로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

우드핸들 질문입니다 ^^

안녕하세요~^^
순정가죽핸들이 벗겨지고 때타고 엉망이라 ㅠ우드핸들 교체하려는데요..
알아본 바로  검정우드핸들 품번이   561101F731WK   휠어셈블리-스티어링  으로 나오네요!!
보니까 Total 193,600 원나오는데용.
첨부된 사진 보시면 빨갛게 표시된부분...
품번 56100  이 부분만 사면 128,700원이 나오는데...
우드핸들 교체하려면 핸들부품 전체를 다 구매해야할까요.. 아니면 56100 한부분만 구매해도 교체가 가능한지요? ^^
아참 그리고 저 품번이 순정검정우드핸들 품번이 맞는지도 궁금하네요 ^^;
제차는 순정 검정색 가죽핸들 양쪽리모컨 달린 옵션입니당..
감기조심하세요^^~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 핸들.JPG (File Size: 88.6KB/Download: 13)
[서경]알까꼬맹
[서경]알까꼬맹
5600만구매하면 될듯한데요?? 아님 지영사 핸들로 교체하시는것도 괜찮은듯합니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:18
[광주]김상덕
그렇죠??저도 저부분만 사면 될꺼같다는..ㅋㅋ
그냥 깔끔하게 순정우드로 가려구요 ㅎㅎ
이른아침부터 빠른답변 감사합니다 좋은하루 되세요 ^^
07:20
아앤
아앤
순정 우드핸들 치고 가격이 착하네요..
09:10
[광주]김상덕
부품센터 전화해봤는데 테두리 스티어링 부분만 193,600 이라고 합니다.
저 128,700원은 순정가죽핸들 가격이라고 ㅠ
10:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803152
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5020846
65243 오늘 싼타페 VGT 타봤는데... [9] 김태완 05.03.23. 2305
65242 주행중 운전석 문짝에서 나는 소리.... [4] [忠/서]겨울바라기 05.02.14. 2305
65241 새차 증후군(냄세제거) 관련 질문 [14] 고재성 05.01.23. 2305
65240 차량 이전 보험관계에 대해..^^; [3] Knight.. 04.09.22. 2305
65239 일반 타이어 관련 문의드립니다 ^^ [5] 누리마루 18.09.19. 2304
65238 일반 차량 라이트, 각도 질문입니다 ㅠㅠㅠㅠ [3] 나는참치회가좋아 17.03.09. 2304
65237 정비관련 고수님들 차량증상좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ [2] [강원]전당포귀신 14.09.06. 2304
65236 일반 자동차 보험 갱신해야 하는데 함 봐주세요 [9] file (충남)호야짱 14.02.04. 2304
65235 일반 시동걸때 키를 엄청 빨리돌리면..... [2] [서경] 카라비나 12.10.14. 2304
65234 정비관련 정차시 알피엠이 얼마나 나오나요.? [6] [경]머구리짱 12.07.10. 2304
65233 정비관련 소음 진동관련 질문 드립니다. [1] [서경]날고싶다 11.12.14. 2304
65232 전면썬팅 질문여 [8] [서경]고시생 07.05.11. 2304
65231 저속/저RPM으로 운행하면 기름 소모가 많은지? [8] [서경]가이아스 06.12.23. 2304
65230 소음 및 차체가 떨리는 현상 알려주세요. [5] [서경]스포리 05.10.13. 2304
65229 뉴스포티지 L단자(제네레이터) 궁금.... [3] file Beckham 04.12.03. 2304
65228 예열과 후열하는 방법좀 가르쳐주세요..(대략 질문이 어의없죠?) [3] 이대진 04.09.19. 2304
65227 외부 DIY 후방카메라 트렁크탈거 [5] tlfqj**** 24.04.24. 2303
65226 일반 튜닝맵을 순정맵으로 변경.. [1] 팡세 17.08.05. 2303
65225 정비관련 매연감소장치? [1] [전]순천꼼도리 17.03.06. 2303
65224 일반 ecu 학습이라는 말을 들었습니다. [2] 반달코마 16.12.15. 2303
65223 일반 저도 오디오 질문좀 드리겠습니다. (08년식) [3] [충]러시안룰렛™ 15.04.01. 2303
65222 정비관련 가속이 안되요?? [3] 쏘콜~ 13.10.26. 2303
65221 LED LED 릴레이 급 질문입니다 [4] 지나가리 12.08.09. 2303
65220 정비관련 배기구(머플러).. 내려 앉는 현상 잘 아시는분 계시나요? [2] [서경]미니형 12.05.14. 2303
65219 정비관련 타이밍작업목록 문의드립니다 급해요 ㅠㅠ [7] [전]체루[광주] 11.10.14. 2303
65218 v벨트, dpf, lsd(?) 이것들이 먼가요??ㅎㅎ [1] [경]탱구 11.07.26. 2303
65217 부분도색 가격 문의드립니다. [1] [경]따옥 10.06.04. 2303
65216 정기검사시 사제휠타야 끼고 받을수 있나요? [4] [충]소이아빠 10.01.19. 2303
65215 새차를 세차하는 방법 및 세차용품 추천 [4] 도익이아빠 08.11.21. 2303
65214 냉각수 양 질문(넘었네요) [7] [전]니뽄구라데스 08.03.13. 2303
65213 뒷바퀴, 브레이크드럼에 녹이슬어요.... [5] 김과장 06.10.25. 2303
65212 차량용 에어콤프레셔요.. [8] [서경]은비나라 06.09.28. 2303
65211 엔진룸에서 "뚝"하는 소리가...??? [5] 허브나라 04.12.16. 2303
65210 분해/조립 범퍼 이거 구입 해서 교체 하면 되겠죠 [2] file [충/천안].. 17.03.10. 2302
65209 일반 이게 먼지 알려 주세요.. [9] file 바람돌이_9.. 16.11.24. 2302
65208 외부 DIY 3m썬팅 [4] 팅구얌 16.07.15. 2302
65207 기타 DIY 엠블럼 교체하고 싶은데 [2] [경상]대창뉴 15.12.23. 2302
65206 일반 언더등 에탁스 연동~~ 뒹굴뒹굴 15.03.27. 2302
65205 정비관련 엔진오일 색깔에 대해 문의 드립니다 [6] 부산김과장 14.08.19. 2302
65204 정비관련 본넷앞쪽 소리 발생 문의 [5] [서경]Betty 14.05.20. 2302
65203 정비관련 썬루프가... 떨어요.. [7] file [서경/인].. 14.03.21. 2302
65202 내부 DIY 계기판led다이ㅜㅜ궁금 [6] 충청캣맨 14.02.08. 2302
65201 일반 2p 공구 질문입니다 [1] file [전]헐떡이[광주] 13.04.09. 2302
65200 일반 배기질문이요~ [8] J.B(황우영) 13.03.31. 2302
65199 기타 DIY 계기판 고수님들 답변 부탁드려요 [서경]201특공 12.12.22. 2302
65198 내부 DIY 네비매립 및 오됴 [5] file [서경]우후 12.11.15. 2302
65197 LED 엘이디 데루등 as 가능한곳좀 가르쳐 주세요 혜성 12.09.19. 2302
65196 외부 DIY 허브스페이스 관련 질문있습니다 [3] [경]초보운전기사 12.07.16. 2302
65195 내부 DIY 계기판 다이 할려고..생각하고있는데 궁금해서.. [5] [경]초원숭이 11.11.07. 2302
65194 일반 2p 공구 관련 궁금증,, LX모델 [3] [충] 달구s 11.10.27. 2302
65193 아가가 태어나서 올 순정으로 돌리려 하는데요...휠타이어 및 다운 스프링 관련 가격이..궁금하네요.. [7] file [서경] 날.. 11.07.26. 2302
65192 머플러 끝이 휘었네요.ㅜ..ㅜ 도와주세요~ [2] file [서경]지오 10.12.14. 2302
65191 우레탄 부싱 (스테빌라이저) 공임비 ? [1] 이수아 08.07.17. 2302
65190 전면 미등색깔 질문입니다...불법인지요??? [7] [경]가영아빠 08.04.29. 2302
65189 인젝터 교환에 대해서 질문이요. [7] ZelG 05.12.31. 2302
65188 구입 문의 입니다. [1] 최성민 04.08.26. 2302
65187 일반 인치업에 따른 고속 안정성. [2] 노가다 18.02.07. 2301
65186 일반 타이어 간섭문의요 [3] [충청]겨울 17.07.01. 2301
65185 일반 센터페시아 품번 질문 [2] [충]달샤 13.05.13. 2301
65184 내부 DIY 기어노브 아래 판때기(?) P,R,N,D 있는 그거요... [4] file [경]썰면세접시 12.03.19. 2301
65183 정비관련 각종오일교환 견적 [5] [서경] 조이 12.01.09. 2301
65182 일반 엔진마운트 셋트로 갈면 얼마나 할까요? [2] clmus 11.12.09. 2301
65181 일반 냉간시 떨림 질문입니다 [4] [경]꼴통스퐁 11.11.23. 2301
65180 일반 한국타이어 어떤게 더 좋을까요? [9] [서경]엔젤밥먹어 11.11.20. 2301
65179 일반 2p를 한 스퐁이도 Q나 서비스센터에서 패드를 교체할수 있나요? [3] [서경]유티지 11.10.04. 2301
65178 악덕정비소의 만행. [10] 박은규 08.06.17. 2301
65177 sm7 혼 문의 드립니다. [1] 재우아빠 08.04.10. 2301
65176 오디오 CD가 잘 안읽어질때 청소해야하나요? [4] [전]금연티지 07.10.23. 2301
65175 히터는 시동건지 얼마 후에 뜨거운 바람이 나오는지? [4] [Week&.. 04.12.04. 2301
65174 엔진진동이 페달에 전달되는데 감소 방법 없을까요. [6] 스포사랑 04.09.11. 2301
65173 정비관련 에어컨 컨덴서 땜빵 가능할까요? [서경]싸나.. 17.05.08. 2300
65172 일반 점프스타터 구매해볼까요 [8] 멿치 16.01.24. 2300
65171 일반 화장거울???연결이 어떻게되있나요?? [4] 뒹굴뒹굴 14.10.15. 2300
65170 일반 도색질문드릴께요. [2] [충]지오다노 13.09.15. 2300
65169 정비관련 엔진 교체후 스피커 및 뒤 쇠소리. [서경]키라칸 13.04.09. 2300
65168 일반 슈퍼울트라 하이퍼 스펙타클 양면테이프좀 추천해주세요 [6] 영이영이 13.04.08. 2300
65167 외부 DIY 맥도음 댐퍼 다이 준비중인데요. [8] [경]스틱2발.울산 12.12.12. 2300
65166 일반 자동차 정기검사 [2] [서경]상근이 12.07.21. 2300
65165 일반 기름 ㅜㅜ [9] [충]꼴통 12.01.09. 2300
65164 정비관련 정비 후 계기판에 이상이 생겼네요.. [3] [서경]싸나.. 11.12.07. 2300
65163 일반 후진시 소음 발생 [2] [전]찢어진우산 11.12.06. 2300
65162 투싼 주유구..?? [5] [서경]성현아빠 07.06.04. 2300
65161 사이드미러 유리파손 [5] 순천박 06.02.27. 2300
65160 흠.. 자꾸 녹 얘기가 나오던데... 혹시 임시방편으로.. [1] 랭이 04.09.05. 2300
65159 스포 길들이기 어케..? [4] 스포짱 04.08.30. 2300
65158 정비관련 배터리 관련해서 질문드려요. [3] [서경]블루스퐁이 17.09.22. 2299
65157 정비관련 와이퍼가 간헐적 모드에서 작동하지 않아요. [6] 고헐렝 16.11.26. 2299
65156 정비관련 브레이크 디스크도 교체해야 하나요? [6] eoqkrdl 15.10.01. 2299
65155 일반 교통사고 관련 질문 좀 드립니다. [3] [서경] 신머루 14.10.09. 2299
65154 정비관련 차가 이상합니다. [3] [전]보일러[광주] 14.06.13. 2299
65153 일반 19인치 휠은 타이어 사이즈 몇짜리끼워야되요 ?? [4] [전]장길[광주] 12.04.27. 2299
65152 엔진오일 경고등 ㅠㅠ 기갑아줌마 10.08.24. 2299
65151 소울 순정네비게이션 다이신공! [2] [경]바람둥이 09.04.14. 2299
65150 무인카메라 단속과 속도의 차이(GPS or 속도계) [8] 재우아빠 08.03.14. 2299
65149 엔진오일 갈다..고압펌푸 누유 있다하는데 확인법?? [5] [서경]동여니 08.02.24. 2299
65148 큐에서 미션오일교체...근데 방법이.... [2] 파랑오리 06.10.16. 2299
65147 정비관련 핸들 돌릴때 나는 잡음 [3] [전]rmrod 16.08.22. 2298
65146 일반 가니쉬 제거!! [7] [전]티지 16.03.01. 2298
65145 일반 사이드 미러 고장 관련 조언 부탁 드립니다... [6] [서경]마르쿠트 15.10.12. 2298
65144 정비관련 천장핀 ? . 본넷 커버 핀 ? 등등.. 활용가능 file [서경]칸 15.05.22. 2298

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정