로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오디오 데크 문의 드립니다.

안녕하세요..
제오디오 시스템이 9255데크 국산엠프4ch 국산 야매스피커 15인치 엑스턴트 우퍼 이렇게 시스템이 있습니다. 요즘
데크가 구은cd, 정품cd도 못읽고 에러3번이 너무뜨네요... 순정틱도 안나고 그래서 저렴한 올인원790d 아님 순정 08년식이후 순정오디오데크 생각하고 있습니다..
질문. 순정 오디오데크와 올인원 을 장착할경우 엠프와 우퍼는 다제거해야되나요? 아님 기존9255 데크를  올인원이나.순정데크로 교환 하고 엠프와 호완이 가능한지?
질문. 올인원으로 가고싶은데 저렴한 20후반 30초반 올인원은 폰터스790d 포함 또 무엇이 있나요?
   <) ^ . .^ (>
   ( ♥(@@)♥)
복많이받으시고,
소망하는모든일들
모두성취하시길..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
올인원은 아마가능할껀데요. 셋팅다시하셔야;;자출과무출의차이니깐요. 순정데크랑은조합 못하구요. 9255좋은넘이죠. D1과. 함께 ㅎㅎ. 양대산맥을이루는. 저는9255유저잊니다. 일본기계이다보니. 예민한감이조금있네요. ㅎㅎ. 아마 픽업이나. 메카손보셔야할꺼같습니다. 저는. 네비거치로쓰고. 9255랑. 서브 엠피스리데크. 억스로연결해서 스고있습니다
올인원얼마전에. 어느회원분이. 40만원대. 추천해주신거있는데. 이름을까먹얻네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:00
[충]오리온007
자세한 답변 감사드립니다.^^*
내수읍님 내수사시나 보시내요. 저도 내수옆동내 사는데 언제만나면 비상등 날리겠습니다..
답변감사드리고 수고하세요.
19:57
[충]내수읍
아놔 북이면 옆동네라기보단 한동네네유;;이런;;

치구들이다 이근처분포되있어서;;

아마 36번국도에서뵌적이있을듯싶네요;;

이런건가까우니 오프에서설명을..ㅎㅎ

20:47
[충]오리온007
북이면 촌놈입니다. ㅋ 아마 연고지가 내수시라면 중학교 선배님 이실듯..
내수읍님 보다 제가 어릴듯>? 87년생입니다. 충주쪽 학교다니니. 주말에 내수에 살포시 출몰합니다. ㅋㅋ 다음에 보면
인사 드리겠습니다.
20:59
[충]내수읍
아...ㅎㅎ 전증평공고만나오고 내수중학교는 친구들이나왔어요 ㅎㅎ 5년차면 머 ;;선배구나발이구 제가아저씨인데요??ㅋㅋㅋ
21:17
[충]오리온007
아 그렇군요 . 5년차면 ..음. 그래도 아저씨보단 동내 선배님이 더 낳을듯 한데요 ..ㅎㅎ
내수 출몰시 깍듯이 인사드리 겠습니다. ㅋ 수고하세요.. ^^*
21:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752120
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970036
37119 짜장면 한그릇 얻어먹다 40만원 나가게 생겼네요... [10] file BluesOnAir 07.05.21. 1762
37118 엔진오일 5w30 추천바랍니다 [10] [충]AimHIGH 07.06.15. 1762
37117 후방 깜빡이 전구가 사망했네요~ [2] [서경]한산 09.01.08. 1762
37116 혹시 이거 떼어보신분 있으세요? [15] [서경]짱바가쓰 09.01.15. 1762
37115 dpf재생불가로 엔진등이 들어왔다 연료필터 교체후 사라졌어요?? [1] [경]순딩이 09.05.20. 1762
37114 엔진오일 교환후 오르막길에서 엄청난 하얀매연이.. [3] [서경]시꾸럿 09.06.30. 1762
37113 카고스크린... 07년식 09년식 어떻게 다른거죠? [2] [서경]미카엘 09.11.12. 1762
37112 맵핑 후~~~ 연비는?? [3] [서경]대신 힘맨 09.12.14. 1762
37111 버스에 받쳤습니다...문의드립니다ㅠ [12] file [서경]친절한우현씨 09.12.19. 1762
37110 오슬람 나이트브레이커 배부름 현상 개선되었나요? [3] [경]임자9.. 10.01.04. 1762
37109 회원님중 LG전자 서비스 센터 A/S 업무 하시는분 계시나요? [5] [경]고소공.. 10.09.11. 1762
37108 보통 오디오샵에서 짹개조 부탁하면 [3] [전]보일러[광주] 11.03.02. 1762
37107 일반 타이어랑 휠 관련해서 질문드립니다. [2] [서경]괴도코난 11.09.26. 1762
37106 일반 지영사 핸들 교체 후 사고가 난다면? [2] [서경]연필 12.02.09. 1762
37105 일반 투피 브레이크요. [6] [서경] 가가멜 12.04.11. 1762
37104 정비관련 리어램프 질문입니다. [3] [서경,경]지예아빠 12.07.16. 1762
37103 정비관련 DPF 질문드려요~~~ [5] [서경]야시스 12.09.26. 1762
37102 일반 이런 경우 과실 비율이 어떻게 되는지요? [3] [서경]비욘드 13.04.11. 1762
37101 일반 기어봉 구입방법은 없을까요?ㅠㅜ [8] [충청]엠파트 13.06.17. 1762
37100 일반 질문 드립니다. [6] file [경]다크래빗 13.08.01. 1762
37099 일반 계기판 질문드려요~ [경상]까리오 13.11.18. 1762
37098 일반 사이드에어댐달아놓으면 타이밍벨트교체 못하나요? [15] 빠숑박 14.03.09. 1762
37097 일반 차량이 좌측으로 쏠려요 [3] 춘천혁 14.06.22. 1762
37096 내부 DIY 계시판 LED DIY후 연료 게이지 FULL 상태 지속 [2] tongky7 16.01.25. 1762
37095 정비관련 방지턱 및 노면이 고르지 못한 도로 지날 떄 잡음 및 승차감 [4] [경]하루종일뚱 16.02.24. 1762
37094 정비관련 고압펌프는 누유가 있어야 교환이 가능하나요? [3] [경]NEXT 17.02.10. 1762
37093 외부 DIY 2P브레이크 장착하려합니다. [14] [부천]노란아치 17.02.16. 1762
37092 오디오 음질관련 [6] 서정우 04.09.29. 1763
37091 자동세차,, [13] 밝은나무 05.03.08. 1763
37090 티렉스1450 [5] [수원]사랑.. 05.12.20. 1763
37089 vgt로 계약하신 분 계세요?? [5] 스포스포 06.01.04. 1763
37088 6100km 티지 vs 35000km 티지 [7] [서경]강기범 06.02.07. 1763
37087 M카드로 차값 결재요..? [14] [서경]은비나라 06.02.10. 1763
37086 이 먼지 털이 어떤가요? [6] [서경]스포스포 06.04.24. 1763
37085 1단 저속시 울컥거리는현상?(꼭봐주세요) [6] [안양]추니 06.04.25. 1763
37084 초테러 당하다 ㅠㅠ 체리블랙 ㅠㅠ [10] 신민경 06.05.12. 1763
37083 100km 넘으면... 차체가.. 떨리는 현상.. [5] [서경]후니™ 06.07.18. 1763
37082 죽일놈의 잔기스... ㅜㅜ [6] [서경]인성 07.08.26. 1763
37081 08년 스포를 샀는데요 트렁크쪽 와이퍼 작동할때요!!ㅜㅜ [9] 최고의카 08.03.26. 1763
37080 타이밍벨트 교체 후 달라지는 것은? [7] [웹씬] 규빈넷 08.06.24. 1763
37079 2009년형 핸들커버 사이즈 알려주세요 [2] [서경]폭풍낙화 08.07.28. 1763
37078 핸들 및 차량 쏠림 문제입니다. [7] 바리깡 08.08.28. 1763
37077 한국타이어 - VENTUS AS 관련 [3] [경]박상우 08.11.09. 1763
37076 순정리모컨 구할수없나요? [3] [서경]쁘사이져 09.05.08. 1763
37075 보쉬 인젝터 신품 박스 궁금증....~ [3] file [서경]달빛한스픈 09.05.27. 1763
37074 09년식 루프랙 달수 있나요? [6] [경]CoMa 09.08.06. 1763
37073 "SSU 엔진오일 초보질문이염~ [9] [경]Crane 09.08.26. 1763
37072 매직카3에서 다시 순정리모콘 사용할러면...... [5] [서경]연후 10.06.01. 1763
37071 뒷 범퍼 테러당했어요 ㅠㅠ 어찌 해결해야 할까요? [8] file 샤릉 10.07.20. 1763
37070 일반 호환성문제... [3] (경)행복한주행 11.09.22. 1763
37069 일반 와이퍼 관련 [3] [서경]밴너 12.03.19. 1763
37068 정비관련 브레끼가 너무 밀리는듯해요~~뭘갈아야하나요? [3] [서경]쏭쏭아빠 12.04.22. 1763
37067 일반 전기쪽 조언구함니다... [4] file [서경]한해영해 13.01.02. 1763
37066 일반 운전석 잠금장치... [3] [경]메탈릭 14.02.19. 1763
37065 정비관련 스퐁이 순정 브레이크 전륜 디스크 투피 문의 [2] [서경]오뚜기인생 15.09.14. 1763
37064 정비관련 사고 질문 입니다. [2] file 트리거 16.02.29. 1763
37063 일반 희안하네요 [2] [부산]자업자득 24.02.15. 1763
37062 혹시나 해서 묻습니다. [6] 이현삼 04.09.05. 1764
37061 충격...코란도보다 더시끄러워서~~ [13] REAL LOVE 04.11.10. 1764
37060 ECM룸미러 질문요 (검색했는데 궁금해서요) [13] [고양]이태근 04.11.12. 1764
37059 후방감지기 작동이 안되네요.? [5] [경] 김준엽 04.12.04. 1764
37058 진짜 어이가 없어서...ㅜ.ㅜ 어떤놈이..글쎄 제차 4wd 엠블렘을 떼갔어요.... [22] [경]파란앙마^^* 04.12.20. 1764
37057 말하기도 찝찝한 제 애마의 문제점... [9] [서]KBS.. 05.01.23. 1764
37056 ^^ 저는 지금 고민중이랍니다... 티지 & 산타페 ... 횐님들.. 각각 장단점점 알려주세여~ ^^ [11] 불사르자 05.05.09. 1764
37055 그냥 사은품으로 주는 액상 광택제 사용해도 괜찮나요? [2] [서경]wo.. 05.11.03. 1764
37054 급)지금 사고나서 뒷범퍼 받쳤는데....... [9] [서경]333버드 05.12.22. 1764
37053 사이드 시그널 장착 하고 싶은데요...ㅜ.ㅜ [5] [서경]써나 213 05.12.23. 1764
37052 가죽시트에 뒷좌석 열선 DIY 문의 [9] [경]세피아에서티지 06.06.20. 1764
37051 무더위에 프라스틱이 녹은거 같아요 [5] [서경]&q.. 06.08.13. 1764
37050 낼 모래 계약하는데 찜찜해요..ㅠㅠ [19] [서경]쇼퍼홀릭 06.09.07. 1764
37049 [질문]엔진오일교환후 소음? [5] [전]진돗개 07.03.01. 1764
37048 컽벨트 와 텐션베어링 관련 [2] [서경]머린 07.03.14. 1764
37047 네비게이션 음향을 스피커로~ [10] Silver.. 07.12.14. 1764
37046 히터냄새 [3] [전]녹차 07.12.29. 1764
37045 순정네비 락제거 어디서 햇는지 알려주세요? [4] 청주팔레트 08.03.08. 1764
37044 타이어 소음! [5] 박민용 08.04.09. 1764
37043 어제 정기점검을 했는데요;; 전자계통 불량이;; [4] [서경]Days 08.09.28. 1764
37042 자동변속 기어박스 미등 on시 점등 불량 질문여..~ [3] [서경]간큰블루 09.01.23. 1764
37041 신형그랜드 카니발 오디오 작업 문의 [2] [서경]간지 09.07.29. 1764
37040 휠 옵셋 질문 [3] [제주]후크선장™ 09.08.21. 1764
37039 주말에 황당한 김여사님때문에..; [7] file [경]아이폰 10.06.08. 1764
37038 카폰 패브릭 하는 이유가 뭔가요? [9] 【서경】시니™ 11.03.25. 1764
37037 이거 미션 문제있는건가요? [4] 볶음밥 11.04.04. 1764
37036 타이어 상태좀 진단해 주세요.^^ [8] file [충]은어 11.05.13. 1764
37035 엔진 오일 [8] [경]상북이도다 11.05.26. 1764
37034 휠 교체문의 [2] 캠핑해보자 11.06.24. 1764
37033 일반 이번 2p공구 디스크 질문 입니다. [2] [서경]스프라이트 11.11.10. 1764
37032 일반 배터리 색상 확인 어디서 하나요? [2] [서경]연필 12.02.05. 1764
37031 정비관련 엔진오일 질문 [1] 파이팅[부산] 12.04.23. 1764
37030 일반 아주 급한 경사를 1단놓고 올라갔는데. 괜찮나요;; [5] [서]청풍명월 12.08.06. 1764
37029 일반 chrome 스포넷 지원을 잘 안합니다. [2] 애바른 14.06.08. 1764
37028 일반 공동구매 묶음배송가능한가요? [4] 경남스포짱 14.09.23. 1764
37027 정비관련 05년식 가솔린 스퐁이 lsd무상수리문의 [3] [서경]둥이아부지 15.06.25. 1764
37026 일반 뉴스포티지에 ptc히터.. [1] [대/충]바.. 15.12.07. 1764
37025 정비관련 워셔액 나오는 부분 [7] [서경] 블랙스포 16.01.05. 1764
37024 정비관련 정말 애매한 잡음 [1] [서경]알리바바리 16.07.26. 1764
37023 일반 [고수님들 부탁드립니다] 키온 자체가 안 되는 현상이 간헐적으로 발생합니다. [8] [서경]드론기 16.09.06. 1764
37022 정비관련 기본 정비 질문좀 드립니다. [2] 대히 24.02.03. 1764
37021 고급보조매트는? [3] 전범환 04.09.04. 1765
37020 [re] 수동이신분은 없나요?? [4] 원돌이 04.09.27. 1765

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정