 공제보험에서 합의하자고 할거에요

지금은 먼저 서두르실 필요가 전혀 없어보이십니다.
13:20
[서경]깽사마
네 제가 1이구요;;;
천안에서 사고가 나서 제가 집이 인천이라 신고할려하니깐 천안에서 신고 하고 이관시켜 달라고 하면 된다더라구요
월요일날 내려가서 신고접수할려고요;;;흑
13:57
[서경]깽사마
다들 기다리라고 하시니 기다리긴 하는데 직장인 입장에선 참 난감합니다;;;
회사에서 이제 슬슬눈치도 보이고;;;
그리고 제차 수리가 다되었다는데 그냥 찾아와도 되는건가여? 휠이 사제휠이라 앞쪽 이 못쓰게 되었는데
머 대물은 합의 안보고 그냥 차 찾아와도 되는지요?
14:02
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
저도 작년 12월달에 일반 법인택시 한테 들이받혀서 수리하는데만 한달 목 .허리 다리 다쳐서 병원에 한달정도
입원한일이 있었는데 문제는 택시공제조합측에서 너무나 힘들게해서 무조껀 법적으로 해결해야할실정
그러나 가해자는 제가그랬다고 우겨서 블랙박스 SD 카드덕에 저희 보험회사 사고조사 담당 자분께서
판독결과 무조껀 묻지도 따지지도 마시고 입원해서 치료받으시면 된다고 해서 저는 가까운정비공장에
제차입고시키고 일단경찰서에가서 교통 사고 조서 받고 진술서작성하고 바로 병원에 입원 치료 받았죠! ㅠㅜㅠ::
상대방이 100% 과실이란게 나오더군요! 중앙선침범에. 신호위반. 차선이탈.
이번사고 때문에 수리못한부분까지 올수리다했죠! 견적이 450만원정도 나오구 병원비도 179만원 합의금200만원
통원치료비 하루 2만원씩 해서 50만원 공휴일빼고 .병원입원 한달 동안 몸만 다버려놓았죠!
스트레스 엄청 받아서 신경을너무써서 스퐁이 다쳐서 울상 ㅠㅜㅠ:: 저도다쳐서 너무 아포!ㅠㅜㅠ::
블랙박스 덕에 저는 목숨건졌답니다! 그리고 보험회사 직원 분이 친절하게 사고수습해주셔서
아무 탈없이 택시공제조합 직원하고 사고 해결해서 법적 투쟁까지는 면했죠! ^_^
저는이번에 사고이후로 많은것을 느꼈답니다!
세상에는 공짜없고 쉬운일이없다는것을~말이죠!!^_^
하루빨리 완쾌하셔서 업무에 복귀하시길 기원합니다!
귀하의 쾌유를 빕니다!
14:26
[충]내수읍
다받으실수있습니다 휠가게에서 휠 견적서 받으심됩니다

사제든순정이든 다물어주는게맞아요 근데 택시공제 얘네는쓰레기라....
15:46
[충]내수읍
정말잘처리하셨네요...

흔치않은 처리결과지요 공제이늠들쓰레기라..

택시드라이버들 지네가받히면 싸이드미러만 스쳐도눕는놈들인데..

남인생망치고도 배째는넘들이많지요
15:49
[강원]전당포귀신
오른쪽 휀다부분 먹어서 타이밍벨트까지 먹었군요 소리를 들어보니 완전 사고차 되셨네;;
잘 해결 되셨으면 좋겠네요
17:53
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
정말 왜 1이 과실이 있을까요.. ㅡㅡ;;;
이거 SD카드 보험사나 경찰서에 주셨나요?? 법적으로 가든 어떻게 하든.. 이거 다시 이야기하면 100% 나올꺼
같은데욤..???
정말 택시공제는 쓰레기인데;;;;;;......
22:10
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
이게 9:1이라는게 말이 되나요? ㅡ.ㅡ;
꼭 잘해결하신 후 결과 올려주세요~~~
아 그런데 몸은 괜찮으신가요? 심하게 사고가 난거 같은데... 몸 잘 추스리시구요..
08:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726072
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944062
45801 영맨이 적지 않은 금액을 선결재하라는데.. [13] 쑤아 06.08.28. 1479
45800 본넷이 안닫혀서ㅜ.ㅜ [6] 이성화 07.01.16. 1479
45799 80km 속도로 주행중에 모르고 D에서 N으로 변속햇는데요. 엔진이나 미션에 무리가 좀 갓을까요?ㅜㅜ [7] 이수아 07.02.03. 1479
45798 후열을 하는이유?? [7] [서경]LEO81 07.04.07. 1479
45797 후륜드럼->디스크 작업 비용이 얼마정도 [8] keay 07.04.25. 1479
45796 흰둥이 원톤도색과 led 턴시그널 문의드립니다. [2] 루이꼴통 07.09.17. 1479
45795 제 차에 이상이 생겼습니다.. 도와주세요... [5] file 파랭이 07.11.14. 1479
45794 밧데리 교체 일주일.... 누액??? [3] [서경]앤짱TG 08.03.14. 1479
45793 보조 ECU 쓰시는 분에게 질문입니다. [3] [경]린독 08.05.06. 1479
45792 V벨트(드라이브벨트)에 대해서 궁금한게 있어요?? [4] [서경]김정훈 08.08.22. 1479
45791 차체 복원~ [1] 이상훈 08.10.13. 1479
45790 오디오 이클립스CD5100 질문입니다~고수님들 답변부탁드립니다. [3] [서경]연수 08.12.12. 1479
45789 뉴세피아 실내등 규격 아시는분이나요..(LED교체예정) [3] [충]여우비 09.08.21. 1479
45788 통합안테나 공임비.. [11] [경]백티지 09.09.01. 1479
45787 06년 TLX차량 2열 열선 시공 문의점입니다.혹시 틀린게 있는지... [1] [서경]펭귄 09.11.05. 1479
45786 엔진오일 및 미션오일 [4] [충]다찌 10.01.13. 1479
45785 엔진오일 다른 걸로 갈고나서 적응시간이 필요한가요? [6] [서경]유정PaPa 10.07.14. 1479
45784 어제 고압펌프 오링을 갈았는데. [2] [전]보일러[광주] 10.09.30. 1479
45783 벌써 차에 상처가 [1] 선영아빠 04.09.10. 1480
45782 비취색 티지 차주분에게 질문드립니다. [7] 최광희 04.10.07. 1480
45781 연비가 이상해요!! [13] [충]즈엉 04.10.09. 1480
45780 주행시 쏠림 현상 Q서비스 정비후 질문입니다. [5] 이승훈 04.10.10. 1480
45779 직영주유소와 일반주유소 어떻게 구분하나요? [5] 찢어진빤스 04.10.17. 1480
45778 이런 황당한 일이... [9] [경]달빛그림 04.11.02. 1480
45777 중부내륙고속도로 전구간을 다 보여주는 네비게이션은? [6] 彌勒 05.01.03. 1480
45776 티지 경유 횔타 [3] [서]jung 05.01.10. 1480
45775 유진상사 위치좀 부탁드립니다. [5] [서]Goo.. 05.02.08. 1480
45774 오토에어콘 자가 진단법에 관한 질문.... [8] 주니 05.08.18. 1480
45773 차 키를 빼면 소리가.... [5] 이동헌 05.11.12. 1480
45772 LED수명은?? [4] [서경]김진배 05.11.27. 1480
45771 뒷유리 와이퍼 적정 사이즈?? [6] [충]뚱남 06.03.08. 1480
45770 어제난 사고(괘심합니다.)이래서 믿으면 안되나 봅니다. [15] [충]하이퍼 06.03.25. 1480
45769 1만원대 엔진오일쓰다 그이하로 내려가신분 계시나요? [9] [전]니뽄구라데스 06.12.25. 1480
45768 원톤 질문요... [14] [서경]스포.. 07.01.04. 1480
45767 운전면허 갱신할때.... [11] 까꿍™ 07.04.09. 1480
45766 엔진룸에 고압으로 물쏴도 이상없나요? [8] [서경]숯땡이 07.05.14. 1480
45765 라베놀 Longlife-III WIV 5W30은 20,000km까지 탈수있다는데....궁금?? [4] [서경]김정훈 07.08.12. 1480
45764 egr 가드 스티커 사이즈 알켜주세요. [경]피묻은 핫도그 08.03.25. 1480
45763 이것도 품번 알 수 있나요??? [3] [서경]데구르르 08.10.06. 1480
45762 일산에 스X업 이라는 곳 가보신분이요~ [충]디스마.. 08.11.02. 1480
45761 hid라이트 온시 오디오 꺼짐현상... [1] (경)스퐁이 08.11.03. 1480
45760 운전석쪽 찌그덩 소리.. [3] [경]똘장군 08.11.16. 1480
45759 시가소켓 배선 관련...(미등 사용時) [5] file [서경]Archi홍 08.12.27. 1480
45758 발보린 VD 500gold 써도 될런지? [3] [경]태자 09.02.03. 1480
45757 dmb 외부안테나 자석 자국 없애는 방법 [1] [경]최강스포 09.04.23. 1480
45756 에어컨 핀센서..ㅠ_ㅠ; [2] [경]니콘동 09.06.19. 1480
45755 어시스트커버 led 배선 질문요~ [4] [서경] yagam 09.09.17. 1480
45754 휠 18인치 업 문의드립니다. [12] spong 10.01.13. 1480
45753 뒷바퀴 위쪽에 사이드가니쉬? 덮개 가격 아시는분 계신가요? [5] [충]소이아빠 10.01.26. 1480
45752 브레이크 소리(?) 질문드립니다. [6] [서]쪼쪼 10.02.09. 1480
45751 밧데리 사양좀 어쭤볼께요 [1] [서경]용칠이 10.05.28. 1480
45750 08년형 가솔린차량 미션오일쿨러 장착관련 문의 [1] [경]아이시요 10.09.07. 1480
45749 신용카드 놀이공원 할인에대해 잘아시는분~!? [1] [경]스포티지맨 10.09.22. 1480
45748 가솔린 스포티지 수출 차량으로 판매해보신분 리플좀 달아주세요~ [1] [서경]은여우 11.03.03. 1480
사고동영상~ 어떻게해야하나여? [13] [서경]깽사마 11.03.25. 1479
45746 HID탈거..오토큐나 카센타가려는데요.. [17] [서경]순정남 11.07.18. 1480
45745 일반 블랙박스 질문좀드릴께요~ [4] [서경]전차남 12.02.20. 1480
45744 일반 연비관련 글을 읽다보니... [6] 상상2상 13.12.15. 1480
45743 정비관련 LSD 관련? [1] [경상]가르칠훈 14.04.03. 1480
45742 일반 네티러브님 엔진오일박스가젖어있네요 니랑내랑두리 14.08.07. 1480
45741 일반 사고 보험처리 질문입니다... [7] [서경]알리바바리 16.01.27. 1480
45740 정비관련 주차대기 시간질문 드립니다. [1] [서경]야시스 16.12.20. 1480
45739 일반 조수석쪽 문짝 앞뒤 가니쉬 구입할 온라인몰 알수 있을까요? [4] [서경]뽀인트 17.02.17. 1480
45738 정비관련 디스크와 패드 구매해서 장착하려는데요 질문요 [5] [서경]스퐁2 17.03.15. 1480
45737 정비관련 테핏소리인지 스커핑인지... 소리가 심해졌어요 [7] file 나랑드 24.04.18. 1480
45736 GPS 라고 그러나?? [4] August.24 04.09.07. 1481
45735 혼(경적기)가 나갔어요 [5] 안성순 04.09.13. 1481
45734 흑흑....지워지지가 않아요?? [2] 무한리플 04.10.02. 1481
45733 프리미엄 승용형 디젤 엔진오일 질문이요~ [2] ★Joni★ 05.05.13. 1481
45732 버글러 말인데요 ... 새소리 나는 거... [강원]머시마 05.07.16. 1481
45731 썬팅 몇%가 적당할까요? [2] 황상훈 05.09.22. 1481
45730 휠 질문입니다. [3] [서경]야크 06.02.27. 1481
45729 tg순정휠...(17") [2] [호빵3호]호준이 06.04.29. 1481
45728 에어컨 필터 교환시기요~ [14] 로또아이 06.09.09. 1481
45727 휠 라인 스티커...! [7] file [서경]톰과 란제리 06.09.23. 1481
45726 경보기랑 에어클리너 질문요~~~ [3] 서경_샘 06.09.25. 1481
45725 터보작동소리... [3] [전]전주 .. 06.11.09. 1481
45724 뒷좌석 열시트 설치를 할려고 하는데요 [4] 박은영 07.01.26. 1481
45723 네비게이션 맵을 다른 걸루 교환할 수 있을까요? [6] [서경] V.. 07.02.02. 1481
45722 TLX 최고급도 뒤 드럼 마모 되나요..? [9] [서경]바보맨 07.02.05. 1481
45721 사고 수리후 차량 도장이 이상해 졌습니다..이렇때는 어떻게 해야하는지?? [3] [충]마루 07.03.19. 1481
45720 신차 코팅 문의 [5] [서경]반디오빠 07.03.23. 1481
45719 고무재질 트렁크 매트 구하고 싶어요??/ [2] [충]뚱남 07.11.08. 1481
45718 순정휠 도색하고 싶습니다. [4] [서경]병점개또라이 08.04.02. 1481
45717 오디오 DIY 문의 [5] [서경]치미 08.04.04. 1481
45716 썬팅없이 햇빛차단? [4] [서경]조이아빠 08.06.10. 1481
45715 이지카 디젤 4600문의 매우 급합...제발 도와 줍셔.ㅠㅠ [8] (경)스퐁이.. 08.12.11. 1481
45714 2010년형 스포티지 구매하신분에게 여쭈어 봅니다. [9] [서경]곰팅 09.12.01. 1481
45713 차량용 블랙박스 추천 바랍니다. [1] [서경]톰과 란제리 09.12.30. 1481
45712 계기판 트렁크열림등이요... [서경]소마 10.02.11. 1481
45711 기어봉쪽에 콜라를 엎질렀습니다...ㅜㅜ [2] [서경]플레이볼 10.08.10. 1481
45710 배터리 교체 어렵나요? [5] [충]홍포티지 10.10.30. 1481
45709 이런 스위치 어디서 살 수 있죠????? [4] file [서경]창똘 10.11.13. 1481
45708 일반 테인 달고 얼라이는 꼭 받아야 하나요? [4] [경]초원숭이 12.04.18. 1481
45707 정비관련 순정부품 문의~ [서경]새얀 12.11.13. 1481
45706 일반 내일 송파하남점으로 세이프**스 2p작업하러 가는데요~~ [6] [서경]쵸바비 14.01.03. 1481
45705 일반 05년식 사이드미러 [6] 알리바바리 15.12.28. 1481
45704 일반 시계가 안들어옵니다... [1] [충]스카이 16.02.02. 1481
45703 내부 DIY 운전석문짝스피커가.. [4] [서경]시원한바람. 17.02.16. 1481
45702 일반 뒷좌석 적재 [1] 멋재 17.03.23. 1481

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정